Еда детям, которую муж съел

Аноним 471,

Ну съел и съел, впервой что ли?
Он же не знает, что он алкаш.
Вы ему говорили?

Аноним 471,
Ну если вы живете с мужем алкашом значит вас всё устраивает. Че хотите то от форума, картошки вам пожарить ещё приехать на вас или золотце ваше забрать?

А то есть у мужика ужина нет?
Может он у вас пьет с горя, что жрать не дают...

Аноним 182: зато секс, наверное, хороший?

Не-не, дети очень любят. Спать без него не ложиться: "Где папка, где папка?" всё спрашивают.

Автор так захотелось картошечки жареной с грибами и лучком и сосисочки молочные!
По теме : Гнать

А муж деньги в дом приносит? Или как тюлень на диване лежит денно и нощно?

AshatanSity,
Да неее ему бедному идти некуда, жалко его, из яйца же вылупился, или она его выгоняет, а он противный не уходит.

Аноним 471: Конечно грибы,спасибо за ответ,не знала

Ну а кто? Так ведь и есть. Какие советы от форума хотите? Судя по вашим постам все плохо, разводитесь с алкашом и будет вам счастье. Зачем вам такое? Зачем детям отец-алкаш? Честно не понимаю.
Или каких советов ждёте?

Иногда к лучшему, хотя бы закусил и дальше пьяный куролесить не пойдет

У алкашей нет даже мысли что надо что-то и детям поесть, они тупы и примитивны, он хочет жрать и жрёт и пофиг ему на остальных. Просто поймите это, совести там нет и уже не будет. Либо терпите либо не живите с ним. Взывать к совести бесполезно, всё пропито.

Вылейте бутылку водки в унитаз у него на глазах, страшная мстя и сатисфакция

А если серьезно, зачем жить с алкоголиком?

Tadam: У алкашей нет даже мысли что надо что-то и детям поесть, они тупы и примитивны, он хочет жрать и жрёт и пофиг ему на остальных.

алкаши обычно пьют, а не жрут. ибо закуска градус понижает.

Аноним 471: Готовлю ужин всегда суп это обязательно

Простите, а суп в обед же едят. Зачем суп на ужин? Первый раз такое вижу. Вам делать нечего?

Анонимка: она его выгоняет, а он противный не уходит.

Она его выгоняет, а он почему-то назад всё возвращается и возвращает

AshatanSity: Алкаши практически ничего не едят, они лишь пьют. А у Вашего хороший аппетит, стало быть и не такой он у Вас алкаш

Вы ошибаетесь, ещё как жрут. У подруги мама сварила большую кастрюлю супа, отец-алкаш сожрал её за вечер-ночь. Она даже тарелку супа не съела. Ей было очень обидно(
Этот алкаш из их жизни вылетел очень быстро и далеко.
А те, кто только бухает, дак у них на еду денег нет. А те у кого жены работают и готовят сжирают все у детей.
И это не единичный пример.
Только развод! Тянуть алкаша , это тянуть детей в пропасть.

Milena29: Созависимость?

Автор, допустим, ответит Вам - да.
И? Что Вам это даст? Дальше выгуливать свое пальто будете?

Завтра, когда протрезвеет, пусть идёт в магазин за мясом, потом чистит овощи на суп, отдельно картошку, чтоб снова пожарить (хотя жаренная картошка очень вредная:)
А вы к парикмахеру с его карточкой

Ну съел и съел...

Так он алкаш или жирный?

Ну а вобще что за печаль снова сосиски сварить? Они 5-10 минут варятся

Tadam: он хочет жрать и жрёт и пофиг ему на остальных

Если я голодная и хочу жрать, то я тоже ем сколько мне нужно))) хотя я вобще не алкаш и даже не пью)) дефицита сосисок и картошки не понимаю) съели: пожарь/свари ещё) делов на 10-20 минут, мы же не в блокаде в Ленинграде, когда надо сосиску одну на всех делить. Спокойно все съем пока не наемся. Если детям не хватит: приготовлю ещё.

Аноним 471: Конечно грибы,спасибо за ответ

А какой у вас вопрос?

Ну, ничего себе вы раздули.... Автор, у меня так тоже, иногда, бывает. Муж, правда, трезвый, ночью съедает то, что детям на завтра предполагалось в качестве еды. Тоже бесит, но кормлю детей другим) мой муж иногда ночью ест, как ни в себя ,тоже 100кг, кстати

Автор, так готовьте больше, а не порционно. Я понимаю, что у богатых свои причуды, но зачем себя лишний раз насиловать, ведь знаете, что сожрёт, а готовите всё равно лишь тютелька в тютельку.
Вам нравится оставлять детей голодным и спать, жить, ублажать бухарика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы