А вы идёте сегодня в ресторан.?

Нет.не идём и никогда не ходили по этому поводу.
Сегодня в меню на ужин пюрешка с тушеным минтаем в луке

Нет и никакого праздничного ужина, и подарков, не романтичные мы

Татьяна Вакалюк: честно интересно - вот вторник, шампанское... завтра никому не за руль с утра?

После двух бокалов, думаете, на утро что-то останется? Это я про себя, остальные не знаю, столько пьют

По традиции - поругались сильно. Мы на все праздники сремся

Znayka: После двух бокалов, думаете, на утро что-то останется?

ну у меня муж точно даже после одного не поедет

Татьяна Вакалюк,
С утра не поедет? Через 8+ часов? Почему?

Аноним 379: С утра не поедет? Через 8+ часов? Почему?

ну... считает, что нет, нельзя :)

Я что-то так устала за этот учебно-рабочий год, что не надо мне никаких ресторанов, ничего не надо и начала понимать мужчин, которые не парятся этими праздниками. Никаких каруселей вокруг себя и вот этих подарков, которые еле выберешь и фиг угодишь. Ужин закажем домой и ладно, взрослые мы уже)

Ну вот почти 40 лет браку , я знаю, что существует , но не праздную и не понимаю, не мой праздник, мужу сегодня сказала удивился, что ещё и такой есть ,не знал, ему как то все равно это, ему больше сегодня праздник рыбаков и охотников, у брата ДР, поздравила, а по вопросу влюбленных, так до сих пор и без повода можем поздравить и отметить ,много значимых дат. В нашем кругу это не наш праздник,особенно если знать историю. Рестораны не очень любим, дома отметить при желании можно в Любой день, было бы желание, а повод найдется

Я вот сначала расстроена была что муд законный не поздравил, но к вечеру отлегло как-то, потомучто дети открытки нарисовали мне, сама себя поздравила шелковой пижамкой в виде шорт и топа ну и бутылку шампанского себе подарила. Настроение улучшилось)

из Еката: И не мажорный

А какой мажорный в нашей деревне?

Аноним 341: где женщина нелюбящего мужчину силой снасильничала женила, а он слово не сдержал?

А потом они еще по кладбищу мертвые таскались и в одной могиле свальный грех сделали, прямо щитаю, отличная русская традиция

Татьяна Вакалюк: у меня муж точно даже после одного не поедет

Да уж

Аноним 364: Вы правда газоиспускаете нетстово от этой еды?

Мои да, их разрывает. А я спокона

Просто НИК: По традиции - поругались сильно. Мы на все праздники сремся

Удобно, подарки дарить не надо.

Нет, болеем всей семьей. В планах были роллы и шампанское вечером, а по факту ибуклин и брусничный морс, эхх…

Цветы и суши из Тануки. Идти лень

Аноним 341: и после смерти она ему точно нужна не была

но в русской традиции избавиться от любящей тебя бабы невозможно даже после смерти! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0013.gif[/img]

Нет. Никогда не отмечали. У нас уже 27ой год каждый день влюбленных)))

Татьяна Вакалюк: ну... считает, что нет, нельзя

Ну не всё же ваш муж) от бокала другого ничего наутро не будет, чего уж))

Нет, даже в голову не приходило идти сегодня куда-то. Очень тяжёлый рабочий день, потом тренировка. Куда тут выход среди недели? Завтра вставать рано.

Наоборот бы лучше сходила вдвоём в обычный день, когда спокойно и не людно, и без показной мишуры. Обычный для других, но особый только для нас двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы