А вы идёте сегодня в ресторан.?

Аноним 107,
Нет)

Идем.
По совету Ю-мамы , в Европе новый , с видом на площадь)

А почему именно сегодня и почему не на пляж?

Львица-мать: в Европе новый , с видом на площадь)

Мажоры

Татьяна Вакалюк,
14 февраля

Нет, домой суши закажем)

Нет, я одна роллы сегодня дома поем с шампанским

Нет, не идём. А что случилось?

Эх, праздники - это всегда повод обидеться на близкого человека. Забыл, не подарил подарок, подарил не тот подарок...
Ждём завтра 101 тему от обиженных возлюбленных.

Нет. Даже и не думали

Идём в ресторан в лесу)
Мамай кале называется

Львица-мать: в Европе новый , с видом на площадь)

В Шави-Ломи? Он милый. И не мажорный

нет,а зачем?
поесть я и дома могу
вариантов масса
лежа за просмотром интересного кинца,
сидя за столом,
можно и под ... кароче кому как нравится

МаМа,
В России и не надо уточнять тут ро умолчанию известно кто козел

Я бы внесла изменения в первый пост)) дамы, кто лет 15 и более в браке как ваш вечер пройдёт?😁
Лет 5 с самого начала влюбленности ходили в рестик и вообще романтик по полной) а сейчас роллов закажем, а может и не будем)) шампанское может быть бокал выпью и спать. Праздничный секс? Может, если дети спать лягут своевременно))
Единственное, что будет 100% это цветы! Но их и без повода мне еще дарят ))

Лисаа Алисаа: 14 февраля

а завтра 15 - так значит, завтра на пляж?
А по существу - на дворе вторник, ну какой ресторан, в самом деле? Уроки у ребенка проверить и спать, завтра рабочий день.
Насколько мне помнится, сент-Валентайн тайных влюбленных спасал и за них жизнь отдал, вот пусть они и празднуют всерьез.

нет. Две причины

1. Не читаю что именно 14.02 это праздник, а вот 08.07 пойдём
  2. У нас завтра 16 лет брака(все будет завтра), но скромно т.к 16.02 я утром в Питер улетаю

МаМа: Пригласите сами. Делов-то.

А мне денег жалко

Татьяна Вакалюк: а завтра 15 - так значит, завтра на пляж?

КисКиска: дамы, кто лет 15 и более в браке как ваш вечер пройдёт?😁

Больше 20 лет в браке. Приду с работы поем и спать. Ничего не хочу другого, кроме спать. Чтоб никто не трогал.

Аноним 436: А мы этот праздник в семье за праздник не считаем, чтим русские традиции, поэтому даже не сразу поняла зачем в ресторан сегодня? А в ресторан без повода в выходные - ДА, сходим, просто потому что настроение хорошее !!

А зачем так много любителей включать невменяШек? Каждый раз как с луны сваливаются «ой, а что сегодня за праздник?». Со стороны сморится не оригинально и глупо. А отмечать или не отмечать решайте сами. Вас никто не заставляет. Только не понятно к чему проявление этой как бы наигранной глупости? Чтобы казаться умнее? Сюр какой-то )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы