дети от прошлых браков

Чужих детей мало кто может принять, с полюбить тем более. Меня бы мои раздражали, есле бы шли есть в 12 часов ночи, а чужие и подавно ))
Автор, вы в любом случае должны понимать, что если вашего ребёнка начинают гнобить, слать мужика подальше. Грань какая-то должна быть адекватная. Если не хотите потерять ребёнка.
Сесть всем вместе и обговорить, прямо ртом, чтобы не было недопониманий. Кому что не нравиться и найти компромиссы. Если дяде мешают спать, то я его могу понять например. У меня муж такой же, он просто физически не может уснуть, если кто-то будет греметь, ходить и т.д. Ну мы собственно в 12 и спим уже. Т.е.ребёнок может наверное и пораньше поесть, почему так поздно? Ну и в свою очередь попросить мужчину не привязываться к ерунде и тоже уважать интересы ребёнка. Может так попробовать.

Убью Ведром: У меня такая же мадам надо спать, а она есть пошла))

Там сама же пишете, она весь день голодная до 7-8 вечера с самого утра, не заходя домой на обед.

Сaш-ок: Стоит всем вместе больше времени проводить за общим занятием

Не стоит.
Стоить жить каждому у себя и встречаться без детей.

Аноним 401: Меня бы мои раздражали, есле бы шли есть в 12 часов ночи, а чужие и подавно ))

Почему?
Хочет ребенок есть - пусть ест. Какая разница, во сколько. Ест ведь, не пакостит.
Сама люблю на ночь перекус))

Аноним 987: Все заканчивается словами: что ты вобще для нас сделала, мол он моему ребёнку и мне что-то покупает постоянно (когда берет своему подарок, то вроде как и моему должен) (я естественно на него и его ребёнка деньги не трачу)

ради чего вы живете с этим чудаком с большой буквы М ?
Откройте глаза и постарайтесь сохранить отношения со своим предподростком, чтобы в разгар пубертата не огрести по полной от его выкрутасов.
И стоит крепко задуматья, а сохранять ли отношения с этим МЧ, при условии, что он не принимает вашего ребенка и сам ведет себя как ребенок...

Мyся: жить вместе не заставил

Также как и любить чужих детей

NataIII: Ему ваш ребенок ни шёл, не ехал, поэтому будет высасывать из пальца проблемы. Сложно принять чужих детей, нереально сложно.

Оно и есть или нет, верно..
Я б не смогла, а муж у меня могёт)) не могу сказать что прям любит как своего. Очевидна разница.
При этом прям заботушка, и погулять сходит с ней и приготовит, покажет как домашку делать. Без раздражения, как у автора. Иначе это тупик..

Зачем позволять детям есть в 23.30? В 20.00-21.00 поели и всё . Детям в 23.30 уже надо спать

Аноним 370: И стоит крепко задуматья, а сохранять ли отношения с этим МЧ, при условии, что он не принимает вашего ребенка и сам ведет себя как ребенок...

Нет, конечно.. Нафиг с пляжа

Красота_и_доброта: Какая разница, во сколько.

В час ночи пойдёт есть ? Норм? Утром в школу

У вас всего один ребенок и он его не принимает и не примет, поверьте. Только общего не рожайте, все равно вместе не будете. Не ваш это мужчина.
Никакой "стол переговоров" вам не поможет, вы его мнение не поменяете никогда.

Аноним 329,
Да, потому что это не мнение а отношение

Аноним 987,
Автор, не важно, чем закончится дело.
Муж прав в том, что 11 лет, для
убрать за собой, разгрузить стиралку, и помочь - нормально.
Ну время отхода ко сну и поесть после одиннадцати, как- то поздно.
Вы не будете жить вместе, не договоритесь.

TOD's: Муж прав в том, что 11 лет, для
убрать за собой, разгрузить стиралку, и помочь - нормально.
Ну время отхода ко сну и поесть после одиннадцати, как- то поздно.

Я согласна. Да, это нормально. Но смысла придирок не вижу.
А в 6 лет нормально самостоятельно одеваться, выкидывать за собой фантики, собирать игрушки, не плакать в магазине если не купили игрушку. Когда я ему рассказываю что нормально для 6 летних детей: он что-то не очень доволен. Но мне рассказывает что нормально для 11 летних. Не понимаю игры в одни ворота. У него тоже не идеально воспитанный ребёнок, чтоб мне рассказывать про отсутствие идеального воспитания у моего.

Ну для начала, если жить вместе нужно правила обговорить. Вообще в 11.30 поздновато как-то и для сна и для еды.

Rery: Я б не смогла, а муж у меня могёт))

Я тоже пока не могу. И мой мужчина не может. Поэтому мы не будем жить вместе, пока не случился взаимного уважения и принятия. Без этого семьи быть не может. И мой мужчина понимает, что чтобы хоть что-то требовать от подростка, надо найти подход, заслужить уважение, войти в зону доверия. Вот пока он делает это, я наблюдаю и думаю о дальнейшей жизни. Я в свою очередь делаю тоже самое в адрес его сына. И у меня тоже нет иллюзий, что парень должен меня слушаться, я ему никто для этого

Аноним 987: мне рассказывает что нормально для 11 летних

Автор, ну мой тоже может бурчать типа вот я в её возрасте... Вот я мог! Как ни крути, в быту нагрузка намного выше когда мужчина взрослый. Я бы и готовила в три раза меньше, и вообще. Так и говорю - меня ребёнок не напрягает, цветы полила и ладно.

NataIII: Я тоже пока не могу. И мой мужчина не может. Поэтому мы не будем жить вместе, пока не случился взаимного уважения и принятия. Без этого семьи быть не может

Думала вы уже почти съехались.. Есть ощущение, что чем меньше ребёнок тем проще взять и жить семьёй. Моей было 5, сейчас 8 - вот сейчас мы бы уже не смогли начать, я думаю.

Zoryana: Вообще в 11.30 поздновато как-то и для сна и для еды.

Я согласна. Но они сами не выполняют правил никаких в итоге : и спят и едят когда захотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы