дети от прошлых браков

Chайkа: Ну то есть человек, который зарабатывает больше 100 т.р., жалеет ребёнку бутылку колы

Если это было куплено для всех, то я бы тоже возмутилась. Налей стакан и неси куда хочется.

Юллия: Если это было куплено для всех,

Тут уже автор сама не продумала, надо было чётко озвучить - купила Васе.

Мирка: Хз, кто тут не прав.

Да уж..

Chайkа: Тут уже автор сама не продумала, надо было чётко озвучить - купила Васе.

мой муж такое не помет. что есть то чтоя покупаю себе и нельзя остальным это взять и сожрать даже если оно просто лежит или стоит в холодильнике или в шкафу.
он считает что я эгоистка, тк я выросла одна и была всегда пупом земли.
ну так впрочем и есть - все лучшее мне. меня баловал папа (единстенный ребенок и относительно поздний - ему 30 было), бабушка (единственная внучка), старший брат - сестра мелкая. мама просто считала долгом накормить в первую очередь меня и лучший кусок мне.
и ребенок мой тоже эгоист в каком то роде по мнению отчима, но лучше меня - предложит всем и спросит. хотя тоже может купить что о себе и сожрать в одного. не попросишь - не предложит. но попросишь поделится.
это все у него от меня. ему нормально что каждый может купить что то себе.
просто у меня мужик умнее и добрее чем у автора и его мой ребенок не бесит и он его принимает.
вроде и отношение у мужчин одинаковое к вопросу, а проявляется по разному.

Человек попросил себе бутылку колы. Это не дефицит, не на последние деньги. Почему мч половину порции из кафе ему не принёс? А все сам съел, эгоист!
Как так можно...

Метаморфоза: Я не представляю как спать\сексом заниматься, когда рядом подросток ходит и спать мешает

Ребёнку мужик этот тоже может спать мешает храпом своим или охами и ахами ночными. Еще и шестилетка бесячий. 11 лет, дите ещё. В кафе, кинотеатр с вами не ходит. Мне не понятно такое. Что совместно с ребёнком делаете, вдвоём, без мужика и левого ребёнка?

Аноним 987: С детства так делает, но меня это никак не трогало. Не думала что это проблема. Ребёнок с детства любит какие/то запасы делать: копит деньги, (не тратит свои почти никогда) сладости складирует и тд и тп

вы ребёнку объяснили когда мужика вселяли, что ради денег, репетиторов и нового гардероба придётся отказаться от всех привычек и делать так как сказал дядя Вася и его замечательный сынсын? Бедный ребёнок. Если лет в 14 из дома начнет уходить, тему эту почитайте, может поймете, почему.

Аноним 987: Я ему так и говорю. Не верит. У него будет идеально воспитанный с его фантазий

А если будет отличником без репетиторов и спортсменом, своего в интернат отправите? Как вообще можно детей сравнивать, дикость какая-то. Родные то разные все.

Мирка: Ну на самом деле к концу темы все уже выглядит несколько иначе. Имеем небольшого по сути ребёнка, который сидит уткнувшись в планшет в своей комнате, не имеет режима дня, складирует сладости в шкафах. Может быть дяденька пришёл и удивился, пытается ребёнка встряхнуть, у того естественно сопротивление, как и у мамы, которой все удобно было.
Хз, кто тут не прав.

Его ребёнок тоже в 11.30 ест и после сада в своей комнате сидит. Автор писала, что у каждого свой телек и гаджеты. Мужик хороший только в фантазиях автора. Обеспеченный спортсмен и два подросших парня, общее увлечение для всей семьи никак не подобрать.

Решила пообщаться с психологом. С ним и решим.

Когдамужчина любит искренне женщину, тогда он и ее детей искренне принимает. Ваш сожитель вас не любит, а сын ваш его бесит. Дальше будет хуже. А самое печальное, что ваш сын тут заложник ситуации. Он вынужден терпеть левого мужика, которого привела мать. У него нет вариантов(((

Аноним 987,
Автор, если будете расходиться, причину хоть сыну не озвучивайте. Пубертат на подходе, вы будете стоять по стойке смирно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы