А вы идёте сегодня в ресторан.?

Неожиданно и цветы и подарок от мужа) приятно удивлена

Цветы, пицца и Абрау дома на ужин. Я мужу подарила три шоколадки в красных обертках, он любит сладенькое. 35 лет в браке. Исторической составляющей не ищем в празднике, рады любой романтике) Настроение было прекрасное.

Аноним 807: Подарите ему на 23 февраля алкотестер и пусть фигней не мается.

:))) ну конечно же нет. Вообще не любители что-то пить, а уж в середине недели и подавно. Даже бокальчик.

Аноним 343: свиные ребята с картофелем

Детей жрете? Креста на вас нет! Они хоть свинячьи, но дети

Мы сходили в Морская10 днем, потом вечером доставку в Шампурико заказали.

КняженикаНика: С просторов интернета

В качестве символа любви и верности выбрана очень своеобразная парочка: она — бедная деревенская девушка, знахарка, он — князь.

Там ещё один момент. Он женат был. И жену потом в монастырь сослал, чтобы на этой жениться.
Чистая любовь… Достойная подражания…

Татьяна Вакалюк: Вообще не любители что-то пить, а уж в середине недели и подавно. Даже бокальчик.

Спасибо, что отчитались

Аноним 807: Чистая любовь… Достойная подражания…

Вечная любовь...
Верны мы были ей
Но время зло
Для памяти моей
Чем больше дней
Глубже рана в ней...

Аноним 807: Спасибо, что отчитались

не, ну предлагать алкотестер в подарок - я даже не представляю степень глубины улета

Татьяна Вакалюк: это, видимо, Петр с Февой?

да, день семьи .

svetlonec: Его начали праздновать парочки как союз рухнул, егэ еще даже не выдумал никто. Самый расцвет вообще вконец девяностых - начало нулевых

Если уж на то пошло, то праздновали его еще до союза и всякие дворяне, которые устраивали балы в честь праздника.
Мое мнение - это праздник для малолеток, которые не могут в открытую выражать свои чувства и им по проколу отправлять анонимные валентинки. А потом из них вырастают такие девицы: ой, мне на такой великий праздник подарили 5 роз всего 😵‍💫
Это просто коммерция и не более того. Для тех кому нужен повод дарить и получать подарки.

Аноним 640: что муд законный не поздравил

он не просто муд, он к...л!

ДоброжелателЬ 😊,
Там вчера, в общем, ошибочка вышла, пришел с большим букетом тюльпанов таки только ходил гундел пол вечера что за праздник такой гейский, вот день семьи любви и верности - вот настоящий праздник

Не ходили в ресторан. Сходили на концерт.

красавица: Потом возможно разрешу мужу заняться со мной сексом

ну как же не упомянуть о сексе в теме про ресторан

Аноним 411,
Вот интересно... а почему людей, любящих праздники, получать и дарить подарки некоторым так и тянет обзывать малолетками, инфантилами, чуть ли не слегка дураками. Ну вот серьёзные вы такие, подарки дарить не любите и получать вам пофиг. Ну и прекрасно. Но этого мало, надо ещё слегка принимать тех, кто подарки любит. Они вас чем то раздражают?

Лагерта: Детей жрете? Креста на вас нет! Они хоть свинячьи, но дети

Да, самый плохой телефон в мире- айфон исправляет, будь он неладен пойду выкину

Аноним 343: самый плохой телефон в мире- айфон исправляет

не переживайте, нелучшие в мире телефоны тоже исправляют

svetlonec: не переживайте, нелучшие в мире телефоны тоже исправляют

Ладно, не буду выкидывать

Аноним 364: правда

Правда))))

Я сейчас в ресторане, одна, в Кургане.
Непередаваемый кайф

По теме - праздничного секса вполне достаточно для пары 15 лет в браке, с тремя детьми и ипотекой) в рестораны не ходим, приоритеты финансовые пока другие

Лагерта: Вечная

Сразу ассоциация с Агатой Кристи))
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я-то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина...

svetlonio: надо ещё слегка принимать тех, кто подарки любит. Они вас чем то раздражают?

Если они не ноют на форумах, что им недостаточно роз подарили и в ресторан не сводили, то, конечно, пусть живут себе. Тогда они меня раздражать не будут.
И я вообще то тоже люблю подарки, но не на 14 февраля 🤨 конкретно этот праздник меня сам по себе раздражает. И Хэллоуин тоже. Вот прям сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы