дети от прошлых браков

Красота_и_доброта: потому и тащит в детскую, потому и прячет в шкаф, что его без конца попрекают едой.

Моего едой никто никогда не попрекал. С 10 до 14 из комнаты выгребались какие то булочки, сырки, огрызки, вареные яйца из школьной столовой. Делал запасы на голодный год видимо.

Rery: ребёнок в 11 лет ест по ночам, пьёт колу литрами, зависает в планшете.

А мужу это не нравится и он обращает на это внимание. И после этого мужик ещё и плохой.

Аноним 329: следующий раз покупайте на всех,

Так все в кафе поели а один попросил колу из кафе

Аноним 987: А где он должен сидеть? В моей комнате чтоли?

вы с ребенком когда общаетесь? обнимаетесь, время вместе проводите?

Из трамвая: вы с ребенком когда общаетесь

В выходные и два-три вечера на неделе за уроками 2-3 часа

Аноним 987: У него будет идеально воспитанный с его фантазий

Да, так будет всегда для него.

Из трамвая: обнимаетесь

Перед сном 20 мин

Аноним 987: Я ему так и говорю. Не верит. У него будет идеально воспитанный с его фантазий

у вас базовые вещи не совпадают. взгляд на воспитание детей один из них.
он вас не уважает. это второй момент. причем вас ровней себе не считает, тк бабла вы не зарабатываете и от него зависите.

Мирка: так-то не сильно нормально, что вы описываете, и дети закрывшиеся каждый в комнате и складирование сладостей.
вряд ли "полноценная дружная семья"

ощущение полной семьи. так сказала автор.

Аноним 987: И что такого что ребёнок проводит время в своей комнате и сидит вечером в планшете? Уроки днём делает после школы, вечером отдыхает, днём ещё репетитору приходят

А где он должен сидеть? В моей комнате чтоли?

Я не знаю как у вас, мы вечно вместе в гостиной - то Каркасон поиграть, то кошке дом сделать, вчера под большим одеялом втроём посмотрели Ейс Вентура. Ну у меня социальный ребёнок, вечно то поделки то на Уктус поедем, блины печём. Вот как вы написали, такого нет..

Аноним 987: и два-три вечера на неделе за уроками 2-3 часа

это не общение. общение это кинчик поглядеть, поговрить о жизни, интересах, просто пообниматься и подурачиться, поиграть во что то.

Из трамвая: него зависите

Я не знаю почему он так думает но по факту нет. Я могу и без нового ноутбука/дорогой одежды жить. У меня также расходов на 60 тыс в месяц не меньше которые он не платит

Аноним 202: А мужу это не нравится и он обращает на это внимание. И после этого мужик ещё и плохой

Как раз к этому претензий нет - не отсвечивает и ладно.

Из трамвая: кинчик поглядеть

В выходные

Из трамвая: поговрить о жизни, интересах, просто пообниматься и подурачиться

20 минут перед сном

Из трамвая: поиграть во что то.

Давно не играет. (И не хочет)

Из трамвая: это не общение. общение это кинчик поглядеть, поговрить о жизни, интересах, просто пообниматься и подурачиться, поиграть во что то.

Прям даже странно что этого совсем нет( роллы, кафе, планшет. Это о ребёнке речь вообще?))

Аноним 987: Давно не играет. (И не хочет)

давно? ему 11 только. а когда МЧ с вами не жил, так же было?

Мирка: давно

Года 2- 3 точно

Мирка: когда МЧ с вами не жил, так же было?

Да. Считает себя взрослым

Аноним 987: Никто не попрекал никогда

Аноним 987: бутылку колы. Ребёнок забрал себе в комнату. От мч претензии: мол это же на всех куплено.

Это не попрекать? Большая кола стоит сто рублей. А ужин, когда он в 23 голодный и- тоже отчим открывает рот.

Красота_и_доброта: Большая кола стоит сто рублей

Да. То есть не из за цены а то что типо не поделился

Аноним 987: 20 минут

Аноним 987: Перед сном 20 мин

Как у вас всё чётко, молодец. Он если в 12 есть пошёл, вы сидите ждёте пока поест и потом ещё 20 минут обнимаете?)) ой, всё. Пошла я отсюда

Аноним 987,
Вы же поди намечтали уже, что ещё родите и у вас все наладится.
Только ещё хуже сделаете, все равно все придет к расставанию. И будете уже с двумя детьми следующего мужа искать, а это ещё сложнее.

Rery,
Да, жду пока поест

Аноним 987: В выходные и два-три вечера на неделе за уроками 2-3 часа

Скудный паек. Впроголодь и общения тоже.

Аноним 329,
Мч хочет ребёнка, я считаю что жилищный вопрос для этого не решён+ недопонимания

Аноним 987: . То есть не из за цены а то что типо не поделился

Я поняла. У него ничего своего не может быть. Даже колы.

Красота_и_доброта,
Может быть своё. Но типо еда общая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы