дети от прошлых браков

Аноним 987: ребёнок не врал

Давайте примеры вранья и поводов для вранья.

Аноним 987: Первым делом я наняла ребёнку репетиторов

Вот тогда и будьте умнее, принимайте мужчину таким, какой он есть. Сын не вовремя кушает, приучить к режиму. Врёт, научите не врать. Ничего великого от ребенка не требуют.
Вы зачем мужика упрекаете в том, что его дитятко себя не так ведёт? Вы его ни в чем не убедите, запомните это. Занимайтесь своим ребенком, тем более, что его ребенок с вами не живёт.

Аноним 329: Врёт, научите не врать

Думаете, его учили врать?))

Красота_и_доброта,
У меня ребёнок любит забирать сладости себе в комнату. Спрашиваешь где сладости. Говорит не знаю. Потом в шкафу в детской нахожу. Не понимаю в чем смысл, но мужчину прям вымораживало это сильно .
Впринципе я не обращала на это внимания, мне раньше как то безразницы было где сладости

И подобное мелкое враньё без толка и смысла особого

Аноним 987: Когда говорю об этом мч : орет, продолжает считать своего воспитанным, моего нет. Мол я твоего 5 раз просил, вот мой сразу все понимает. Хотя это не так, его ребёнок также ни одной моей просьбы типо выкинуть фантики за собой не выполняет и устраивает истерики на ровном месте. Все заканчивается словами: что ты вобще для нас сделала, мол он моему ребёнку и мне что-то покупает постоянн а как всё начиналось
Аноним 987: Требование от мч чтоб ребёнок не врал и вёл себя плюс минус нормально ну почти, кроме как орёт что вы никто

Rery,
Типо он 5 раз попросил не шуметь, мой не обращал внимания

Аноним 987: У меня ребёнок любит забирать сладости

Тогда покупайте ему их отдельно для него. Или мужчина ваш проверяет специально, а не лежат ли у него сладости, пойду проверю))

Аноним 987: Не понимаю игры в одни ворота

Да какая игра в одни ворота! Вы же лупите друг друга на уничтожение просто. Вы даже не пытаетесь как-то договорится, каждый пытается доказать, что чужой ребенок плохой, негатив сплошной. Это тупик, всё, можно разбегаться.

Аноним 329,
Я и стараюсь уде покупать отдельно. Например пошли в кафе. Старший не захотел. Говорю что купить в кафе?: колу. Я ок.
Все поели, в магазине купила большую бутылку колы. Ребёнок забрал себе в комнату. От мч претензии: мол это же на всех куплено. Я говорю нет, я ему взяла так как он не ходил в кафе. Не стаканами же из кафе мне выносить.

Аноним 987: н много в других моментах помогает. Не могу разобраться уже кто прав а кто нет.

Ну вот смотрите. У вас же сын?
Муж говорит, должны быть обязанности. Ок, но у него перед глазами пример - ты. А ты даже не выносишь мусор. Да, ты работаешь, а он учится. И ведь ты сейчас мужчина в доме, и пример для моего сына, учитывай это.
Но тут конечно надо понимать. Или мужчина у вас просто чужих детей терпеть не может, или просто у него есть идеальная картинка, каким должен быть сын-подросток.
У нас Самая большая проблема была в том, что мой сын абсолютно равнодушен к машинам и технике. Ну те разбираться в марках, проявлять интерес к сборке/разборке/запчастям он никогда не хотел и не хочет.
А муж фанат техники. У него снегоход, квадрацикл, машина экспедиционная, машина городская, катер. И это все обновляется, модернизируется, выкатывается и и тд и тп.
И у мужа всегда была "картинка" в голове, вот они все с друзьями собираются, все с сыновьями и он тоже с моим сыном, и сын во всем участвует, а муж им гордится и учит всему. Но вот не смонтировалась она никак.
Очень очень много было тут обид и расстройств, причем с двух сторон, до тех пор пока я не помогла найти им темы максимального соприкосновения по интересам.

Аноним 202,
На первых этапах когда встречались: они нормально ладили. Обнимались и тп. Потом что то пошло не так.

Автор, я бы даже из материального состояния не стала бы терпеть что-то, тем более, что у вас только один ребенок. И не надо говорить, что вы мужчину умотаться как любите.

Аноним 987,
так не у вас семи. вообще нет. вы просто трахаетесь с мужиком,у которого ребенокживет с вами в одной квартире.
и ваш мужик не готов быть отчимом, он просто пихарь мамы, которого бесит ребенок.
вы не обижайтесь. но вот все так и есть.
и ваш мужчина сам себя определил.
не готов он быть отчимом и не факт что сможет в принципе.
решать вам, жизнь ваша.
теперь скажите - от форума вы что хотите?
у вас ПЯ или что?

Из трамвая,
Не знаю. Может я правда докапываюсь. Может он. Я сама уже не понимаю. Я долго жила одна и честно не хочу жить одна, хочу дружную семью. С мужчиной изначально все было идеально. Человек он очень хороший. Молодой спортсмен бизнесмен красавчик и тд и тп

Аноним 987: меня ребёнок любит забирать сладости себе в комнату. Спрашиваешь где сладости. Говорит не знаю. Потом в шкафу в детской нахожу. Не понимаю в чем смысл

Аноним 987: Ребёнок забрал себе в комнату. От мч претензии: мол это же на всех куплено.

Потому и врёт, потому и тащит в детскую, потому и прячет в шкаф, что его без конца попрекают едой.
А на кухню лишний раз носа не высунешь, там отчим и его золотой ребеночек.

Красота_и_доброта: что его без конца попрекают едой.

Никто не попрекал никогда. С детства так делает, но меня это никак не трогало. Не думала что это проблема. Ребёнок с детства любит какие/то запасы делать: копит деньги, (не тратит свои почти никогда) сладости складирует и тд и тп

Красота_и_доброта: его без конца попрекают едой.

Вообще это грустно(

Аноним 987: Может я правда докапываюсь

А вы не докапывайтесь

Аноним 987: нормально ладили.

Ну так это всегда так, а потом оказывается, что не готовы терпеть друг от друга что-то. Дальше - хуже.

Блин чего только на юмаме не почитаешь - ребёнок в 11 лет ест по ночам, пьёт колу литрами, зависает в планшете. Автор, вам бы сыном заняться, похоже времени нет. Сидит как сыч у себя в комнате (

Из трамвая: так не у вас семи. вообще нет.

Ага. У вас общежитие . Все по своим комнатам и занятиям. Ну еще есть вы, как комендант. Поэтому у вам претензии. И от вас претензии не принимаются. Коменданты общежития проблемы разруливают, а не ждут взрослого поведения в ответ. Ну и с комендантами спят, пока не влюбятся по настоящему.

Rery,
И что такого что ребёнок проводит время в своей комнате и сидит вечером в планшете? Уроки днём делает после школы, вечером отдыхает, днём ещё репетитору приходят

А где он должен сидеть? В моей комнате чтоли?

Аноним 987: . Человек он очень хороший.

он как отчим плохой.
я вас понимаю что вы хотите семью и тд.
семья это всегда вставать на горло своей песне. но вы - это ваше дело. ребенок решать не может.
вам бы розовые очки снять, чем ранше - тем лучше.
впереди вас ждет еще много открытий об этом

Аноним 987: Молодой спортсмен бизнесмен красавчик и тд и тп

а вообще у вас не верная позиция. вы вместо того чтобы просто сказать - у тебя будет таким же в этом возрасте. потому что это возраст, вы рассказываете какое говно его ребенок.
в итоге получаете все вот это.
смените свое поведение.
просто говорите "они просто дети. могут не слышать, не хтеть, не понимать. перемелится - мука будет. вырастут приличными людьми"

Из трамвая: сказать - у тебя будет таким же в этом возрасте

Я ему так и говорю. Не верит. У него будет идеально воспитанный с его фантазий

Аноним 987: это же на всех куплено.

В следующий раз покупайте на всех, независимо от желаний других, потом захотят.

Аноним 987: С детства так делает, но меня это никак не трогало. Не думала что это проблема. Ребёнок с детства любит какие/то запасы делать: копит деньги, (не тратит свои почти никогда) сладости складирует и тд и тп

ну то есть ребенок живет как жил, вы проблемы не видели, а тут другой человек появился и слегка офигел.
тут вариантов немного, либо вы все-таки ребенком займетесь и встретите до фига сопротивления с его стороны, потому что он до 11 так жил, либо донесете до мч, что всегда так было и вас все устраивало.
так-то не сильно нормально, что вы описываете, и дети закрывшиеся каждый в комнате и складирование сладостей.
вряд ли "полноценная дружная семья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы