Еда детям, которую муж съел

Не в защиту алкаша, если стоит борщ и картошка, оно само собой типа первое и второе. А если бы только картошку съел, тоже обида?

Дорогая Полли: если снять розовые очки своей прекрасной жизни.

Ну как бы вам про розовые очки то сказать... Не выходить за первого, кто позвал, лишь бы взамуж, не рожать, пока чуток на ноги не встанешь, учиться, пока учится, работать, не филонить, нарабатывать свой опыт. Знать себе цену, как личности, а не только борщи ведрами варить. Ну да, наверное, это очки розовые, но стекла то у них атравматичны, даже если и разобьются, жалко будет, но глаза на месте останутся

Аноним 369: съели: пожарь/свари ещё) делов на 10-20 минут

Аноним 369: Если детям не хватит: приготовлю ещё.

Воот: кто сожрал все, пусть и готовит. А у автора муж втихаря, как я понимаю, съедает, и готовить не разбежался

асеныш: Для меня это звучит как дичь. В холодильнике всегда сыр, колбаса, масло, яйца, сосиски, иогурты, молоко, хлеб всегда есть - из этого хоть что можно соорудить перекусить за минуту. Или йогурт ребёнку дать, бананы, бутер с соком.

ну уже выдайте себе медальку

Tanis: А что вы сами предлагаете делать в этом случаи?

ну например спросить: все ли поели?

Alterum: Ему вкусно - он съел.

Ну съел и что теперь? Это суп блин, всего лишь суп. Трындец какой-то! Картоху жареную пожалели и суп. Не дай бог до такого докатиться.

нормально муж поел, первое и втрое... Сма виновата раз мало приготовила

MariО:
Написано в праздники, явно автор не на работе и не с работы

Почему вы так решили? У меня вот сегодня первый выходной. А так есть ещё профессии которые и в праздники работают. Врачи там, пожарные, кондктора и водители, например

Milena29: Я просто не понимаю, зачем жить с алкашом, который бесит.

Наверное потому, что он не сразу таким стал.
Потому что много сложных периодов было пройдено вместе, в том числе когда меня не бросили в депрессии со словами без тебя было бы легче.
Что одной все равно тяжелее, чем вдвоем в определенных местах (развоз кружков, покупка еды как финансово так и физически, ремонтные аспекты)
И да дети говорят, что с папой лучше.
Что на одну зарплату двоих не потяну.? Под вопросом т.к. не знаю реально в 40 уложится на троих или нет.
И все это очень сложно принять.
Потому что алкаш - заработал квартиру и содержал в декрете.
А ты получается попользовался и бросил.
Много можно было бы ещё написать.

Сходите ещё сосисок отварите и картошки.

Автор после первого поста появлялась?

Автора жалко
Не потому что муж алкаш (хотя поэтому тоже), а потому что видимо совсем плохо живут
Мой тоже жрет все, что не приколочено
Но если бы он сьел картошку, я бы даже не заметила
Вот когда он сьедает за день 20 котлет, которые мы с детьми могли неделю есть, вот это да, бесит
Но я ему так и говорю - вот эти котлеты детям, откладываю их отдельно

Аноним 184: Мой тоже жрет все, что не приколочено
Вот когда он сьедает за день 20 котлет, которые мы с детьми могли неделю есть, вот это да, бесит
Но я ему так и говорю - вот эти котлеты детям, откладываю их отдельно

ему 5 лет, он не помнит что у него дети и что еды кроме той что он будет доедать нет?
сам приготовить он не может?
вы все на полном серьезе пишите?!

Аноним 184: Вот когда он сьедает за день 20 котлет,

Реально? Он сколько весит?
Это мой страшный сон, но я готовлю или суп , или 2ое раз в 2 дня. Кто не наелся, тот идет в столовку, кафе и тп.
Но мы едим мало, это плюс для меня

Из трамвая: ему 5 лет, он не помнит что у него дети

Ощущение,что про УО пишут, реально

Аноним 435: Ощущение,что про УО пишут, реально

MariО: Что-то заминусили меня
Девочки, вы зачем живете с мужиками, если вам им даже картошки жареной жалко?

Ой, меня тоже. Прям с ненавистью такой отвечают некоторые, будто мы какие олигархи и поэтому живём не с пустым холодильником.
Девушки, не надо беситься. Мы обычные работяги. Я сама из такой семьи, где всегда был пустой холодильник и вечно голодные дети. Вот поэтому у меня один, а не трое или четверо. И это ваш был выбор, сколько рожать детей и считать ли продукты в холодильнике.

Аноним 184: Но если бы он сьел картошку, я бы даже не заметила

Проблема только в стоимости картошки, думаете? Нет, потому что он такой же слабоумный и не понимает что приготовлено для всех

асеныш,
Ну у меня куча заморозки, и овощи и мясо и ягоды тесто. Как это поможет, если готовая еда съедена? Бутерами кормить, ну такое. Моя например не ест колбасу, уж на хлеб наверное у всех деньги есть. Но это не полноценный приём пищи, бутерами.

Какая есть: Ну съел и что теперь? Это суп блин, всего лишь суп. Трындец какой-то! Картоху жареную пожалели и суп. Не дай бог до такого докатиться.

Еще раз. Если доедаешь еду вечером, а завтра ребенок придет домой из школы на обед, нормально подумать, что же он будет есть.
Это всего лишь суп, но если его нет, ребенок останется голодным (а, да, можно быстренько сварганить омлет, сделать бутерброд с колбасой или заказать доставку, что там еще советовали; в 8 лет, конечно). Или жена, забежав на полчаса домой, сделает все это. Конечно, ей это гораздо проще, чем предупредить с вечера))) всего-то требовалось, раз у жены запарка на работе, проверить наличие еды в холодильнике.
Я, например, всегда проверяю наличие ужина, если ухожу и знаю, что придет муж (неважно, суп это, котлеты, сосиски, замороженные пельмени, главное, чтобы еда была). Это какой-то элементарный уровень заботы, что ли.

Rery: Ну у меня куча заморозки, и овощи и мясо и ягоды тесто. Как это поможет, если готовая еда съедена? Бутерами кормить, ну такое. Моя например не ест колбасу, уж на хлеб наверное у всех деньги есть. Но это не полноценный приём пищи, бутерами.

Так вы просто готовьте побольше. Сварите пятилитровую кастрюлю. Там, понятно, если готовить из расчёта всем поужинать и немного на завтра дитю на обед, то такой зажор мужа на пару тарелок спутает вам планы. А если сразу много готовить? По времени это считай одно и то же - что средняя кастрюля что большая.

С бывшим была подобная проблема, если он пил то не чувствовал сытости и не помнил что поел крайний раз из 10 минут 30 назад. Это бесило именно потому что не нанималась готовить но 20 приёмов пищи в день. Самый трешь был его любовь к яишнице в этом состоянии, он её готовил сам, надо представить, что после этого было с кухней.

Аноним 184: Не потому что муж алкаш (хотя поэтому тоже), а потому что видимо совсем плохо живут
Мой тоже жрет все, что не приколочено

Это Ваша призма, кстати. Я, например, измеряю еду не ценой, а временем приготовления. Мне вот 20 котлет не жалко, если на следующий день у меня будет время их снова жарить. А картошку жареную могло бы быть жалко, хотя нет, ее тоже не жалко, я знаю, что любое количество на один раз)))
Во, сырники могло бы быть жалко или блины, потому что детей утром тяжело накормить чем-то сытным, а сырники они по паре штук могут есть дня три. И если их в первый же день с вечера все съест муж, я расстроюсь. Ему было вкусно, это отлично, но не будет у меня больше в будни времени снова их готовить (тут должно поступить предложение от форума готовить больше, но я и так меньше 600-800 г творога не начинаю даже, куда уж больше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы