Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

Из-за болезни жены у брата мужа, возьмём к себе на месяц 11-летнего парня.
Намекаю Мужу, что он за месяц прилично слопает, но он ни в какую не хочет просить

Аноним 956: он ни в какую не хочет просить

И правильно.
Уж в любом случае денег на еду ребенку хватит. Не обеднею.

Аноним 956: но он ни в какую не хочет просить

Потому что он хочет ПОМОЧЬ
В его картине мире если близкому, родному по крови человеку, плохо, то помочь нужно безвозмездно.

Слушайте, ну такой повод забрать… я бы не стала ничего просить. В данном случае это скорее помощь. Если у вас прям голодно и курица на молекулы, тогда можно, наверное…

Ну уж точно бы не стала так мелочиться и жалеть еды для племянника...

Я бы мужика такого уважать перестала, который своим близким даже на еду заработать не может. Или вы голодаете?

Племяннику родному? Вы серьезно?

Фу,Вам, автор.

Аноним 956: Из-за болезни жены у брата мужа, возьмём к себе на месяц 11-летнего парня.

При таких вводных ничего бы не просила, даже и мысли б не было. Муж помогает родному брату, не чужому человеку.
Моя семья не бедствует, чтоб нас объел за месяц 11-летка. Если, конечно, сами бы последний хрен без соли доедали, тогда б может иначе решали вопрос.

При таких исходных просить бы не стала, вот если бы они в отпуск поехали, а вам ребёнка оставили присмотреть за ним, то тогда попросила бы.

Проблема в том, что продукты покупаю я.
Муж платит за кредиты, коммунальные услуги, садик, содержит машиун, садит и тп.
Не разбежится лишний раз тысячу подкинуть (

Аноним 956: Намекаю Мужу, что он за месяц прилично слопает,

Жесть. У меня все, по данному вопросу.

Если на месяц и не постоянно, не взяла бы денег. Тем более там помощь нужна, а не на пмж. Возможно, что у них с финансами тоже сейчас сложно

Аноним 956,
Нет, не просить

Аноним 956: но он ни в какую не хочет просить

Молодец!

анонимно,
Брат мужа с женой уже три года как развелись.
Почему внука не взяли родители бывшей жены для меня большой вопрос.
Отец мужа и брата понятно - у него старческая деменция.

Дно дна.

Аноним 956: Проблема в том, что продукты покупаю я.
Не разбежится лишний раз тысячу подкинуть

Просить у мужа, также заранее предупредить, что в выходные он ведёт детей в кино и кормит на фудкорте.
Помогаешь - помогай, участвуй.

Пусть покупает продукты на племянника, если вам принципиально чтобы своих родственников сам кормил. Ну по- человечески как- то не по людски . А вы бы заболели не дай бог, а ваша сестра сказала ооооой Машины дети мне нафиг не нужны. Кормить их, обстирывать и вот будут тут глаза мозолить. Ну ладно, если она тыщ 15 даст на еду, то я готова потерпеть.
Семья на то и семья, чтобы помочь в трудной ситуации. Что дедам- бабам не отдали, возможно посчитали, что молодой, сильной, зарабатывающей семье проще месяц содержать ещё одного подростка. Тем более у вас свои дети есть, может думали веселее будет

Аноним 956: Брат мужа с женой уже три года как развелись

А почему отец тогда не берет?

Аноним 956: Из-за болезни жены у брата мужа,

Ну как бы причина подразумевает что деньги брать тут не очень хорошо.

Аноним 956: Муж платит за кредиты, коммунальные услуги, садик, содержит машиун, садит и тп.

У вас семья или что?

Аноним 956: Брат мужа с женой уже три года как развелись.

Племянника можно вычеркивать из родственников?

Аноним 956: просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы