А вы идёте сегодня в ресторан.?

КисКиска: Я бы внесла изменения в первый пост)) дамы, кто лет 15 и более в браке как ваш вечер пройдёт?😁

поработаю чуток, запеку мясо, муж на треню сгоняет, потом поужинаем вместе и киношку посмотрим, уже присмотрели себе кулинарный ромком

Аноним 8: секс и спать

Это идея! Спасибо
Хоть так отметим

Весело живем: Да просто странно, что даст знание того, идёт кто-то сегодня в ресторан или нет? И как чье-то хождение или нехождение повлияет на желание вести в ресторан автора?

Да просто это форум
Автор может позавидовать хочет

Татьяна Вакалюк: сентВалентайн

а в чём прикол вот так говорить? Типа это смешно? или остроумно, или оригинально?
Вроде вы не были раньше замечены в замещении родных слов английскими

КисКиска: дамы, кто лет 15 и более в браке как ваш вечер пройдёт?

Накрутила блинов с курицей и грибами. Уже наелась. Муж придёт с работы - буду кормить а сама кефир попивать. Потом поработаю сяду. Без ресторана в общем.

Аноним 263: Переведи

Неистово )))
Исправила)

Аноним 758: невменяШек

ну так положено же типа показать свое безразличие и независимость. По факту немножко смешно выглядит если ты не Перельман какой, который с луны гений

анонимка: Типа это смешно? или остроумно, или оригинально?

нет, просто не наше. СентВалентайн :)
Ну не мой праздник, да :) но и когда 30 лет назад я лично его праздновала, и тогда говорила Валентайнз дэй.
Ребенка мелкого спросила - не, совсем малыши тоже не праздновали никак. Но они еще и правда маленькие :)

Из трамвая: тонко, очень тонко

вообще хочется ржать, меня подруга сегодня за ресторан подвела, мы с ней всегда отмечаем этот праздник вечерним походом в общепит, а сегодня она с мужчиной идёт, предательница Договорились с ней на завтра тогда сходить.

Аноним 107: Музыкальный

музицировать значит опять же культурное времяпрепровождение, под Фёдора Ивановича Шаляпина будем трапезничать

Аноним 364: Не смешно ведь вообще. И бесит. Возьмёшь в столовке гороховый суп или что-то скажешь в разговоре о горошнице и вот кто-то "соригинальгичает", в лоб дать охота.

согласна с вами, я дома так не шучу, серьёзная семья

Allalun: Очень хотелось бы, но столов никогда нет(

В прошлом году мы с подругой объехали 5 заведений, всё таки нашли местечко.

красавица: серьёзная семья

Зато с прекрасным супом))

красавица: вообще хочется ржать,

Хотелось бы , но некогда .
Но я наготовила дома : плов и пирожков сладких , рыбу засолила .
В ресторан в выхи сходим .

Нет, не иду, меня никто не любит. Я одинокая женщина под 50.
Муж умер. Новый мужчина ещё год назад бросил.
Хожу только на работу. И по вторникам на психотерапию😊. Как раз сегодня была.

Аноним 364: Возьмёшь в столовке гороховый суп или что-то скажешь в разговоре о горошнице и вот кто-то "соригинальничает

А вы отвечайте: "Вообще-то принцессы не пукают"

Купили шампанского. Уложим мелкого и посмотрим the last of us.

Нет, не пойду. Ребенок с ларингитом, у мужа выставка сегодня, не знаю когда вернётся.... Но на приятный вечер дома расчитываю)))

Идём гулять в парк Маяковского, а потом муж будет ужин придумывать. У меня сессия и лекция ещё сегодня перед экзаменом в 21.00 до 24.00 скорее всего, если не дольше.

Аноним 758: Да каждый знает что сегодня за день. Каждый! Зачем дураков то включать и каждый раз переспрашивать?

Честно скажу . Мне надо напрягаться и вспоминать, гдето на уровне профессиональных праздников. Зачем горячиться так. Многие не отражают, очень многие. Заподозрила «неладное», когда тему увидела На работе никто не вспомнил даже.

По теме… не идем. Да, когда? Муж на работе допоздна, я ребенка возить буду до 21:00 по занятиям, у них еще и репетиция. А те кто ищет, видимо отпускают с работы и детей на бабушек?Идем в выходные, наверное, если дел не привалит. Давно собирались, без привязки к 14/му.

Ничего не имею против 14 февраля, праздничный борщ сварила, муж с шампанским и роллами идет домой.

Нот ка: праздничный борщ

Во! Праздничный борщ! Ну их, эти роллы :)

Девочки, ну честно интересно - вот вторник, шампанское... завтра никому не за руль с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы