А вы идёте сегодня в ресторан.?

Нет

Аноним 758: «ой, а что сегодня за праздник?»

ну кому сентВалентайн, кому Петя с Февой, а кому день знакомства. Каждому же свое. И ни то, ни другое. ни третье - не госпраздник.

Пагадити!!! Почему раздел конфликты? Автор хотела, а муж не позвал в ресторан и жизнь рухнула?
Или что?
Автор, так не молчите, скажите, что ~~ждали, надеялись и верили, что зазвонят опять колокола и он войдет в распахнутые двери ~~ хотите праздника, неужели не поймёт ваш благоверный?

Фиг там. Поругались неделю назад. Я подарок приготовила все же на 14ое. Ходит с постным лицом, поняла что не поздравит, тоже не стала дарить

Татьяна Вакалюк: ну кому сентВалентайн, кому Петя с Февой, а кому день знакомства. Каждому же свое. И ни то, ни другое. ни третье - не госпраздник.

Да каждый знает что сегодня за день. Каждый! Зачем дураков то включать и каждый раз переспрашивать?

Аноним 107: А вы идёте сегодня в ресторан.?

нет. а надо?
но судя по вопросу до скольки я сегодня что то планируется видимо.

Идем в кафе) с детьми и с подругой

Аноним 652: . У нас завтра 16 лет брака(все будет завтра),

У нас сегодня 20 лет ))
Но я иду на работу в ночную смену
Не ресторан

Аноним 758: что сегодня за день. Каждый!

да. 14 февраля. Вторник. Поэтому и непонятно, чего вдруг тема про ресторан и именно сегодня.

Из трамвая: а надо?

Ну если вы спрашиваете, значит не знаете как поступить
Да, надо! Бегом

Татьяна Вакалюк: да. 14 февраля. Вторник. Поэтому и непонятно,

Ладно, все понятно с теми, кому типа ничего не понятно)

Аноним 758: Ладно, все понятно с теми, кому типа ничего не понятно)

ну так каждый день праздник ведь.
Вот скажите, каждый же знает, когда именно день российской науки! Каждый! Верно? И каждый его отмечает, не так ли???
Вот смешно же, да? так и день католических влюбленных. Для кого-то это на уровне оу и вау, а кто-то и забыл. (Я забыла. Я только из тем тут вспомнила.)

Аноним 758: Ну если вы спрашиваете, значит не знаете как поступить
Да, надо! Бегом

у меня план щас доползти до окея или столовки, купить еды, не набрать всякой вредной но вкусной хрени. поработать до 10 и под сериал уснуть не в 2 ночи, а в районе 12.
план такой. как видите ресторация туда не вписывается никак.

Нет. Если бы дочь не сказала что сегодня 14,то и не вспомнила бы. Но мы с мужем не сентементальные у нас с самого начала романтики в отношениях было по минимуму.

тоже ресторация никак. вторник же.

Аноним 107: А вы идёте сегодня в ресторан.?

Я так то суп сварила праздничный, гороховый. Его и будет есть. Какие рестораны в начале недели? Ну и подарки своими руками самые лучшие и ценные.
Потом возможно разрешу мужу заняться со мной сексом. Ну и ночью в спортзал.
Всё, праздник закончился.

Татьяна Вакалюк: ну так каждый день праздник ведь.
Вот скажите, каждый же знает, когда именно день российской науки! Каждый! Верно? И каждый его отмечает, не так ли???

Да конечно! каждый магазин завален атрибутикой к празднованию дня российской науки, сложно не заметить и проигнорировать. Не то что Валентинов день этот

Татьяна Вакалюк: сент-Валентайн тайных влюбленных спасал и за них жизнь отдал, вот пусть они и празднуют всерьез.

надо еще уточнить - ОДНОПОЛЫХ влюблённых, в Древнем Риме

Аноним 758: каждый магазин

понятия не имею, пятерочка не завалена ничем только продуктами.

ДоброжелателЬ 😊: ОДНОПОЛЫХ влюблённых

вот этой тонкости я не помню, а читать лень. Поверю Вам на слово.

Идём! Душа требует праздника) хотели в театр, все давно раскуплено на эту дату, поэтому решили в ресторан))

Татьяна Вакалюк: пятерочка

расширяйте кругозор

Аноним 758: расширяйте кругозор

я в 8 на работу пришла и в 20 с нее уйду, некогда-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы