Еда детям, которую муж съел

Аноним 893: забьете на работу и к плите?
Или детям: сегодня после школы идите к друзьям обедать. Так?

Скажу ребенку зайти после школы в Жизнь март, например, и купить что-то себе готовое на обед. Или доставку закажу домой на определенное время. А вечером уже я или муж сготовим что-то. Вообще не вижу проблем с поиском готовой еды в наше время

Бесящиеся задолбавшиеся но терпеливые женщины живут с алкашами и умственно неполноценными,которые могут сожрать последнюю еду в доме.Причём находят аргументы,почему они так живут и никак иначе.И воспитывают такими детей.Ничего нового в этом лучшем из миров

Parabens: Скажу ребенку зайти после школы в Жизнь март

Хорошо если есть рядом.

Parabens: доставку закажу домой на определенное время

Чтоб ребенок один дома курьера принимал?
Все варианты таксебешные. Гораздо удобнее иметь дома вменяемого папу, без зажоров, алкоголя, с заботой о семье. Или, на крайняк лучше вообще никакого папы не иметь, чем все вот эти прыжки экстренные. О чем собственно и тема.

Какая есть: На пару пачек пельменей мужик не заработал

Сама не ем, и детям не дам магазинные пельмени.

асеныш: Было бы вдоволь, они бы съели пару фруктов и всё

Они да, а остальное бы муж доел, а мне снова иди и покупай завтра, потому что он не считает нужным их покупать. Я не могу позволить себе кормить мужа фруктами и огурцами вдоволь, не тот уровень зарплаты с нынешними ценами. Яблоки недорогие покупаю, не считая, есть в доме на всех и всегда. Все остальное строго порционно.

Аноним 300: Почему дома еды-то нет?! Закрутки, консервы, пельмени, колбаса, сыр?.. Не?..

Где бесплатно раздают, пишите адрес. Ну и кормить детей бутербродами с колбасой вместо супа - это и есть культура питания, что ли?

Аноним 300: Ну дошираков закупите тогда

Детям? Муж пусть ест, что хочет, хоть дошираки, хоть пельмени магазинные, взрослый, сам разберётся, дети едят нормальную еду. Для меня это культура питания, а не фрукты мешками таскать.

Аноним 893: Все варианты таксебешные. Гораздо удобнее иметь дома вменяемого папу, без зажоров, алкоголя, с заботой о семье. Или, на крайняк лучше вообще никакого папы не иметь, чем все вот эти прыжки экстренные. О чем собственно и тема

Согласна полностью. Почему то исполняют взрослые мужики, а выкручиваться и искать варианты должны женщины.

Аноним 493,
Я как раз понимаю, мы 20 лет в браке и доход у мужа был разный, но на еду себе он в любом случае зарабатывал, тк готовлю я на всех, а не индивидуально. Еслиб мне или мужу так сказать, то проще в кафе есть, чем дома. Как же вы считаете, на что он заработал? типо он сам да такой, а пойду работать на 20 тыс и заделаю я 5 детей. Да и это проблема не в ребенке, а как вы приучили. Моя тож многое не ест, готовлю всем одно, но и первое и второе и салат. Так, что все находят, что поесть, вот вообще не считаю, кто на что заработал. Маме только готовила отдельно когда она лежала, и то дети если кашу или фруктовое пюре хотели и им накладывала. Не подписываю, что кому, хотите ешьте, главное, чтоб сыты были. Удивляет, что с таким не уважением к мужику рожать и жить. Я понимаю например нет времени зайти в магазин и сказать, что купил из того и приготовила, но как вы выражаетесь это треш. У подруги 3ое детей, муж не перевел на продукты днем, едят, то что на даче выросло, хочешь не хочешь, это не волнует, и никто у нее голодом не сидит.

Аноним 893: Чтоб ребенок один дома курьера принимал?

И? Его не надо принимать, даже в дом можно не пускать.

Аноним 893: Хорошо если есть рядом.

В каждом доме подобные заведения сейчас. Готовая продукция чуть ли не в каждом магазине. В конце концов пачка пельменей в морозилке. Хотя о чем это я…дитятки нынче ни пельменей сварить, ни курьера встретить не в состоянии

Аноним 493: Где бесплатно раздают, пишите адрес. Ну и кормить детей бутербродами с колбасой вместо супа - это и есть культура питания, что ли?

Вы с больной головы на здоровую-то не перекладывайте. Тема о том, что муж голодный и съедает всё, до чего дотянется.
А ваши проблемы, что у вас денег нет - это ваши личные проблемы.
И в отсутствии денег вспоминать о культуре питания абсурдно.

Аноним 493: дети едят нормальную еду.

Нормальная еда понятие растяжимое. В макаронах от доширака порой меньше вреда, чем от мяса из Пятёрочки. И магазинные пельмени тоже бывают разные.

НаталЪя: не видела в своей жизни мужчину, который смог бы съесть 20 котлет

Подозреваю, такие есть. Ибо сама лет в пять слопала 10 штук и не зажужжала. Мама наивно разрешила взять, сколько хочу. Я взяла все. Большие такие советские котлеты. Очень вкусно.

автор вбросила и ушла. Странная она.

Аноним 100: но на еду себе он в любом случае зарабатывал

Ну чего глупости то писать? А дети не заработали и их кормить не надо поэтому?
При чем тут кто и что заработал?
Тема о том что мужик просто деградировал и ведет себя как животное. А не как нормальный взрослый, отец семейства.
Никому не жалко супа и картошки для мужа, но вычистить холодильник, не поинтересовавшись, все ли члены семьи уже поели, это не нормально.
И не надо рецептов, дошираков, рекоммендаций по количеству готовки. Тема не о том. А о деградации и безысходности. Грустная тема, да.

Аноним 493: Они да, а остальное бы муж доел, а мне снова иди и покупай завтра, потому что он не считает нужным их покупать. Я не могу позволить себе кормить мужа фруктами и огурцами вдоволь, не тот уровень зарплаты с нынешними ценами. Яблоки недорогие покупаю, не считая, есть в доме на всех и всегда. Все остальное строго порционно.

Аноним 493: Детям? Муж пусть ест, что хочет, хоть дошираки, хоть пельмени магазинные, взрослый, сам разберётся, дети едят нормальную еду. Для меня это культура питания, а не фрукты мешками таскать.

Боже. Вы так своего мужа ненавидите Как вы вообще вместе живёте?? Что вы, что авторесса, что ещё некоторые - такое ощущение что у вас дети - золотки, а муж - это какой-то посторонний человек "не пришей кобыле хвост", который навязался на вашу голову, и вот он тут живёт, оккупант, и отбирает еду у ваших кровиночек.
Я не понимаю, честно. Какого отношения вы от мужа ждете, если сами так относитесь? Я слышала о том что некоторые замуж выходят, лишь бы родить, но не знала что можно к человеку с которым живёшь и от которого рожаешь, так ужасно относиться. Думала, должно быть хотя бы какое-то уважение...

Аноним 74: Бесящиеся задолбавшиеся но терпеливые женщины живут с алкашами и умственно неполноценными,которые могут сожрать последнюю еду в доме.Причём находят аргументы,почему они так живут и никак иначе.И воспитывают такими детей.Ничего нового в этом лучшем из миров

я вам скажу так - последнее съесть могу я
продукты есть. приготовит сам. это я про ребенка. если что
тут вопрос адекватности всех присутствующих в доме. начиная с супругов, заканчивая детьми.

Аноним 893: . О чем собственно и тема.

так вроде у нас разводы разрешены. вопрос решается просто.

Из трамвая: так вроде у нас разводы разрешены.

Так и темы на форуме писать разрешено.

Parabens: Вообще не вижу проблем с поиском готовой еды в наше время

ага, проблема в финансах как правило :)

Parabens: купить что-то себе готовое на обед. Или доставку закажу домой на определенное время

если такое каждый день, нафиг, это работать только на унитаз

Milena29,
Мне кажется она в бане сидит.

Блин..... зачем я это прочитала перед обедом, особенно про жаренную картошку с грибами...

До обеда еще час, как выдержать)))))

Анонимка: если такое каждый день,

Так я не говорю про каждый день. Я пишу про форс мажоры. Просто у некоторых тут прямо паника один раз в день не знают чем накормить в непредвиденной ситуации. Мне вот тоже сложно представить, что кроме супа в доме больше нет еды, а если суп съели, то всё....мышь повесилась. Сейчас продуктовые на каждом шагу и работают до поздна. Но видимо основная проблема у многих в том, что муж алкаш и

Анонимка: проблема в финансах

Аноним 300: Тема о том, что муж голодный и съедает всё, до чего дотянется.

тема о том, что автор живет с алкашом и почему-то жалуется на плохую жизнь. странно да?
не живи с опойкой, и никто не будет жизнь отравлять, а детей объедать.

Parabens: а если суп съели, то всё....мышь повесилась

всегда есть яйца, сыр, масло, крупы, макароны и порой пельмени в морозилке.

Parabens: основная проблема у многих в том

что работают не только на унитаз, но это не проблема :)

Анонимка: всегда есть яйца, сыр, масло, крупы, макароны и порой пельмени в морозилке.

вот и я о том. Но у многих почему-то ничего нет и съеденная котлета мужем была единственной и да, она была для ребёнка

Аноним 893,
Во первых, я как раз не считаю, кто и на что заработал, во вторых если автор живет с алкашом и ее это устраивает, то надо больше готовить. Мужик просто поел. И дошираки я не пишу. Мы их вообще не едим. Еще раз повторяю, что гадо думать, когда и от кого рожаешь и с кем живешь, а не попрекать едой. Еда это потребность людей,которая как воздух должна быть для всех в семье. Подруга тож дошираками не кормит, без мяса да если муж забыл купить или перевести на него, овощи с дачи, это не доширак. Просто уметь готовить надо.

AshatanSity: Алкаши практически ничего не едят, они лишь пьют

Да ну нафиг, не правда. Жрут ещё как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы