Второй брак.

Я туда иду) но ооооочень медленно, мы больше говорим о будущем, но ничего не меняем, мне все таки более приятен формат встреч, поэтому позиции самодостаточной женщины сдаю очень неохотно. И я не очень понимаю что значит «удачно выйти замуж» хоть первый хоть второй раз. Я и в первый раз была удачно замужем.

Аноним 929,
Удачно это как?что обеспечивать ваших детей будет?

Убью Ведром: У меня нет таких примеров даже с двумя

++

Мэнди,
Я не об этом, многие женщины сейчас зарабатывают наравне с мужчинами, а то и больше и могут обеспечить своих детей. Для меня "удачно", больше в плане найти " своего " человека, чтобы с ним было хорошо, комфортно, спокойно. Конечно, для каждой женщины понятие "удачно" своё, для кого-то -это деньги, но я считаю будет не правильно, если мужчина будет содержать полностью чужих детей.

тоже знаю несколько 2х и 3х браков и с детьми от первых, объективно счастливых. не знаю почему тут часто говорят что это нереально. Полно вокруг таких примеров.

Ласточка,
Вот и у меня много хороших примеров, это здоров~~~~о. Только 1 пример, среди моих знакомых можно отнести к не очень хорошим, но ведь и среди 1 браков, много удачных, а много и не удачных, родные отцы иногда тоже не очень хорошо ведут себя по отношению к собственным детям.

Я вышла замуж с ребёнком, очень удачно, тьфу тьфу. Но я была моложе, мы познакомились мне 27 было, и ребёнку 7 лет. Первый раз да, по глупости, так бывает. Семь лет вместе, всё хорошо, родили ребёнка совместного, подумываем ещё об одном.
С моей дочкой у них прекрасные отношения, папой не называет, но относится с уважением, он о ней заботится и полностью содержит, никогда и рублём не попрекнул. В общем, он мой счастливый билет, полная противоположность первого мужа

Аноним 565: Моя мама вышла замуж с

пятью детьми и еще одного родила И отбоя не было от ухажеров....дети никого не пугали.

Аноним 709: А что развелись?

Первый алкоголик. Пил беспробудно до белой горячки
Второй лентяй. Не желал зарабатывать абсолютно. Желал отдыхать красиво и есть вкусно
Но ведь вопрос не в этом был?)))

Аноним 709: От второго ушла уже с 3-мя на руках.

Где вы там третьего ребенка увидели?

Аноним 709: 4. Я так поняла, от каждого она рожает, а потом расходится. 🙈😂💪 Рожает-расходится, рожает - расходится. Вот житуха, у дамы.

Из какого слова в моем сообщении вы это поняли???!!

Двое детей от первого брака. Дети взрослые. Живут уже отдельно. Более не рожала. И не собираюсь, ибо старая уже рожать.

Я вышла за муж с 1 ребенком (4года на тот момент было), 20 лет в браке. Подруга вышла за муж с 1 ребенком (8 лет) 10 лет в браке, другая подруга в 39лет повторно за муж вышла с 2 детьми подростками уже, 5лет вместе, совместного родили.

В 37 с 2я детьми.

Аноним 170,
Ага, Песков и Плющенко например вообще лохи

Аноним 170: Нормальный офигенный мужик не станет тянуть чужих детей

Ну вот Ургант тянет, например.
На мой вкус нормальный и офигенный

В чем ненормальность мужика, который любит женщину и ее детей?

Выйти замуж-то не проблема. У меня проблема там удержаться. После первого развода вышла замуж с ребёнком. И снова развелась.
Сейчас смотрю на подругу, которая замуж с двумя детьми вышла, там просто замужество ради замужества. Как жить(

Я вышла замуж второй раз, около 30 лет мне было, сыну 6 лет. Живем уже почти 15 лет, вполне себе хорошо, муж не только полностью обеспечивает моего старшего, и относится как к родному, но и помогает моим бывшим свекрам, с которыми у нас прекрасные отношения,

Аноним 170,
По любви. Нормальные и офигенные это могут себе позволить

Аноним 170: Нормальный офигенный мужик не станет тянуть чужих детей

И в чем же тогда его нормальность и "офигенность"? Если любит женщину, то будет тянуть все, что с ней пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы