Еда детям, которую муж съел

maltseva: как две стандартных. я их не замеряю.
в итоге у меня должно быть 8 котлет на 4 дня. все.

у меня 6 на 2 дня

Из трамвая,
у тебя жрунов много.

maltseva: у тебя жрунов много.

так то и сама не дурак и на работу еду беру.

Из трамвая,
ты не считаешься. маме можно все, мама главная в семье.

maltseva: т

Аноним 516: т

у меня есть кому готовить. ребенок тоже может приготовить. я вообще редко сейчас готовлю. вот был подвиг в пятницу - пожарила котлет

Аноним 516: наготавливает кучу

у меня, например, это прямая дорога к тому, что эта еда окажется в помойке, потому что ее много. поэтому у меня всегда полупустой холодильник и еда по счету на количество едоков.

НаталЪя: Мне дико представить пустой холодильник.

а в парикмахерскую на кредитку ходить вам не дико?

Аноним 516,
у всех разная организация быта. у меня еще и подросток, который ест без аппетита, а не как на юмаме пишут, что подростки едят тазами и кастрюлями. поэтому нет смысла много готовить и иметь запас еды.

Аноним 878,

Что за бред????

Аноним 516,
У меня муж такой был, ни жить ни быть надо всё в холодильнике съесть, выбрасывать нельзя. Поражалась этому просто, выкидываю спокойно.

асеныш: Во-от. Правильно подмечено! Всё и пожирается именно там где еда в дефиците. Когда вечно пустой холодильник, то все всё хотят съесть, а то потом не достанется. Т

Логика не ваш конек
У нас холодильник всегда забит, мясо каждый день, уже тошнит от него
В морозилке мясо, рыба лежат месяцами, потом собакам знакомым отдаем
Просто муж пожрать любит, все элементарно, а не вот эти ваши умозаключения

НаталЪя: Что за бред????

забыли уже? как уволились в 2014 что ли году и стричься на кредитку ходили и здесь же на форуме об этом писали.

Аноним 878,
Так это всё заради котлет родимых, как же без них то

Аноним 878,
Ничо себе память!

асеныш: Вы так своего мужа ненавидите Как вы вообще вместе живёте??

Вот читаю анонима 493 и такие же мысли, прямо один в один. Зачем тогда мужик в доме вобще не понятно. Зачем детей рожать от такого тоже не понятно.

Анонимка: Мне кажется она в бане сидит.

За эту тему? Что тут особенного, чтобы в бан идти интересно.

Аноним 878: забыли уже? как уволились в 2014 что ли году и стричься на кредитку ходили и здесь же на форуме об этом писали.

вы в клубе поклонников этого пользователя?

НаталЪя: Так это всё заради котлет родимых, как же без них то

ты помнишь какой картой стрижку тогда оплачивала? во у людей память.

Аноним 893: А теперь представьте: вы с вечера все приготовили, по тарелкам разложили, а утром встали, на работу надо, а еды в тарелках нет. И в кастрюлях нет. Муж ночью съел. Ну, вкусно ему было. И? Вы конечно скажете, на здоровье, родной, забьете на работу и к плите?

Ну уж реветь и обижаться точно не буду. Значит у мужа разгрузочный день. Старшему 14. Уж макароны, пельмени, манты, нагетсы приготовит. Я не парюсь за еду, главное холодильник заполнять периодически. Если сильно устала на работе, в выходные отсыпаюсь, могу сказать, все что в холодильнике найдете, всё ваше. Справляются как-то. И речь не шла про тарелки. Мужику в собственном доме без разрешения жены нельзя суп поесть? Это как вообще? Представила пустой холодильник с полупустой кастрюлей с супом и голодного мужика возле холодильника. Ни хлеба ни яиц в доме не было, одна эта кастрюля с ложкой супа?

Аноним 516: И муж звонил мне на работу с криками "чем их кормить", на что я отвечала "в холодильнике вам на ужин было пюре и 6 котлет (по 2 на каждого)". "А я их нечаянно ночью съел....".

Прямо странно, что еще никто не написал: пожалели мужу 6 котлет, надо было сразу готовить 18

Какая есть,
По легенде, 2 тарелки супа, жареная картошка с сосисками. Ну и что яйца, колбаса. Это не полноценная горячая еда. Не в защиту алкаша, но право..
Вашему 14, я в этом возрасте готовила каждый вечер ужин, тк мама с папой много работали и приходили поздно. Вот ни их, ни сейчас ребёнка не рассчитываю кормить бутерами.

Alterum: Я, конечно, опыт учла и теперь тоже накладываю в контейнеры детям заранее

Alterum: уже и дети научились убирать с видного места, потому что в шкафу папа не возьмет, а на столе съест и даже не заметит, что это было.

Жесть какая то
Мы когда даже плохо жили в плане денег, никогда такого не было. Мой отец, муж, нынешний муж никогда не съедали все под чистую.
В детстве мы с сестрой лет с 9 точно могли сварить себе пельмени. Чуть позже ужин готовили к приходу родителей, уж картошку сварить много ума и времени не нужно

Из трамвая: ты помнишь какой картой стрижку тогда оплачивала?

Конечно, помнит. Она всё еще тот кредит выплачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы