Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

Аноним 956: Не разбежится лишний раз тысячу подкинуть

Ну так это племянник не виноват, с мужем решайте вопрос

Аноним 956: Намекаю Мужу, что он за месяц прилично слопает

Повод мужу больше заработать

Ну набежали белые польта...
Я бы просить точно не стала, все таки не чужой человек. Но вот знаете, было у нас в жизни, когда с деньгами было очень туго, что любой лишний рот может быть накладным.
Считаю в данной ситуации родители мальчика сами должны не с пустыми руками отправлять его. Я бы так тоже не смогла, отдать ребенка на месяц и не обеспечить с собой продуктов каких то элементарных.

Аноним 956: Намекаю Мужу, что он за месяц прилично слопает,

У вас проблемы финансовые? Если сами не голодаете, я б на месте мужа не стала просить.
И гордитесь им, что не жопошник и не крохобор. Мужчина должен быть щедрым

Аноним 956,
Не знаю какими должны быть отношения родственников чтобы брать за такое деньги. В нашей семье это исключено

А почему сам бывший муж не возьмёт своего сына?

Аноним 956: продукты покупаю я.

В таком случае, я бы заранее обговорила с мужем ситуацию, что когда у меня кончатся деньги на продукты, он мне переведет, сколько я попрошу. И как только у меня останется тысяча на карте, тут же попрошу его перевести тысяч пять. Иначе вся семья останется без еды. Как-то так. Понимаю, что в Вашей семье настали трудные времена, надо кормить еще одного члена семьи. Проговаривайте этот момент.
Может, расходы на машину пока сократить? Лишний раз не ездить, бензин не тратить. Кино-кафе отменить? Ну, хоть чтобы как-то сэкономить.

Аноним 956:

Капец. Ну, кормите ребенка отдельно - перловка и капуста не дороги. Кусок куры можно раз в неделю кинуть. Поди не разоритесь. То семья мужа - не ваша не ваша семья, и дети родного брата вашего мужа - вам посторонние? Люди в беде помогают и не родственникам. Если родители готовы отдать ребенка в другую семью, значит дело там печально. Я бы поняла, если бы они на курорт поехали, а вам сына подкинули - это одно. И то, ну что мы тарелку супа лишнюю не найдем? А тут лечение, болезнь, возможно что и не на месяц это все растянется, а вы крохоборствуете..

Ну если своих не на что кормить, тогда другой вопрос. Тогда сказать, извините, мы сами живем впроголодь, не потянем. Все ясно- понятно

Решайте вопрос с мужем. Он же денег на питание семьи зажал. У нас муж платит за всё и вопросов не возникает. Я вообще могу не работать. И племянникам подарки покупает и кормит всем и моим родителям подарки дарит.

А Вы тётка жмотка.

АлисаУходи: таких безбожников ( простите меня, атеисты ) не бывает

Как видим бывает
Или развод очередной для кудахтанья

Вопрос глубже, чем кормёжка племянника. У вас разделены расходы и муж не даёт сверху денег, потому что у него денег нет или сам свое копит и вы недовольны таким раздельным бюджетом.
Говорите прямым текстом сразу сейчас, чтобы перевел вам столько то денег.

Аноним 956: просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

А какой режим у парня? Он в школе питается? У меня сын 11ти лет в школе завтракает, обедает и полдничает + еще часто выдают 1 фрукт (яблоко, банан, грушу). Питание в школе хорошее и сытное. По факту дома вечером только перекусывает, мясо не ест. Может поужинать макаронами с огурцом, яйцом с огурцом, гречкой с молоком, питьевым йогуртом с куском хлеба. Ну и плюсом хлеб с маслом сыром и банан/яблоко.

Ну и

Аноним 956: брата мужа

Может брат хочет сам позаботится о племяннике. Или он у вас финансово не тянет?

Аноним 956: Проблема в том, что продукты покупаю я.
Муж платит за кредиты, коммунальные услуги, садик, содержит машиун, садит и тп.

А сколько вы тратите на продукты? Так то муж нехило вкладывается.. А вы опять жметесь.. Нет, все равно. Фу. Даже если родители в разводе.

Аноним 231,
Он тренер сборной команды, постоянно в разъездах, дома набегами.
И девушка у него есть.
Вообщем до сына ему дела особо нету.

Аноним 956: на месяц 11-летнего парня.
Намекаю Мужу, что он за месяц прилично слопает

Аноним 956: Проблема в том, что продукты покупаю я.

озвучить мужу что в этом месяце покупает он
список будете давать

А чего жена-то жмотка?
Это муж у нее щедрый молодец, за ее счет!

Аноним 586,
Аноним 66,
Парень в школе только обедает.
Дома завтрак, ужин и ещё один ужин.
Они гостили у нас три дня летом.
Я получаю 35. Из них 20-24 на продукты.
Остальные на меня и детей: проезд и одежда, игрушки .

Аноним 956,
Автор, вот не стыдно? А если вы окажетесь в такой ситуации, что придется детей кому то пристроить, а там начнут считать. сколько они едят?
Ну готовьте что-то подешевле этот месяц. Вместо говядины, свинину, вместо свинины курицу. Мяса поменьше, подлива побольше.

Днище какое

Аноним 956: Он тренер сборной команды, постоянно в разъездах, дома набегами.
И девушка у него есть.
Вообщем до сына ему дела особо нету.

Если его свободные деньги идут не на лечение бывшей жены, а просто сын ему до фонаря, а у вас ограниченные финансовые возможности, ну сами ему напишите. Мол Вася, перекинь мне N сумму на питание и развлечение Вани.
Ну или если у вас раздельной бюджет, трясите деньги с мужа. Пусть вам на карту переведёт

Аноним 100: Считаю в данной ситуации родители мальчика сами должны один из родителей (мама) в больнице.
Ничо так, а.

Аноним 586: У вас разделены расходы и муж не даёт сверху денег, потому что у него денег нет или сам свое копит и вы недовольны таким раздельным бюджетом.

Так вот в этом изначально и дело, что у автора мужчина не добытчик! То что она перечислила, это базовые потребности семьи, и на это должен зарабатывать мужчина. А когда на форуме это говоришь, то сразу, а че это, а женщина что должна… вот и результат этих раздельных бюджетов. Я могу со своей зарплаты и на машину и на квартиру отдельно от мужа накопить…нормально зарабатываю. Но все базовые потребности закрывает мужчина… бедный мальчик, не дай бог, чтобы ребёнка так куском ещё и попрекали.

Naturе: один из родителей (мама) в больнице.

Второй то вполне здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы