дети от прошлых браков

Аноним 987: Мч хочет ребёнка

Вы даже не женаты. Какие дети?

Красота_и_доброта,
Я тоже так думаю

Мирка: давно? ему 11 только.

у ребенка планшет и тут можно далее не продолжать. потому что обычные игрушки уже не катят. а автору это удобно - ребенка нет.
время собирать камни у нее впереди.

Автор, а что вас держит с ним, ответьте себе на это вопрос?

1. Любовь
  2. Деньги
  3. Ощущение якобы семьи
    Вот таким себе честно ответьте. Тогда можно и пути решения искать.

Красота_и_доброта: Это не попрекать? Большая кола стоит сто рублей.

дело не в этом. это речь проэгоизм. махровый. речь про то что атк то есть еще трое и надо бы хотя бы предложить.
во о чем речь.

Аноним 987: Мч хочет ребёнка, я считаю что жилищный вопрос для этого не решён+ недопонимания

у вас уже двое детей. для чего третий?

Из трамвая,
Чот я не поняла почему дети живут в планшете и это норма..

Аноним 987: он так думает

Капец! Он ещё и упрекает, что содержит?!

Rery: Пошла я отсюда

Я тоже. Автор все равно не поймёт.
"Он же красавчик с денюшкой, каких поискать))
Как же мне приспособиться, не хочу его терять"...

Из трамвая,
Он не считает моего ребёнка своим. Всегда хотел ещё ребёнка.

Из трамвая:
у ребенка планшет

А он там задачи по квантовой физике решает? Если не играет?
Так то настольные игры всей семьей сплачивают и снимают излишнее раздражение и негатив, на минуточку. А планшатные игры отключают от реальности , ребенок запирается в свою скорлупу и теряет необходимость в авторитете взрослых.
Проблема у вас не только в общении с мч, но и с ребенком

Аноним 987: Он не считает моего ребёнка своим. Всегда хотел ещё ребёнка.

зачем вам этот мужчина?
по отношению к вашему ребенку он всегда будет просто вашем пихарем, даже если вас в загс отведет и ляличку еще заделает.
у негов сегда будет только 2 ребенка, а этот приблудный, лишний.
он всегда будет объедать его детей и дальше будет раздражать все больше и больше.
не готов быть отчимом, те стать не биологическим, но все равно отцом чужому ребенку - ищи бабу без детей.
в моей картине мира все просто.
задумайтесь.

Ули Точка: А планшатные игры отключают от реальности , ребенок запирается в свою скорлупу и теряет необходимость в авторитете взрослых.
Проблема у вас не только в общении с мч, но и с ребенком в первую очередь, с ребёнком..

Аноним 987: один попросил колу из кафе

Спокойно говорите мужу. Петя попросил себе, я ему купила. Хочешь, сходи к нему в комнату и попроси налить тебе в стакан.
В следующий раз когда будете покупать, спрашиваете у мужа. Я беру Пете, тебе надо ?
Все. Если мужик нормальный, то в третий раз он сам будет покупать Пете отдельно, себе дополнительно. Раз Пете важна личная бутылка колы в комнате.

Красота_и_доброта: Я поняла. У него ничего своего не может быть. Даже колы.

Может быть, если это озвучено дополнительно. По умолчанию вся еда в доме общая. Это вообще то нормально.

Аноним 987: Не понимаю игры в одни ворота. У него тоже не идеально воспитанный ребёнок, чтоб мне рассказывать про отсутствие идеального воспитания у моего

Это его отношение к чужому ребёнку. Он ему мешает, раздражает и прочее. А свой… Ну это свой и этим все сказано. Не знаю, как можно построить нормальную семью при таких данных, если сразу попятно, что чужой не будет родным видимо никогда и отношения вряд ли изменятся. Ваш ребёнок только вступает в переходный возраст и будет только хуже.

Аноним 987: Всегда хотел ещё ребёнка

Ой… я бы очень сильно подумала, прежде чем собраться рожать. Вы действительно так любите этого дядю? Не смотря ни на что? А вы то хотите ребёнка?

Аноним 987,
У меня у знакомой один в один история, ну как бы годы прошли, лет 10 наверно уж прожили. Сын вырос затюканным, кстати вот тож полнота присутствует, ему уж 21, закончил колледж, даж работает вроде и все так же мальчик для битья у отчима. Жаль его сил нет. Но мать выбрала штаны

Rery: Чот я не поняла почему дети живут в планшете и это норма..

мне ребенок раз 20 в день звонит, в том числе из-за херни всякой. рассказывает вечером многое, общение ему надо.
но елси выдат телефон/планшет и игр он себе накачает или ю тьюб включит - нет ребенка.

Аноним 202: Спокойно говорите мужу. Петя попросил себе, я ему купила. Хочешь, сходи к нему в комнату и попроси налить тебе в стакан.
В следующий раз когда будете покупать, спрашиваете у мужа. Я беру Пете, тебе надо ?
Все.

Браво! Взрослый спокойный подход.
В данный момент автору бы с психологом поработать
Самооценку на место поставить и крышу немного выравнивать.
Мч, кстати , так сильнее любить будет . А уж потом , возможно, думать о ребенке. Автор, у вас на вот это все если еще гормоны лягут, совсем туши свет будет

Из трамвая: мне ребенок раз 20 в день звонит

Я не общаюсь на работе по личным делам. Моя работа не предполагает постоянных отвлечений

Аноним 987: Я не общаюсь на работе по личным делам

а я могу себе позволит не только общаться, но и вместо работы заниматься. и работать как мне нравится.
но суть не в этом. у ребенка эмоция тут и сейчас и он хочет ею поделиться. он звонит.
а ваш с вами вообще не общается. и вас не парит.

Аноним 987: Я не могу сказать что прям долбят

А кто он вообще такой вашему сыну?
На каком основании может воспитывать и делать замечания?
Абсолютно посторониий мужик.
Мч? Что з статут такой?

Аноним 401,
Я не планирую рожать

Аноним 987: Он не считает моего ребёнка своим. у вас проблемы будут только нарастать. Ваш сын станет изгоем. Все внимание будет ляличке и ребенку мч. Но увы, вы этого не поймёте. Жалко вашего сына. Таки променяли вы его на штаны.
То, что вы сменили за счёт мужчины гардероб ребенку, наняли репетитора, не говорит о том, что вы ребенка сделали счастливым. Это мимолётно.

Аноним 401: Он ему мешает, раздражает и прочее. А свой…

А свой пока инструмент , козырь, если хотите.
Макиавелли, Сунь-цзы, словесное Айкидо и пр. Изучать срочно при таком раскладе.
И играть в стратегии настольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы