Второй брак.

Тема просто поговорить. На ю-маме пишут, что 2 раз женщине с детьми, выйти почти невозможно. В жизни же вижу много примеров 2 браков, женщины выходят замуж с детьми. Вторые браке, чаще даже более успешные, чем первые, так как люди уже взрослые, а 1 раз выходили в юности. Есть ли на форуме женщины, которые вышли замуж 2 раз с детьми удачно или их знакомые и в каком возрасте?

На юмаме ,по моим наблюдениям,ноют одни и те же,что они одни.Причём, почитаешь внимательнее,и сразу понятно,почему они невостребованными на брачном рынке оказались-столько злобы,неудовлетворённости и желчи…Ну кому такое надо?Не в детях и возрасте дело

Аноним 929,
Моя мама вышла замуж с двумя детьми, но ей тогда было чуть за 20, потом еще троих родили. Мы с сестрами все были в совместном проживании после развода, сколько то жили вместе, но детей у нас по одному у каждой было. Сейчас все в новом официальном браке, кто то с ребенком, у кого то дети отдельно живут. Расход с так называемыми промежуточными мужиками не из за детей был. Так что кого-то и детьми возьмут, кто то и один не нужен. Некоторые тетки детьми прикрываются просто, не скажут же про себя что характер отвратный или хозяйка никудышная. В целом, кому как повезет

Аноним 929,

Аноним 929: В жизни же вижу много примеров 2 браков, женщины выходят замуж с детьми. Вторые браке, чаще даже более успешные, чем первые, так как люди уже взрослые

Начните Вы. Расскажите, кто эти женщины вам?, , во сколько лет они вышли 2 раз замуж? , сколько было на тот момент детей, и были ли? . Ну и насколько Вы уверенны, что там все успешнее?
Очень интересно.

Да, моя знакомая, ей сейчас почти 70. Первый муж умер, осталась с двумя детьми, познакомилась с мужчиной , подробностей не знаю, он был женат , ребенок. Развелся, ушел к ней, женился. Живут дофига лет уже. Причем был член партии и начальник. Коллега на пршлой работе, ей примерно 40, двое мальчишек, тоже мужик развелся с женой, там двое детей, ушел к ней, живут года четыре уже. С одним ребенком однокурсница замуж вышла, второго родили, у мужа родственница с ребенком замуж вышла, второго родили и сестра ее родная также. Очень много примеров. Возраст 30-40 лет. Еще одну вспомнила: в 30 вышла замуж, в 47 развелась, в 55 примерно вышла замуж второй раз, ну там дети у обоих взрослые.

Я вышла замуж во второй раз в 44 года, с двумя детьми, правда старшему ребёнку уже 18 лет было к тому времени, живёт отдельно. У второго мужа тоже двое, но младше моих. Всë хорошо у нас. Наши бывшие тоже нашли себе пару. Главное - желание построить новые отношения, с учётом ошибок и неудовлетворённостей в первом браке.

По следам соседней темы. Скопировала.

В последнее время ссоримся, в течении дня не созваниваемся.
Так вот сомнения у меня появились , чувствую что- то неладное у нас.Муж особо не рвётся ко мне.
Мы женились в осознанном возрасте.У нас двое детей подростков. Муж старше на 9 лет
Сейчас даже не знаю, что чувствую. говорю " я видимо тебе нужна вместо сиделки?" сейчас его отец.
А 2 года назад свекровь после инсульта лежала когда, я её лечили, мыла , кормила.Противно после этого на мужа смотреть.

Это про выйти замуж в осознанном возрасте. Там понятно уже что люди взрослые. И родители у них пожилые. Особенно у мужа, что на 9 лет старше. В той теме там как я поняла один брак и их дети. Но зачем женщине такое во 2 браке? Одно дело когда вместе с самого начала жизнь начинали, столько всего вмести прошли. Общие дети. И совсем др, когда у женщины свои дети у него свои он старше намного.. Мы же про повторные браки в уже зрелом возрасте говорим. Понятно же, что мужчины ищет себе с прицелом на будущее сиделку, сначала для родителей, потом для него.
Вот это примерная жизнь многих женщин, в 2 браке. Многие с 1 бегут. Имея все совместное.

Из моих примеров.. Знакомая. 45лет. Познакомилась с мужчиной 47. У него мама, которой под 80 первые 2 года встречались более менее. Сейчас там мать забирать надо. Одну уже не оставить. Бж свалила с новым еще давно, дети взрослые у него разьехались, он начал намекать что мол, не плохо бы им начать жить вместе. Она живет с ребенком, еще не совершенно летний. Так они живут отдельно встречались. С намеком на то, кто за его матерью будет смотреть когда он на работе. А работа вахтовым методом. Может и на месяц и 3 уехать. Она отказалась. Ну и что. И отношения их сошли на нет. Видимо ищет др, кто согласится. 🤷‍♀️ Ну как бы

Подруга вышла замуж второй раз, лучше б не выходила. Столько проблем, сколько за всю жизнь у нее не было

Трижды замужем
Первый брак в 18 лет. Двое детей
Второй брак с двумя детьми в 30 лет
Третий брак в 40, дети уже самостоятельные, но дочери младшей еще помогаю, но живет сама.
Все реально. Было бы желание, характер, харизма)

Аноним 445,
Трижды замужем

Сомнительная радость 😂. А что развелись?
Сам факт замуж выйти не проблема так то. Проблема выйти за надёжного, чтоб раз и навсегда.
Так то можно хоть каждый год выходить

Аноним 929: В жизни же вижу много примеров 2 браков, женщины выходят замуж с детьми.

Ни одного нет. С ребенком да, с двумя и более-нет. Подруга вот, которая детей разделила, живёт с мужчиной счастливо, но это у нее, считай, один, а не двое.

Сестра неудачно с двумя вышла замуж, но там понятно сразу было, что плохо им всем будет. Развелась.

Аноним 120: правда старшему ребёнку уже 18 лет было к тому времени, живёт отдельно.

Не считается. Это уже один.

Аноним 709: Трижды замужем

Сомнительно

Что вам там сомнительно?

Аноним 565: не скажут же про себя что характер отвратный или хозяйка никудышная. В

Возраст 40+, один ребенок, характер отвратный, хозяйка вообще никакая, замуж сам позвал на данный момент брак считаю удачным, как дальше будет не знаю.

Убью Ведром,

Убью Ведром: Что вам там сомнительно?

Сомнительная радость от таких браков. С 1 развелась с 2 мя детьми, наверно совсем все плохо было. От второго ушла уже с 3-мя на руках. Это ж какик там мужики, остается только догадываться 🙈 а по 3-го даже страшно думать.
По существу не один нормальный мужик не подпишется на женщину с 3 детьми не его. Потому что в крови у них заложена программа родить и воспитать своих кровных. Я про нормальных сейчас
Короче ждем от комментатора продолжения, развелась уже с 4, выходит замуж за 4. Я так поняла, от каждого она рожает, а потом расходится. 🙈😂💪 Рожает-расходится, рожает - расходится. Вот житуха, у дамы.

Аноним 709: Потому что в крови у них заложена программа родить и воспитать своих кровных.

Чё реально?
В норме женщины рожают для себя, а не для мужика.

На скорую руку двоих вспомнила.
Обе вышли замуж с 2мя детьми школьниками, обеим было 30+, родили общих. Причем для их мужей общий ребенок был первым.

Аноним 929: Есть ли на форуме женщины, которые вышли замуж 2 раз с детьми удачно или их знакомые и в каком возрасте?

Я. Но я никогда не относилась к своим детям как к обузе и никогда не общалась с мужчинами, которые считают наличие детей недостатком

Убью Ведром,
Чё реально?

Ну хорошо у Вас есть примеры, где хороший мужчина,( не маргинал, не алкоголик и еже с ним) взял женщину с 3-мя ее детьми, и действительно пусть не отца им заменил, но роль наставника, помощника, да и даже и в мат плане осуществляет. Это ж не игрушки дети. Если ты связываешь судьбу с женщиной с детьми, то как не крути и с детьми взаимодействовать необходимо, тем более если например там папа ушел и вовсе в закат, то вообше все обязательсва выполнять.. Они семья. Мало кто на это подпишется. Серьезный мужчина оценит ситуацию сразу, чтобы не быть предателем просто не пойдет на это изначально, оценив реально свои силы. Он лучше с девушкой бездетной сойдется или с одним ребенком и родят своих, ему родных детей. Он будет хотя бы знать куда и зачем он вкладывает свои ресурсы. Я разве не права? Поправьте если не так

Аноним 709: Ну хорошо у Вас есть примеры, где хороший мужчина,( не маргинал, не алкоголик и еще с рим) вщял женщину с 3 ее детьми

Я выше написала
У меня нет таких примеров даже с двумя

Аноним 709: Потому что в крови у них заложена программа родить и воспитать своих кровных.

Открою вам страшную тайну у мужчин вообще не заложена программа на родить и воспитать. это женская программа.
А у мужчин только программа оплодотворить заложена.

Я во втором браке. В счастливом успешном браке.
Познакомились, когда мне был 42 года. Через 1.5 года поженились (мне было 43). Он меня старше на 1.5 года.
Дочери моей на тот момент было 13 лет.
У него в прошлом браке 2 сыновей (13 и 20 лет на момент нашей свадьбы было).

Very black Jack (ex유지니아): А у мужчин только программа оплодотворить заложена.

Суть то не меняется. Для продолжения его рода

Аноним 709: Суть то не меняется. Для продолжения его рода

Вообще то меняется. То, что он оплодотворил - не факт, что потомство вообще выживет. По сути потрахался, забыл, пошёл дальше.
Это женщина выбирает с кем трахаться и от кого рожать, и надо ли ей это.

Второй раз за муж удачно с детьми это как?

Мэнди,
Вы думаете, все кто пишет про удачные примеры врут?

Еще из моих примеров.
Знакомая. Вышла замуж 2 раз, имея сына от 1 брака. Но.. Сына ее воспитывала 90%ее мама. Т.е после школы она его забирала к себе, его только на ночь мать забирала домой,. Тк школа рядом с домом от бабушки. , все каникулы у нее (у бабушки).все лето с ней тоже.
Доходило до того, что в магазине было 2 разные тележки. Одна на их семью (она, ее 2 муж, и их общий ребенок), вторая на ее сына от 1 брака. 2 муж отказывался за ее сына чтоли бо платить. Мол есть алименты на них и покупай. Та в декрете была, терпела. Ну и в итоге сын вырос сьехал вообще от них в др город. К ним приезжает в гости, но не останавливается, у бабушки гостит. Те же в свою очередь еще ребенка родили. Уверена что всем хвалился что у нее счастливый 2 брак. 🤷‍♀️ Каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы