Еда детям, которую муж съел

Аноним 34: шедевр

Это долгие выходные сказываются) все домашние проблемы всплывают

Аноним 100: Так готовьте больше, я на 2 дня готовлю, и то на 3 тий остается, сыну 18 дочери 12 едят не

У меня дочери 19, сыну 12, муж. За один день съедают всё. Готовлю каждый день. Муж ест меньше всех. Мне даже жалко вашего алкаша стало

Labour protection: Я такое, за 16 лет на Ю-Маме, первый раз читаю...

Были подобные темы, я помню

Дорогая Полли: На самом деле здесь нет ничего смешного, полно людей так живет. Ну вот, например, получает жена 30 т.руб, двое детей, куда ей на съем идти? С такой з/пл не реально. Мужа тоже не выгонишь, может собственник или даже совместная собственнось в браке купленная. Вот и маются вместе. Грустно все это, если снять розовые очки своей прекрасной жизни.

У меня не прекрасная жизнь.
Я ребенка почти 16 лет, одна воспитываю, ни копейки алиментов, не пособий
Зачем рожать двоих, если у тебя зп, 30.000?
Да, таких тем, я еще не читала

НаталЪя: Не дай бог, так скатиться чтоб еду считать...

++++++++
Тоже читаю и обалдеваю. Такое впечатление что у многих людей холодильник пуст как пустыня и стоит одинокая кастрюля супа
Для меня это звучит как дичь. В холодильнике всегда сыр, колбаса, масло, яйца, сосиски, иогурты, молоко, хлеб всегда есть - из этого хоть что можно соорудить перекусить за минуту. Или йогурт ребёнку дать, бананы, бутер с соком. А уж считать что кто когда и сколько съел - это полное днище.
Еда готовится чтобы её ели. У нас в семье во всяком случае.

Из трамвая: алкаши обычно пьют , а потом >Из трамвая: жрут , не думая о других.
Он >Аноним 369: жирный

Аноним 369: алкаш .

асеныш,
Так да, еда есть всегда, чтоб её считать.
у нас сын сейчас живёт отдельно, так мне наоборот сложно было перестроиться и не готовить столько.
Съел мужик борщ и сосиски, кто то от голода умер? Яйца, колбаса, пельмени в морозилке - нету что ли?

асеныш: Такое впечатление что у многих людей холодильник пуст как пустыня и стоит одинокая кастрюля супа

Правильное впечатление. У нас так часто бывает, хотя не алкаши. Не все по 200 тыщ получают, чтобы сыр с колбасой в холодильнике всегда лежали. Если я покупаю творог или фрукты, то дети съедают все за один раз, потому что я не килограммами беру. Мужу часто не достается, не заработал - не ест, а детям нужно полноценное питание. И дочери готовлю отдельно, она не ест то, что другие, у нее и суп свой, и мясо по особенному приготовленное, и котлеты определенные. И никто ее еду не ест. Мнение форумчан по этому поводу безразлично, я делаю так, как мне удобнее кормить семью.

Аноним 493,
Зачем вы столько детей родили, которых кормить не можете?
Мне дико представить пустой холодильник.

Да тут и так понятно, что не в еде дело, а в отношениях. По первым (и единственным) постам автора видно же. Муж г… жирное и пьющее, любовью и уважением в этой семье не пахнет даже. Любимый и любящий муж съел бы еду, так и темы бы не было. Только вот вопрос - зачем так жить?

Автор куда-то исчезла. Подозреваю, муж сожрал и ее

Аноним 493: Мужу часто не достается, не заработал - не ест

Предохраняться, нет?

Аноним 493: И дочери готовлю отдельно, она не ест то, что другие, у нее и суп свой, и мясо по особенному приготовленное, и котлеты определенные. И никто ее еду не ест. Мнение форумчан по этому поводу безразлично, я делаю так, как мне удобнее кормить семью.

Влупить, дочери?
Если единственный кормилец, на суп, заработать не может?

Labour protection: Предохраняться, нет

Мое личное дело.

Labour protection: Если единственный кормилец, на суп, заработать не может?

Может, ему и влупить, ребенок при чем?

асеныш: В холодильнике всегда сыр, колбаса, масло, яйца, сосиски, иогурты, молоко, хлеб всегда есть - из этого хоть что можно соорудить перекусить за минуту.

Ну и что мешало мужу тоже "соорудить перекусить за минуту"? Его почему-то не устроили вареные яйца и бутерброд с маслом, хотелось жареной картошки. А автору и детям и вареные яйца сойдут теперь

За жаренную картошку я б тоже обиделась...
Взял бы и пожарил, но видимо вообще к плите не подходит, тока пожрать.
Дети иногда что то съедят, мне не оставят, тоже ворчу.

Жареная картошка - да еще и на рафинированном дезодорированном масле - один из вреднейших продуктов современности. Так что муж можно сказать принял на себя удар вредной едой и спас на чуть-чуть детей.
Голодание полезно.

vb: Жареная картошка - да еще и на рафинированном дезодорированном масле - один из вреднейших продуктов современности.

Вот +++, никогда не готовлю такое, и уж точно не детям

[cit]Rery: Вот +++, никогда не готовлю такое, и уж точно не детям
Жаль, ваших детей
Любимое блюдо с сыном, жареная картошка, с селедкой

Если развод для вас не приемлем, то подписывайте детскую еду. У нас батя когда так пьет, тоже в пылесос еды превращается, в холодильнике отдельная полка на которой записка: «Игорю не трогать!!!»

асеныш: В холодильнике всегда сыр, колбаса, масло, яйца, сосиски, иогурты, молоко, хлеб всегда есть - из этого хоть что можно соорудить перекусить за минуту. Или йогурт ребёнку дать, бананы, бутер с соком. А уж считать что кто когда и сколько съел - это полное днище.
Еда готовится чтобы её ели. У нас в семье во всяком случае.

Вы просто не сталкивались с таким. когда в холодильнике одним человеком выжирается все. Реально под ноль, включая детские йогурты с бананами.
Ну и что что ребенку. я тоже хотел.

Labour protection: Жаль, ваших детей
Любимое блюдо с сыном, жареная картошка, с селедкой

Да это шейминг, не меньше)) смотря скока детям. У моей поджелудочная не железная, на селёдку вообще не смотрит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы