дети от прошлых браков

Из трамвая: а я могу себе позволит

Я могу себе позволить даже не работать. Но я люблю свою работу и она требует концентрации, а не общения с семьей

Ули Точка: Макиавелли, Сунь-цзы, словесное Айкидо и пр. Изучать срочно при таком раскладе.
И играть в стратегии настольные

Это вы предлагаете человеку, который вручил планшет и 20 минут ребёнку выделил...

Аноним 987: Я могу себе позволить даже не работать

Ещё пару страниц назад вы не могли позволить себе даже роллы...

Rery,
Так мне теперь их покупают

Аноним 987: Так мне теперь их покупают

А работать тоже за вас будут? Он вам никто, живёт рядом просто.

Аноним 987: Я могу себе позволить даже не работать. Но я люблю свою работу и она требует концентрации, а не общения с семьей

вы не можете себе это позволить. позволить себе могут те кто имеет свой доход.
вы пока живете с мужчиной на птичьих правах.
я сегодня на работе. потому что люблю свою работу.

Из трамвая,
Ну а я в выходные всегда с ребенком. (детьми.)

Аноним 987: Я не планирую рожать

И это его скоро станет раздражать)

Аноним 987: мне теперь их покупают

Если вам даже роллы покупают, вы не можете не работать.. вообще интересный самообман, скоро у вас и капитал образуется и подушка и свадьба скоро, всё по юмаме

Из трамвая:
вы не можете себе это позволить. позволить себе могут те кто имеет свой доход.
вы пока живете с мужчиной на птичьих правах.

Да ну что вы, можно и не работать уже. Тока мусор прихватывай вовремя

Аноним 987: Ну а я в выходные всегда с ребенком.

ребенку мама нужна каждый день, а не 2 раза в неделю.
я пол дня првела с сыном. далее у него тренировкА, потом хоккей с мужиками.
вечером попьем чай, расскажет как катался, играл.
плюсом к этому у него мама каждый день.

Аноним 987: Я могу себе позволить даже не работать

Не можете! У вас нет мужа, который сможет себе это позволить. А так доверять себя стороннему мужику не стоит. Вы уже упрёки слышите, что вас содержат.

Аноним 987,
Автор, меня мой ребенок бесит (14 лет) чужие и подавно бесили бы.....
Вам с МЧ надо к друг другу притереться.
В обиду своего не давайте, но и попу дуть не надо..
Через несколько лет, у ребенка будут свои интересы.... ему будет не до вас.
Так что держите баланс между мч и ребенком.

Rery: Да ну что вы, можно и не работать уже.

тема фееричная. и показательная.

Издержки 2 браков с детьми пишу это из темы в тему.
Капец конечно. Дальше хуже. Может отправить его к своему идеальному ребенку насовсем?

Из трамвая: тема фееричная. и показательная.

И хваст пошел. У меня мужик богатый! Но не дрессируется в деталях. Помогите. С ребенком все нормально, он в планшете

Аноним 987: Я могу себе позволить даже не работать. ещё раз процитирую. Когда вы уже взросло на это смотреть будете ?! Такое инфантильное высказывание. Зачем вам рожать вообще.
Женщина рожает только в том случае, если сможет содержать ребенка сама, мало ли, что в жизни случается. А тут что получается - "я тут рожаю от каждого и содержите меня и моих детей?! Я могу себе позволить не работать."
Тогда не спорьте с мужиком, терпите. Только ребенка вашего жалко.

Аноним 876: Может отправить его к своему идеальному ребенку насовсем?

Дак деньги с роллами тоже уйдут

Аноним 908: И хваст пошел. У меня мужик богатый! Но не дрессируется в деталях. Помогите. С ребенком все нормально, он в планшете

Ули Точка: Взрослый спокойный подход.

Годы тренировок
Ну я реально через все это прошла. И с колой история была один в один.
А ещё звонки от сына, я в магазине, спроси надо ему (мужу моему) кефир. И мой ответ, сам спроси я не рядом, даже если я рядом.
И звонки от мужа, а чо сыну твоему роллы или пиццу заказать. И мой ответ, сам спроси, даже если мы 5 минут назад обсудили что сын хочет пиццу.
Я не скажу, что это было просто, но результат меня полностью устраивает. Они научились не просто жить под одной крышей, они научились думать друг о друге.

Аноним 329: Только ребенка вашего жалко.

Ну на самом деле к концу темы все уже выглядит несколько иначе. Имеем небольшого по сути ребёнка, который сидит уткнувшись в планшет в своей комнате, не имеет режима дня, складирует сладости в шкафах. Может быть дяденька пришёл и удивился, пытается ребёнка встряхнуть, у того естественно сопротивление, как и у мамы, которой все удобно было.
Хз, кто тут не прав.

Аноним 987: Мч хочет ребёнка, я считаю что жилищный вопрос для этого не решён+ недопонимания

Считаю нужно обязательно родить.
Когда моя красота идёт к холодильнику после 21.00 с лёгкостью развену её обратно ну и общее правлило после 22.00 тишина в доме. Да я мигера и есть опыт совместного проживания с малолетним ребёнком мужа. Правила должны быть едины для всё, конечно с учётом возраста.

Аноним 987: У меня ребёнок любит забирать сладости себе в комнату. Спрашиваешь где сладости. Говорит не знаю. Потом в шкафу в детской нахожу. Не понимаю в чем смысл, но мужчину прям вымораживало это сильно .

В комнату может унести только личные сладости, да и то для того что бы съесть, а не таратараканов кормить.
Так то тема на разводку очень смахивает, ну или сильно в замуж хочется.

Аноним 908: И хваст пошел. У меня мужик богатый! Но не дрессируется в деталях. Помогите. С ребенком все нормально, он в планшете

хваст не заходит

Apple1981: Как меня бесит мой старший, который в 23:30 идет есть.

Господи, люди. Он хочет есть в 11.30. Он голодным ложиться спать должен в собственном доме? ЧЕМ может мешать ребенок 11 лет, который просто пошёл на кухню поесть? Он же обслужить его не просит, погреть-подать?

Аноним 987: в магазине купила большую бутылку колы. Ребёнок забрал себе в комнату. От мч претензии: мол это же на всех куплено

Ну то есть человек, который зарабатывает больше 100 т.р., жалеет ребёнку бутылку колы? Бред же - предъявлять претензию за бутылку колы.

Аноним 987: Человек он очень хороший Неа. Не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы