Второй брак.

Аноним 400,
А есть которые на своих молятся, и от тебя требуют молиться. А твоего в ежовых рукавицах. Тоже так себе вариант …

Аноним 184,
Характер у всех сформировавшийся и со своими загонами. Но мы же все люди и можем договариваться. И мудрость имеет место быть. И Вы встретите своего человека . Я считаю, что мне повезло найти "своего" человека. Мы даже часто говорим об одном и том же, одними и теми же словами в одно и тоже время Моя старшая дочка часто говорит, что у нас с ним одни мысли на двоих.

Аноним 637,
Прошу прощение за бестактность, но это вы 20 лет были одинокой?

Девчуля, Практически да, встречалась с молодым человеком (суббота, воскресенье), в общей сложности года 3 - не сложилось. Дочь и работа...Только через 20 лет встретила свою половинку, по-моему я только сейчас узнала, что значит настоящее женское счастье

Аноним 709: Она отказалась. Ну и что. И отношения их сошли на нет. Видимо ищет др, кто согласится. 🤷‍♀️ Ну как бы

ну тут все просто - когда начинаешь с мужчиной встречаться и тем более жениться, то вся его родня - теперь и твоя родня тоже. Так же и в обратную сторону работает. Не приняла матушку его - мужик понял, что жена ненадежная в этом плане. Вот и закончились отношения. Не должно быть обид.

Аноним 929: Есть ли на форуме женщины, которые вышли замуж 2 раз с детьми удачно или их знакомые и в каком возрасте?

Я вышла замуж в 41 год с двумя детьми (14 и 7 лет) за ровесника. Родили совместную дочку, сейчас ей 2.2, считаю её рождение чудом и подарком судьбы. Муж на дочку не надышится, (в первом браке у него детей не было), сыну моему настоящим отцом стал, будет усыновлять официально. Считаю, что этот мой брак намного удачнее первого, выбрала идеального семьянина
P.S. я не разводилась, первый муж погиб молодым. Если это имеет какое-то значение.

Девчуля: Дети тоже прихощие - выросли и упорхнули из гнезда, а вы будите в одиночестве куковать - еще лет 30 доживать свой век.

Согласна с вами. Я когда это осознала, то и с первым мужем развелась и искала именно человека, с которым мне хорошо просто вместе, вдвоём. Сейчас младший уезжает на все выходные к старшей дочери, а я понимаю, что жизнь не вертится вокруг детей, они не всегда с нами рядом, и наши со вторым мужем отношения самодостаточны сами по себе.

У меня все знакомые, кто развелся- снова вышли замуж. В том числе и я. Возраст разный, кто- то с детьми, кто- то бездетный.
Те, кто замужем не были, с ребенком или без- так и остались практически одиноки. Бывает, сходятся с мужчиной, но не выходит ничего хорошего.

Аноним 812: не могу познакомиться с кем то путным.

А что вы делаете для этого? Зарегистрированы на сайтах знакомств? Знаю кучу примеров, когда женщины вроде как в поиске, но на сайтах знакомств не регистрируются.

Аноним 327: Вот так новость!

То, что личное счастье - это прежде всего мужчина, понимаешь, когда дети вырастают. Серьёзно. Причём они быстро вырастают и перестают в нас нуждаться и их тяготит наша опека.

Sarko: Мы познакомились на сайте знакомств на е1. Зарегистрировались оба больше в шутку (ну кого там типа можно найти ). А вот, можно

Аналогично

Аноним 184: мужики тоже с табором бывают

С табором от двух предыдущих браков, а этот набор даже не ладит между собой. И сам мужчина пытается слинять по делам и на работу, делегировав тебе своих к твоим впридачу.

Аноним 120: и перестают в нас нуждаться и их тяготит наша опека.

Не мой случай, один из моих детей "вечный младенец". Но не буду отрицать, что сложись жизнь по другому, я бы тоже была уверена, что женское счастье в мужчине. Но я видела поведение " мужчины" когда мне максимально нужна была поддержка.

Подруга вышла замуж в 35,2 детей у неё и у него от 1 брака,любят друг друга ,счастливы

Sarko: Мы познакомились на сайте знакомств на е1. Зарегистрировались оба больше в шутку (ну кого там типа можно найти ). А вот, можно

Спасибо за ответ!

Аноним 120: А что вы делаете для этого? Зарегистрированы на сайтах знакомств? Знаю кучу примеров, когда женщины вроде как в поиске, но на сайтах знакомств не регистрируются.

Зарегана, но толку нет пока

Аноним 219,
Это треш, да. И вечное лавирование между своим не своим.

Аноним 184: лавирование между своим не своим

Где тут лавировать? На тебя свесил и срулил. А ты ж все равно дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы