Еда детям, которую муж съел

А вас больше беспокоит, что >Аноним 471: Муж алкаш

Или что

Аноним 471: сожрал картошку и сосиски перед этим съев 2 тарелки борща.Достал....картошку дочери готовила ,взял все сожрал

Аноним 471: Проглотина,достал уже сил нет.Сказала ему хватит жрать,детям надо оставить

?

Аноним 369:
Если я голодная и хочу жрать, то я тоже ем сколько мне нужно))) хотя я вобще не алкаш и даже не пью)) дефицита сосисок и картошки не понимаю) съели: пожарь/свари ещё) делов на 10-20 минут, мы же не в блокаде в Сталинграде, когда надо сосиску одну на всех делить. Спокойно все съем пока не наемся. Если детям не хватит: приготовлю ещё.
модератору
цитата

Блокада у нас в другом городе была, в Ленинграде.
Я так понимаю у автора последняя капля эти сосиски.

Я бы тоже спокойно съела и борщ, и картошку, и сосиски. Ну не один же борщ хлебать.

Прибила бы

Аноним 369: Я бы тоже спокойно съела и борщ, и картошку, и сосиски. Ну не один же борщ хлебать.

Борщ не еда? Ну серьёзно, тарелка борща с хлебом или сухариками это нормальный ужин, или обед, или завтрак. Если при этом есть другой и обед и завтрак. Но даже кому мало, дело то не в этом, а
Печаль-то автора в том, что муж алкаш, и он ее бесит. А не потому, что он съел две порции

Мой сын ест отдельно, и если б пьяный муж съел то, что я приготовила для сына, ему бы знатно прилетело!

Аноним 176: Борщ не еда?

Для меня нет. (Лишнего веса не имею).
Супы на то и называются "первое", что предполагают "второе".
На первое борщ, на второе сосиски с картошкой. Обычный прием пищи.

Аноним 369: первое борщ, на второе сосиски с картошкой. Обычный прием пищи

Мне за 40, я никогда не могла съесть и тарелку супа и второе одновременно. Это мне два разных приема пищи. Ну вот как. Но дело ж не в этом в этой ситуации

Аноним 176,
А в мужике весом 100 кг)) неудивительно что он это съел

Аноним 369: мужике весом 100 кг)) неудивительно что он это съел

Так я и согласная ж. Просто вы сказали, что тарелка борща вам не ужин, я и ответила.

Аноним 176,
Мне не ужин) и мужику не ужин) и многим не ужин)

Автор больше не пишет... Наверное ее тоже муж алкаш сожрал

Дело не в картошке естественно. А в том, что муж не поинтересовался что будут есть дети если он все сожрал... Автор может как я, в 22 вечера домой приехала после работы, а там дети голодные.. И сытый бухой мужик.. На ночь глядя эту картошку жарить что-ли
Если по каким то причинам развод не вариант, откладывайте порционно в контейнеры и подписывайте. Катин и Петин ужин..

Аноним 576: Вопрос не по теме
Как заставить ребенка есть картошку??????
Картошки море, а он не любит ее

А вы попробуйте её пожарить

Аноним 176: Борщ не еда? Ну серьёзно, тарелка борща с хлебом или сухариками это нормальный ужин, или обед, или завтрак.

Так и варят по разному. У нас тоже тарелка борща это полноценный обед/ужин. Но и в тарелке много гущи и мяса. + кусок хлеба/сухари, зелень.
А если одна водичка как в кафе/ресторане часто подают, то не сытно. Ну и для размер тарелки важен)

Сразу вспомнила свою семейную жизнь до развода((( ну сейчас лучше намного, алименты платит

Маcечка: Т.е. и на завтрак

На завтрак надо есть завтрак. А не борщ.

Аноним 176: Борщ не еда? Ну серьёзно, тарелка борща с хлебом или сухариками это нормальный ужин, или обед

Сомневаюсь, что взрослому мужику это еда. Облизнуться только и так сказать для разгона аппетита

Аноним 576: Муж, правда, трезвый, ночью съедает то, что детям на завтра предполагалось в качестве еды. Тоже бесит, но кормлю детей другим) мой муж иногда ночью ест, как ни в себя ,тоже 100кг, кстати

Я однажды утром должна была уйти на работу, а к обеду вернуться, поесть и покормить пришедшую из школы дочь и побежать куда-то дальше. В холодильнике, утром проверила, стояла кастрюля с супом.
В обед открываю - а там на самом дне буквально, полпорции. Муж сказал, что вечером положил себе (уж не знаю, сколько тарелок, но, по всей видимости, не одну))) и на автомате обратно в холодильник поставил.
Я чуть не заплакала от обиды. И очень громко интересовалась, неужели нельзя хоть предупредить, я купила бы сосиски/пельмени/что угодно (а так-то и приготовить ведь с вечера мог бы, но если уж нет - то хотя бы сказать).
И обидно не от того, что еды жалко, а просто и так бегаешь между работой/школой/придумать 2-3 приема пищи каждый день, а тут пришел как в столовую - и пофиг на всех.

Аноним 900: Дело не в картошке естественно. А в том, что муж не поинтересовался что будут есть дети если он все сожрал...

Вот да)

Сегодня что ни тема, то шедевр просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы