дети от прошлых браков

Метаморфоза,
Да, только по поводу непонимания насчёт детей начались придирки. Без детей все идеально.

Аноним 987: Но смысла придирок не вижу.

Аноним 987: У него тоже не идеально воспитанный ребёнок

Ну вот видите, не договоритесь вы. Вы разные, никогда друг с другом не согласитесь. Не мучайте детей.
Для вас идеальный мужчина, это тот, который даже внимание на эти мелочи не будет обращать. А для него идеальная женщина, это без детей.

Аноним 329: Для вас идеальный мужчина,

Аноним 329: для него идеальная женщина

Искать идеалы путь к одиночеству до пенсии

Аноним 526:
В час ночи пойдёт есть ? Норм? Утром в школу

Если я не поем на ночь, встану в 4 от голода. И?

Мyся: Готовит, стирает, убирает?))

Даже мусор не выкидывает. Все на мне. Но он несёт бОлтшую фин нагрузку. У нас уровень жизнь улучшился, в том числе у моего ребёнка, за его счёт. Я зарабатываю примерно в 5 раз меньше.

Аноним 987: сегодня в 14:06
Екатеринбург

Вообще посоветую вам сразу это присеч, иначе будете терпеть то обиды только накопятся и потом вовсе взрыв, ребёнок ведь не виноват в этом, но и не оправдывайте его, если ему делают замечание то вставайте на сторону МЧ. А так я не позволила бы своего ребёнка гнобить, с учетом того что его видите ли идеальный, а мой не такой, приняла бы что не уважение в первую очередь ко мне, и эти раздражения просто не приемлемы

Красота_и_доброта: Почему?
Хочет ребенок есть - пусть ест. Какая разница, во сколько. Ест ведь, не пакостит.
Сама люблю на ночь перекус))

В 12? Как минимум есть на ночь вредно. Организм не отдыхает, а пищу переваривает. Если человек на ночь поест попьет, то потом не сможет быстро уснуть (будет возбуждён) + еще в туалет скорее всего захочется.
У большинства детей все же режим и утром надо в школу/садик/на домы/спорт. Надо выспаться и восстановится.

У нас дома дети край в 9..9.20 могут перекусить и то не плотно.

Аноним 987: Даже мусор не выкидывает. Все на мне. Но он несёт бОлтшую фин нагрузку.

Ого, а где тема про антибабский форум.
Барин зарплату получает, челядь мусор носит

Аноним 987: У нас уровень жизнь улучшился, в том числе у моего ребёнка, за его счёт. Я зарабатываю примерно в 5 раз меньше.

Тогда держитесь всеми зубами за сокровище!

Аноним 987,
Автор, это тупик. Ровно тоже самое было с моим бывшим мужем. Только, когда я говорила про его детей, главный аргумент был: они же не живут со мной, я не могу их воспитанием заниматься.
Но при этом два дня в неделю были у нас.

Бред, вы либо заканчиваете отношения либо каждый занимается своими детьми сами и к чужим не лезете от слова совсем. Что вы, что ваш мч не принимаете чужих, дети чувствуют и делают назло. Ну и да в 11 лет дети многое могут делать сами. Обязанности у детей к 6 годам уже должны быть, к 11 уже более весомые. Вранье тож в этом возрасте если не присечь, то дальше огребете по полной.

Правильно, вдвоём нынешнюю коммуналку проще оплачивать, какие уж тут чувства детей. Стерпится, слюбится, зато колбаса в холодильнике и отпуск не на курортах КК.

Аноним 987,
Лучше быть одной, чем нервы матать. У меня подруга нашла идеальный для себя вариант, гостевой, и дети его не бесят и он ее дома не бесит. И все довольны. При этом отдыхают все вместе, детей ее может забрать или в секции сводить, с ремонтом помочь.

Мyся: мама всегда на стороне мужика

Мама на стороне правды. Враньё : плохо. Есть в 11.30 нормально пока и другие в это время едят.

Красота_и_доброта: Там сама же пишете, она весь день голодная до 7-8 вечера с самого утра, не заходя домой на обед.

Так и вопросов у меня к ней нет никаких, пускай ест хоть когда. Если б у меня муж посмел ещё об этом разговаривать, я бы просто охренела

Аноним 367: Обязанности у детей к 6 годам уже должны быть, к 11 уже более весомые

А потом в 40 бац, и даже отходы за собой не обязан выносить.

Как меня бесит мой старший, который в 23:30 идет есть.
Автор, по этому пункту, претензию себе направьте. Что за режим, что дети по ночам едят, а не спят? Еще и в системе похоже.

Аноним 367: Вранье тож в этом возрасте если не присечь, то дальше огребете по полной.

Присечь)) надо строго запретить обманывать, строжайше!

Apple1981,
Вот такой режим. Я не могу объяснить ребёнку почему в 11.30 нельзя есть если они едят

Аноним 987: его ребёнок точно не ведёт себя лучше. Оба ребёнка ведут себя "средненько" на свой возраст.

Так он и своего бросил, и ваш ему не нужен. Не нужны ему дети, он сам не повзрослел. Сам инфантильный ребенок. Гоните в шею, ищите нормального.

Аноним 367: матать

Аноним 367: присечь

Ой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы