дети от прошлых браков

Аноним 202: Просто меня может и заклюют, но если новый муж появился в жизни мамы и ребенка, и он берет на себя какие то обязательства финансовые и моральные, то в ответ имеет право ждать хотя бы уважения.

Так и есть, просто уважение штука взаимная

Красота_и_доброта: Он зарабатывает в пять раз больше.

а ну да. это весомый аргумент чобы терпеть как на тебя орут, унижают и опускают.

Аноним 987: Он много в других моментах помогает

Возит вас, а вы без машины?

Аноним 987,

Помогайте мужу воспитывать детей.
Вы соревнуетесь в родительстве.
Показываете ему, какой он плохой отец.
Хотите сохранить отношения, работайте над собой.
Это самая тяжёлая работа.
Вы рассуждаете, как ..., ну не знаю с кем- чем сравнить.
А вот это нормально?
А его сын, а он не умеет одеваться, а я ему говорю, что в 6 лет ... и т.п.

Аноним 987,
Вот так и объяснять. У меня у старшей аллергия на шоколад и плюс спорт, поэтому она не ест конфеты, а ест много белка. Она это прекрасно поняла, когда хочет сладкого - ест сухофрукты или яблоки/бананы. И она сама в этом заинтересована. Младшей можно конфеты, они есть дома, но в день максимум 3 штуки после еды.

Аноним 987: Плюс а январские праздники тоже были не понимания. Выходит весь январь

У вас ребенок поди недосыпает и постоянно стрессует от вашего тыкающего орущего сожителя. Вот и наедается на ночь, чтобы успокоиться.

Аноним 478,
Ребёнок всегда любил поест перед сном и долго засыпал, спал чуть меньше среднего (с рождения). Проблем с весом нет.

Из трамвая,
Так и есть, такой возраст что дальше будет только сложнее

Красота_и_доброта,
Оба с машиной. Может моего ребенка куда то отвозить пока я на работе. Своего тоже везде возит. Моего иногда, своего всегда. Может на выходные, или на одежду, игрушки оставить тыс 10-20. С расчетом что на детей пополам. (Если работает в выходной, а это редко)

Rery: Так и есть, такой возраст что дальше будет только сложнее

у автора еще деточка не дорос чтобы сказать мужику что он мудень и надо ему пойти в жопу (хорошо елси толкьо туда).
а еще не говорил ему что он ему вообще никто в принципе не понимаю зачем жить с мужчиной, который не готов принять моего ребенка и тот откровенно его раздражает. так же не понимаю чтобы мне рассказывали как я херово воспитала, а вот я и мой - да пошел бы ты...

Аноним 987: в том числе у моего ребёнка, за его счёт. Я зарабатываю примерно в 5 раз меньше.

Я так и поняла, что дело в этом, тогда терпите, раз сами не можете быть самостоятельной в полной мере.

Аноним 329,
Могу, но скромно. Излишки позволить не можем. Типо ужины ролами или расширения жилья, покупка дорогой техники. Первым делом я наняла ребёнку репетиторов и сменила весь гардероб когда начали жить вместе

Аноним 987: Могу, но скромно

Вы для себя выбор уже сделали - его материальное состояние. На меньшее не согласны. Тогда и не ждите от него идеальных отношений.

Аноним 987: Искать идеалы путь к одиночеству до пенсии ваше слово!

Из трамвая: еще деточка не дорос чтобы сказать

Из трамвая: еще не говорил ему что он ему вообще никто

Ну ещё не вечер))

Аноним 987: Типо ужины ролами или расширения жилья, покупка дорогой техники. Первым делом я наняла ребёнку репетиторов и сменила весь гардероб когда начали жить вместе

У него своего жилья нет, вы ваше расширяете?

Rery: него своего жилья

Есть, скоро ещё одно купит

Аноним 987: Типо ужины ролами

Прекрасная цена за испорченное детство, что-ли? Автор, а дети не дружат, да? Скоро драться начнут, вашему только так прилетать будет..

Из трамвая: в принципе не понимаю зачем жить с мужчиной, который не готов принять моего ребенка и тот откровенно его раздражает

Затем, что

Аноним 987: Может на выходные, или на одежду, игрушки оставить тыс 10-20

Аноним 987: Есть, скоро ещё одно купит

Себе? Так вы не в браке. Он дурак что-ли у вас, квартиры чужим людям покупать?

Аноним 987: Могу, но скромно

Ну терпите, зато репетиторы и одежда.
Мои в дешёвой одежде, без репетитров и возможно без высшего образования ( платно не смогу учить, я одна их обеспечиваю). Но никто не смеет мне и им указывать как себя вести. Хотя я тоже живу с мужчиной и дети двое подростки. Бюджет 50 на 50. Так нам всем комфортнее.

Rery: дети не дружат

Один в садике. Другой школы и кружки. Вечером каждый в своей комнате ( уроки, игры в планшет). Интересы разные, возраст разный. Особо не пересекаются.

Аноним 987: Типо ужины ролами или расширения жилья, покупка дорогой техники. Первым делом я наняла ребёнку репетиторов и сменила весь гардероб когда начали жить вместе

ну тогда в чем пробелма и для чего тема? он вас сожержит, считает вас никем, вас не уважает и вы это согласны терпеть за 2 кусочека колбаски.
вариант в такой ситуации одын: сглаживать углы и регулярно глотать.
причем дальше будет еще хуже.

Rery,
Я не могу сказать что кому то портили детство. Ребёнок тоже этого не говорил. Может я перегибаю, не знаю. Требование от мч чтоб ребёнок не врал и вёл себя плюс минус нормально

Аноним 987: Один в садике. Другой школы и кружки. Вечером каждый в своей комнате ( уроки, игры в планшет). Интересы разные, возраст разный. Особо не пересекаются.

это как? у телека не встречаются, вместе не играют, в кино вы не ходите вместе?

Из трамвая: телека не встречаются

Смотрят разное, у каждого есть свой телек

Из трамвая: вместе не играют

Мой ребёнок не играет давно

Из трамвая: кино вы не ходите вместе?

Мой ребёнок ходит в кино с друзьями из школы. Редко я могу с ним сходить. Младший ребёнок в кино не хочет идти

Аноним 987: Один в садике. Другой школы и кружки. Вечером каждый в своей комнате ( уроки, игры в планшет). Интересы разные, возраст разный. Особо не пересекаются.

Путь вникуда. Они же повзрослеют, неприязнь только больше станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы