Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

Ум Честь Совесть: Это же вашему мужу родной человек!

пусть ОН и обеспечивает племяшку.
вы тему дальше прочитайте хоть
там отец у парня гуляет налево направо, деньги на женщину тратит. Не удивительно что автора колбасит.
еще и муж не разбежался помогать с расходами своего родного племянника

Тема на разводку смахивает, если в середине учебного года у тебя неожиданно появляется лишний школьник, то в первую очередь возникает вопрос как он будет добираться в школу-из школы-на допы с допов, как контролировать уроки, а не где взять лишнюю тарелку супа.

Чо сразу я-то?!: Автор,такая Вы интересная:написали первый пост так,поверхностно.Люди Вас начали помидорами закидывать,а потом вдруг начался дозовый поток инфо от Вас о том и о сем. Напишите все как есть,а не выдавливайте из себя по каплям.

потому что посыпались наводящие вопросы. часто в первом посте не расскажешь всех подробностей

Витaминка: Тема на разводку смахивает, если в середине учебного года у тебя неожиданно появляется лишний школьник, то в первую очередь возникает вопрос как он будет добираться в школу-из школы-на допы с допов, как контролировать уроки, а не где взять лишнюю тарелку супа.

у автора денег в обрез, поэтому пока что ее именно это интересует.
далее уже другие вопросы, которые тоже не она должна решать

Клёпкa: подруга, живут с сыном ее мужа, ему 13 что ли. 11 не 13

Аноним 219: 11 не 13

я про свой пример пишу, а не про автора
в 11 лет дети тоже едят дай бог, еще и выпендриваться любят, но автора это уже не касается. не нравится-не ешь.
парня жалко, безусловно, туда сюда его перекидывают, но и свесить все на автора, тоже так себе

Аноним 191: кстати, было бы логично, если уж семья автора месяц содержит мальчика - чтобы брат мужа алименты за этот месяц отдал в семью, которая содержит мальчика.

я об этом выше и писала и сообщить об этом брату автор должна сама, тк муж отказывается обсуждать эту тему с родным братом

так у мужа своего просите, если у вас такой раздельный бюджет.
А вообще можно покупать как обычно и даже от готовки срулить, пусть муж готовит.

Аноним 925,
У Вас картина в первом посте выглядит совершенно иной,нежели с подробностями. Именно последующие данные рисуют совершенно другую картину происходящего.

Автор, я понимаю, что вам жалко мальчика, но...

Звонит Вася:

• Кладут в больницу БЖ, возьми Марка на месяц.
  • Нет.

Нет, потому что мне неудобно. У меня (у вас то есть) двое детей, и если я не рожаю третьего, значит не могу/не хочу. Еда - только верхушка айсберга. Проезд, лекарства, допы, одежда, еще что-то и - самое главное - время, нервы и силы. Не взяла бы даже с доплатой. Нет и все, решайте вопрос сами. Твой сын, не мой.

Аноним 884: Аноним 884
сегодня в 16:26
С чем мама попала в психушку?

Здесь каждой второй советуют "Сосновый бор", а это и есть филиал психиатрической больницы

Аноним 479: Здесь каждой второй советуют "Сосновый бор", а это и есть филиал психиатрической больницы

И что? Каждая вторая мама решает там "отдохнуть" посреди учебного года пропав с радаров? Не позаботившись с кем останется ребенок?

Лилит_Es: Логично то, что средства на содержания племянника у автора есть, но из принципа их нет.

Охренеть, по-вашему она деньги зажала? при зп 35 минус на еду 25, 10 в сухом остатке на ВСЕ (проезд, мыльно-рыльное, одежда, содержание детей). Теперь сюда считаем еще одного ребенка. Ну можно ни в чем себе не отказывать!

StrawberryBlond: по-вашему она деньги зажала?

Я без понятия что там делает автор, но, если бы у отца племянника денег не было, у нее бы вопросов по содержанию не возникло.

StrawberryBlond: при зп 35 минус на еду 25, не говоря уж о том , что муж автора хочет выглядеть благодетелем втч и за счет жены.
С другой стороны 1 месяц - не тот срок, за который я б, например, пошла на принцип.

Автор, вы с мужем-то поговорили?
Ещё момент - нужна доверенность от отца, иначе вы даже в больницу не сможете сводить ребёнка. Я не имею в виду поликлинику по прописке, там обычно ничего не спрашивают. Но мало ли - травма, платное обращение. А ребёнку вы никто с т.з. учреждения.
Школы это тоже касается.

StrawberryBlond: по-вашему она деньги зажала? а чё нет? Был бы ее племянник тоже бы тему создала, думаю нет, и деньги бы тоже из семейного бюджета шли
Не, ну пусть
Аноним 956: платит за кредиты, коммунальные услуги, садик, содержит машиун, садит и тп

а муж еду покупает, если бюджет поделен, то какая разница кто оплачивает "банкет"

1580: а чё нет? Был бы ее племянник тоже бы тему создала, думаю нет, и деньги бы тоже из семейного бюджета шли

Думаю, сразу вопрос бы задала "Машь, едь куда хочешь, но перед своей поездкой в Москоу или куда там изволь сыну на карманные расходы и проезд оставить ибо твоя поездка как зп за месяц"
А тут похоже муж либо зажал (по принципу "я же кредит плачу") или бабосов лишних нет, а признаться брату стремно, проще на жену свесить.

Жуть всё не читала, но какие деньги?

N L: Жуть всё не читала

стоило бы, чтобы не ужасаться

Аноним 956,
Я бы не взяла ни копейки.

Cabrita Blanca: но кормить должна жена дяди с копеечной зп.

Беседа: Конечно, она практически и прокормит.
Но эмоционально ей тяжело принять, что никто кроме неё не хочет участвовать в судьбе мальчика.

именно это и хотела сказать автор темы

племяшку кормить, а мужа на капусту переводить

Аноним 884: И что? Каждая вторая мама решает там "отдохнуть"

И то
Это я к тому,что психушка страшно звучит, а Сосновый бор, как курорт.
Всё советуют там "отдохнуть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы