Второй брак.

Аноним 170: А потом ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа

Ну и что? Нормальные мужчины это заранее понимают, мой вот мне говорил, что услышит такое. Услышал, да, но принципиально ничего не поменялось. По прежнему оба чувствуют ответственность друг за друга, и за семью в целом.

Аноним 170: А потом ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа. Вот и все.

Или придёт и скажет: спасибо, ты больше, чем папа. Дети они не всегда неблагодарные сволочи

Аноним 170: Вариант, не связываться с женщиной,

Все все привыкли мерить только деньгами.

Аноним 170: ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа.

В чем ненормальность мужчины в данном случае?
Мой дед воспитал отца и тетку. И я только пару лет назад на его похоронах узнала, что он им не родной отец. Мы его любили и никто никогда не сказал ему-ты нам никто.

Аноним 170,
Сколько вам лет? У вас есть дети?
Допустите мысль, что вас муж ушел/умер/пропал.
Вы остались одна. с табором
Встретились совершенно случайно с мужчиной и полюбили.
А он не желает ваш табор
А вы еще совсем молоды и заворачиваться в белую простыню еще совсем не хочется
Что делать?

Интересно зачем тут отписываются те, у кого 1 ребенок

Убью Ведром,
Почему бы и нет?

Полтора месяца назад вышла замуж во второй раз. Мне 41 и двое детей. Думала, никогда больше не выйду, но судьба дала шанс быть счастливой.

Дядя женился на женщине с 2 детьми и старше себя. Прожили всю жизнь, родили общую дочь.

Аноним 445: Где вы там третьего ребенка увидели?

Где Вы и написали, изначально. Вы подтерли свое сообщение. Было Вами написано изначально, что вы с 2 детьми в 30 лет вышли за 2-го , потом со вторым родили еще ребенка и вот ближе к 40 вы шли уже за третьего,. Было бы желание типа все возможно. Вот примерного такого содержания было ваше сообщение.
Люди кто успел прочитать подтвердят. Что смысл сообщения Вы своего сейчас изменили, не то что было первым.

Вы из нас дураков не делайте то.

Старшая сестра моей бабушки 1924 года рождения. Первый раз Валя вышла замуж в 1945 году сразу после войны за боевого офицера. Ее родители считали что ей очень повезло - мужиков молодых здоровых после войны было мало. Родила двоих детей пацанов. Муж погиб в 1950 году в аварии на заводе. Осталась она в 26 лет вдовой с двумя маленькими детьми на руках. Пошла работать на железную дорогу. Через год сошлась с парнем, тоже молодой, холостой, ветеран войны, влюбился в нее до одури, дети были не помеха. И это в то время когда был тотальный дефицит мужиков. Вышла за него замуж, родила еще двоих детей. Петрович детей обожал. Так вот бабушка по секрету мне рассказывала, что Валя погуливала от мужа, роман крутила с инженером на работе, муж узнал и затрещин надавал, но не бросил. На уши встали ее родители - начали ее стыдить:) Огонь женщина короче

Убью Ведром: Интересно зачем тут отписываются те, у кого 1 ребенок

А как же не высказать свое ценное мнение? Ну и что, что 1 или вообще нет детей, они все равно все знают.
Зачем в темах о вторых браках, детях от других браков, пишут люди, находящиеся в одном единственном браке с общими детьми? Тема превращается в полный бред, где большинство высказывающихся вообще не в теме.

Вопрос был изначально такой
Есть ли на форуме женщины, которые вышли замуж 2 раз с детьми удачно или их знакомые и в каком возрасте?

Вы ответили :

Аноним 445: Все реально. Было бы желание, характер, харизма)

А по итогу уточнили
Первый алкоголик. Пил беспробудно до белой горячки
Второй лентяй. Не желал зарабатывать абсолютно. Желал отдыхать красиво и есть вкусно
Но ведь вопрос не в этом был?

А в чем. Вопрос был удачно, т.е счастливо, т.е за хорошего ответственного человека, а не за абы кого.
Получается Ваш опыт негативный 🤷‍♀️

Аноним 170: А потом ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа.

Пфф, мой вырос, знаете, как дружит со вторым моим БМ, постоянно друг другу помогают! А первого (т. е. отца своего биологического) даже не знает

Wang: Аноним 170,
Сколько вам лет? У вас есть дети?
Допустите мысль, что вас муж ушел/умер/пропал.

Мужчина это. Женщина такие циничные вещи не напишет.

Третий брак, есть дети, мне 32.

Rery: Почему бы и нет?

Потому что это две огромные разницы, на минуточку

У меня у знакомых есть пример очень счастливого брака, когда у женщины было трое и они родили четвертого. Но они оба верующие люди

Very black Jack (ex유지니아): мужчин вообще не заложена программа на родить и воспитать

Серьезно? А в соседней теме мамки детей разделяют и отцам спихивают, потому что он прекрасно справится и даже лучше матери должен!

Белый Шоколад: но судьба дала шанс быть счастливой.

А вы до этого прям несчастливо с детьми жили?

Аноним 170: Вариант, не связываться с женщиной, от которой ещё табор в нагрузку идёт. Есть ведь варианты наверно.

Нормальные люди принимают решение жить с живыми людьми, которые нравятся, а не с набором функций - квартира, машина, бездетность, упругие ягодицы. Я бы и сама не связалась с таким, который оценивает по возрасту и количеству детей, какой бы он "офигенный" не был. Для меня это не "офигенный".

Аноним 170: Их надо воспитывать, одевать, кормить, лечить. А потом ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа. Вот и все.

По вашему, он это делает ради статуса отца в глазах ребенка?! Нормальный мужчина осознает что он просто второй отец, отчим или друг - что выберет сам. И его наличие никак не отрицает наличие и приоритет биологического отца. Два отца - это сила для любого ребенка, один как биологический, второй как получится, сам решает

Аноним 327:
Серьезно?

Ну мы же про природную программу говорили изначально.

Аноним 327: А в соседней теме мамки детей разделяют и отцам спихивают, потому что он прекрасно справится и даже лучше матери должен!

А кто-то говорит, что не могут? Могут. Всё могут, если им это по каким-либо причинам нужно. Но это не их природная программа.
Женщины тоже прекрасно могут справляться с мужскими делами разной степени сложности, при необходимости. Но это опять же, не их программа.
Могут или не могут мужчины и женщины - это уже приобретенные в процессе воспитания и жизни в обществе социальные программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы