Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

просить ли деньги на продукты, при проживании племянника в течение месяца?

Аноним 432,
Написала, что мол Петя, возьму сына твоего при условии, что ты обеспечиваешь полностью расходы на него из расчёта на месяц.
Что денег в обрез, сами не шикуем.

Почему то никто тут про ребенка не подумал. Должны ,не должны. Если у него отец *овно, то и дядя должен таким же быть???

Аноним 431: Ребёнок будет жить у отца.
Если нужно, написать брату мужа, что бы вопрос со своим ребёнком он решал самостоятельно, вы этот вопрос решать не будете совсем. Точка

Все верно, даже не представляю , зачем автор все это на себя берет

Клёпкa,
У них похоже это семейное(((
Думать только о себе.

Не увидела в теме,как и от кого возникло решение /предложение взять мальчика к себе ??
Это папа его сплавил брату своему (вашему мужу) или мама парня позвонила и попросила

Аноним 673: Почему то никто тут про ребенка не подумал.

Тут все про ребёнка и подумали сразу и изначально, это автор свои копившиеся годами проблемы решила через 11 летнего несчастного по сути ребёнка вывалить, только насколько я поняла, опять не своему мужику.

Клёпкa,
Мама пока вообще не на связи.
Позвонил брат мужу и попросил. Муж с его слов спросил - а сам мол почему не берёшь.. Тот начал про сборы, то се.
Я спросила про бабушку со стороны мамы. Он сказал, что там всё швах.

У вас играет злость на мужа в этом воросе . А если ваш ребенок будет в такой ситуации? Не поднимайте конфликт. Муж идет домой пишите ему. Зайди в магазин купи курицу, яиц и тд. Я не успела, будьте хитрее

Аноним 673: Если у него отец *овно, то и дядя должен таким же быть???

Извините, но дядя ничем не лучше выглядит.
И судя по фразам автора от мужа "а они же втроём орать будут" и "как я буду смотреть тв если он на диване спит"
То бедный мальчик никому не всрался там. И дядя его берет вообще хз от чего, скорее сестра попросила.
К отцу бы его не отправила , уже и так понятно, что он ему не нужен. Чисто мой материнский инстинкт, взяла бы себе.
Только с мужем бы жить расхотелось. В миг.фу прямо.

Аноним 956: Потому что у него сборы в Краснодарском

Велосипедист?

Автора понимаю. Бывают в семье разные отношения. Кому-то племянники как родные дети, кому-то нет. Так сложилось.
2 вопроса у меня. Первый так, вникуда. Почему при живом отце, который не дежурит сутки напролет у постели жены в больнице, сын оказался в чужой семье?
А второй вопрос тем, кто автора зачморил. Вы своих одиннадцатилеток кормите реально одной ложкой супа из воды и капусты? Ну, совсем же ничего не стоит накормить подростка, да?! Не знаю, может, я со своей стороны так вижу, но мне трудно даются деньги, мне трудно обеспечить полноценное питание дочери. Т е. оно есть, но какой ценой, особенно на фоне того, как колбасит цены(
И если автор и так не шикует, поневоле задумаешься, за чей счет банкет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы