А вы идёте сегодня в ресторан.?

Муж хотел в рЭсторан. Дочка выдала.
Но задержали на работе, поэтому дома роллы и десерты.
Хорошо, что так совпало: и праздник не воспринимаю, и ехать неохота.

budlya: Я вот знать не знала этих подробностей и умилялась нашей духовности и соборности.

дак это вроде не особо и скрывается уже) Ну, в Житие везде про шантаж и струпья есть, без купюр. И то, что бездетные - тоже. По первому же запросу.
Но многим нравится блюдо жричодали

Аноним 341: кто ж вам, егэшникам, сказал что это педо праздник?

Это скорее егэшники его и празднуют 🤣 в мое время не было егэ

Дома розы и свиные ребята с картофелем в духовке , все рады как никогда. Моих рестораном не удивить, а вот жратвой домашней- даааа
Вот такие мы неправильные

Аноним 411: Это скорее егэшники его и празднуют

да щас. Его начали праздновать парочки как союз рухнул, егэ еще даже не выдумал никто. Самый расцвет вообще вконец девяностых - начало нулевых

Сегодня ходили. Обычно не ходим. Честно, первый раз на день Валентина пошли, обычно ходим на др или другие даты.
Были в большом грузинском, все было вкусно:) я обьелась.

КисКиска: дамы, кто лет 15 и более в браке как ваш вечер пройдёт?

Сходили в кафе уже семьей. От цветов отказалась, муж попросил на видео отказ записать

Были да, но у нас годовщина свадьбы сегодня
Аноним 438,
19 лет у нас

От цветов отказалась тож

Полежали посмотрели вместе фильм, потискали кошек. Тихий семейный вечер.
Поздравили друг друга на словах.
Женаты 20 лет

КисКиска: дамы, кто лет 15 и более в браке как ваш вечер пройдёт?

Вот как самый обычный, тем более что у меня в холодильнике пусто, расписание на завтра не скорректировано, отчёт, который утром отправлять в департамент... Какой праздник. На словах друг друга поздравили. И я села за работу, попутно накидав продукты в мультиварку, а муж пошёл линолеум в коридор класть и попутно письма по работе рассылать

Нет, не идём. Ибо есть младшешкольник, который каждый день тренируется и ложится спать ровно в 21 час. Когда младшего еще не было, а старший был уже достаточно большой, часто ходили ужинать посреди недели. Пока себе позволить такого не можем, надеемся на будущее)))

Заказали домой суши, пиццу, шашлык. Красота. Все сыты, довольны. Сидим с попкорном "Служебный роман" смотрим. Девчонки мои угорали над наведение макияжа на работе, щас над "в женщине должна быть загадка" хихикают.

Аноним 107: А мне денег жалко

Как это на любимого и денег жалко?

Может в таком случае и ему на вас денег жалко?

Ejidze: сейчас уехал с другом в лес с ночевкой

Эээм… пикантно

Нет. Мы в Новый год познакомились, это наш праздник.
И вообще, завтра ж на работу

13 летних в браке берете в статистику?
Не идем, но хотелось бы. Дети болеют.
А так чем не повод...у меня, видимо, ассоциации с 14 февраля хорошие. Валентинки в школе, предвкушение.
Покупаем обычно с мужем что- то всегда в этот день. Частенько что-то с тематикой лав ис. Торт, например. То, что в другие праздники и будничные дни не купили бы.

Аноним 341: шантаж и отсутствие взаимной любви - везде

Да как это. Со второго то раза он понял, что любит и жить без нее не может Надо эту историю с позитивным настроем читать

Нет и праздником не считаю 14 февраля.

Нет.
День как день, борщ и пюре с котлетами
Никаких роллов и выпивки про рестораны, подарки вобще молчу)

Вчера дочь валентинки готовила одноклассникам, а сегодня меня сын (7 лет) в ресторан пригласил ( я правда технично на пиццерию заменила), вдохновился, видимо. Пока сидели, старшая отучилась, пришлось ему и ее угощать
А мужу

Аноним 547: борщ и пюре с котлетами на ужин

Мы в спортзале сейчас, тренируемся, зал пустой, кайф. Видимо все в рэсторанах

Ходила в ресторан, но не с мужем.
Принимается? Не сказать что праздник прям, не особо его воспринимаю.
Цветочки тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы