дети от прошлых браков

Аноним 987: не могу объяснить ребёнку почему в 11.30 нельзя есть если они едят

А кто "они"? Вы живете вчетвером?

Чем старше будет ваш ребенок, тем больше он будет раздражать вашего мч. Если они сейчас на него орёт, то дальше может ударить.
Не портите психику ребёнку.
Если без этого мч не жить, не быть, живите на разных территориях, гостевым браком.
Но лучше расстаться, и найти адекватного, не орущего.

Rery,
Его ребёнок половину времени с нами, да, 2 детских

Rery,
У меня так у сестры бывший был, мать приучила даж еду греть, так тот сидел голодом и ждал когда, сестра с работы придет и погреет ему, еще и психовал нафига такие нужны, она переехала полгода адрес никому не говорила и номер сменила, чтоб не нашел. А мамашки думают, что они заботятся, на деле мужикам жизнь калечат и немощных из них делают. По мне пусть коряво лучше пол для начала моют и не простирывают, со временем это все исправляется, чем вообще тряпку в руках не держат.

Аноним 987: только по поводу непонимания насчёт детей начались придирки. Без детей все идеально.

Это первые звоночки.

Аноним 987: нас уровень жизнь улучшился, в том числе у моего ребёнка, за его счёт

Конкретику.
Давайте конкретику, посмотрим, что из этого важнее спокойствия.

Аноним 478: нас дома дети край в 9..9.20 могут перекусить и то не плотно.

Физиологов бы вам почитать. Но не станете ж.
Rery,
++

зачем вы с ним живете? вот реально?!
какой совет вы хотите услышать?
на вас орут, с вами соц соревнование. это путь в никуда. и самое неприятное что вы поведение этого мужчины не сможете изменить.

Rery,
Это от слова мат тк на такие отношения только он подходит, особенно если баба на них идет боясь одиночества.

Аноним 987: Вот такой режим. Я не могу объяснить ребёнку почему в 11.30 нельзя есть если они едят

А почему ребенок в это время не спит? Ему утром никуда не надо вставать?

Аноним 987,
Кто они? Мч и его ребенок?
Никому из детей не надо уже в 23:30 есть. Они 10ый сон уже должны видеть, если в школу и дс ходят. Кормите раньше и четко обозначьте, что в 23:30 уже никто ничего не ест.
Договоритесь с мч, что все дети раньше спать ложатся. И после 22:00 время взрослых. Он явно не будет против. Своего пусть сам контролирует, вы своего. И будет вам счастье.

Аноним 478: Ему утром никуда не надо вставать?

Сегодня суббота

Из трамвая: зачем вы с ним живете

Он зарабатывает в пять раз больше.

В целом не заметила неземной любви автора к ребенку мч. Только раздражение и претензии.
И уж точно своего надо защищать просто. А не потому что у мч тоже "невоспитанный".

Из трамвая: зачем вы с ним живете?

Ощущение полной семьи

Аноним 367,
Ну мужчина автора вроде в курсе про обязанности, просто высокая зарплата ему глаза застила, даже мусор не вынесет.

Автор, я бы могла ребёнку объяснить что не стоит есть по ночам, и мужчине бы сказала - корми своего вовремя, быстро спать.

Аноним 987: Сегодня суббота

А у вас только по ПТ и СБ в 11.30 ест?

Автор, мужчина, который с Вами живёт, по- сути оплачивает проживание на Вашей территории и обслуживание (себя самого естественно). Примерно как отель 5*, но с сексом! Так Вы, автор, расценки то на подобное помониторьте! И счёт бы ему выкатить. Он ведь не с закрытыми глазами к Вам жить пришёл, знал о ребёнке. Соответственно и риски должен был просчитать, и общение выстроить тоже он должен. Если его не устраивает, что ребёнок проживает ( на своей территории, заметьте) и "правила игры" (если не проговорили об этом, то проговорить сейчас), то всегда есть возможность съехать с Вашего места жительства. Лучше раньше всё понять и расстаться, чем поздно.

Понимаю автора, что посылать мужчину и сниматься с довольствия не хочется.. Просто страшно одной с ребёнком без денег, вот и вопросы в голове - до каких можно терпеть

Аноним 987: они сами не выполняют правил никаких в итоге

Вы в своей семье договориться не можете. Вот это проблема. И добиться выполнения договорённости. И да, есть подозрение что мужчина-инфантил.
В чем-то я с вашим мужчиной согласна: подросток не должен есть в 11 ночи (перекусы испортят обмен веществ), и у него должны быть домашние обязанности. Но об этом нужно договориться всем троим, а не орать. Понятно, что чужой человек для подростка не авторитет, поэтому вам как родители добиваться исполнения договоров.

Apple1981,
Дело не во времени, а в детях, его автору не нужен, а ее мужику не нужен, все просто. Остальное как причина высказать и не более.

Аноним 987: Ощущение полной семьи

Семьи, полной чего?
Психологического комфорта? Когда он орет и гнобит.
Доверия? Когда он вашего ребенка не терпит.
Спокойствия? Когда ему все не так.
Взаимопомощи? Когда все на вас.

Аноним 478,
Я не вела календарь но вторую неделю так да
Плюс а январские праздники тоже были не понимания. Выходит весь январь

Мы через это прошли. 8 лет вместе, моему сыну уже 16. Новый муж орать не орал на моего сына, но бывало что ворчал. А вот он тото и тото.
Но я сразу обозначила, что все претензии высказываются только мне. Если я считала, что претензия обоснована, то говорила - пойди и сам скажи. Если сын игнорировал мужа, то повторяла я.
Просто меня может и заклюют, но если новый муж появился в жизни мамы и ребенка, и он берет на себя какие то обязательства финансовые и моральные, то в ответ имеет право ждать хотя бы уважения.
А то денег дай, в отпуск свози, на род собрание сходи, в больницу своди, а как только посмел свое мнение высказать - пшел нафиг. Так ведь тоже нельзя.
Сейчас сыну 17ый и у них прекрасные отношения. У них свои разговоры, свои обсуждения. Они знают вкусы друг друга и заботятся друг о друге в мелочах и учитывают интересы друг друга.
Бывают стычки на уровене, а чо он мусор не вынес, а почему я. Но глобально, они друзья.
Но как бы это не было банально, подружить своего ребенка и своего нового мужчину должна именно женщина. Ну и проговорить обоим на берегу, что ребенок на первом месте, но и мужчина не пустое место.

Аноним 392: мужчина, который с Вами живёт, по- сути оплачивает проживание на Вашей территории и обслуживание (себя самого естественно). Примерно как отель 5*, но с сексом! Так Важно, автор, расценки то на подобное помониторьте! И счёт бы ему выкатить

Нельзя так делать, вот вообще.. Никаких счетов за секс, это очень унизительно.. Или живём или нет, без счётной палаты

Красота_и_доброта,
Он много в других моментах помогает. Не могу разобраться уже кто прав а кто нет.

Аноним 987: Ощущение полной семьи

у вас нет семьи. у вас есть вы и ваш ребенок и он и его ребенок.
при этом вы как мать с его ТЗ плохая, ребенок тоже не але.
ни принятия, ни любви у него нет.
да, идеальных людей нет и у всех свои заскоки и тд.
у меня тоже не идеальный мужчина, но я на какие то вещи закрываю глаза именно за его отношение к моему ребенку.
он его принял такого как есть. с недостатками, фиговым поведением, характером.
выстроил с ним отношения, и ребенок для него ребенок.
мой вашего на год старше. и давно с закидонами и тяжелым характером.
но нет у них конфликтов, хотя тот его строит и воспитывает.
делайте выводы.
у вас все будет ухудшаться. капитално так. чем старше будет ребенок - тем более раздражать.
мужик потому что идиот, который не видел никого старше своего ребенка и вообще ему чужие дети не нужны.
чтобы он вам не говрил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы