Второй брак.

Убью Ведром: Интересно зачем тут отписываются те, у кого 1 ребенок

Я посчитала, что с детьми имеется ввиду с любым количеством

Аноним 709: Вы из нас дураков не делайте то.

Вы бредите? У меня двое детей. Мое сообщение не изменено ни на букву. Сообщения, которые изменялись, отображаются с карандашиком. Можете спросить модераторов.

Аноним 709: Ну хорошо у Вас есть примеры, где хороший мужчина,( не маргинал, не алкоголик и еже с ним) взял женщину с 3-мя ее детьми, и действительно пусть не отца им заменил, но роль наставника, помощника, да и даже и в мат плане осуществляет. Это ж не игрушки дети. Если ты связываешь судьбу с женщиной с детьми, то как не крути и с детьми взаимодействовать необходимо, тем более если например там папа ушел и вовсе в закат, то вообше все обязательсва выполнять.. Они семья. Мало кто на это подпишется. Серьезный мужчина оценит ситуацию сразу, чтобы не быть предателем просто не пойдет на это изначально, оценив реально свои силы. Он лучше с девушкой бездетной сойдется или с одним ребенком и родят своих, ему родных детей. Он будет хотя бы знать куда и зачем он вкладывает свои ресурсы. Я разве не права? Поправьте если не так

Абсолютно правы!!!
У меня пример есть: женщина 4 раза замуж выходила. В первом браке дочь, во втором ещё две, в третьем одна и с четвертым мужем пятую родила. Четвертая девочка в наш садик ходила. Пятая в соседний. И вот, не забирают девочку и всё, телефоны не доступны. Еле до сестры старшей дозвонились… Оказывается, этот недомужик должен был забрать обоих детей, он свою забрал, а эту решил не забирать… И так и сказал: я не хотел её забирать, это не мой ребенок!
Вот чем мать каждый раз думала?! И чем этот удак, когда на женщине с четырьмя детьми женился?..

Wang: Допустите мысль, что вас муж ушел/умер/пропал.
Вы остались одна. с табором
Встретились совершенно случайно с мужчиной и полюбили.
А он не желает ваш табор
А вы еще совсем молоды и заворачиваться в белую простыню еще совсем не хочется
Что делать?

А что тут сделаешь? Отпустить. Детей то назад не засунешь. Дети важне всех мужчин взятых. Если он так к ее детям, то тогда не стоит вообще с ним что то связывать. Дети это часть этой женщины. Как рука или нога. Если ему не нравится ее нога, что делать? Да нечего. Развернутся и дальше пойти жить своей жизнью. Может появиться тот, кому все понравится. А нет, ну и как бы не парится. Жить надо в гармонии с собой в первую очередь. Мужчина это приходящее, придет стоящий хорошо, нет, ну нет, убиваться точно не стоит.
Тем более спать через боль, потом лечится, как были тут темы. И не одна. Это уже за гранью моего понимания.

Аноним 327: А вы до этого прям несчастливо с детьми жили?

???
Вообще женщина наверно писала о женском счастье, с детьми никак не связанном. **

Тут играет важнейшую роль финансовая сторона - насколько хорошие алименты присылает бывший муж на этих 2х детей и как женщина привыкла жить (тусы-поездки-рестораны каждый выходный всей ватагой или же скромная семьянинка с выходом раз в месяц или беспл.досугом).
Опишу свежий пример соседей - сошлись, у нее 2 детей, алики хорошие (бывший муж ну очень богатый был и привыкла жить на широкую ногу, бабенка тусовщица фитоняшка, живущая только ради удовольствия. Работа, образование ей чуждо в принципе).
Мужчина разведен, алики на 1 ребенка. Зп около 65-70 тыс. , платил успешно кредит на машину ДО ТОГО, КАК ОНИ НАЧАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Всё - как к ней переехал, так его раздоили по полной, кредит уже платить нечем - дело у приставов, соот-но от зп 50% забирают принудительно+его алики). Вот гадаю - как долго протянут в такой "беззаботной" жизни. Секс.влечение, новые эмоции скоро затихнут и останутся одни проблемы. Хотя она никому не нужна была - до него 5 лет одна была. Кстати, она его семью и разрушила, любовницей была. Жена узнала - выгнала кобелька.
Тут как бы все в розовых очках - и он понимает, что в полной ж из-за денег и выгула/прокорма этой ватаги и она понимает, что ее хотелки он не сможет удовлетворять.

Других примеров вышедших замуж с 2мя детьми не знаю. Даже и с одним не все выходят.
Сама мужчин с 2мя детьми за мужчин не считаю - какой бы распрекрасный не был. А тут еще и жить с чужими детьми. Героизм.

Я в статусе невесты. Двое детей 13 и 14 лет. Весной съезжаемся, у обоих второй брак будет. Друг к другу относимся очень трепетно, нежно, заботливо, чутко. Если появляются какие-то недопонимания, сразу начинается спокойный диалог. Наверно ноги растут из ошибок прошлых браков.

Аноним 709: Мужчина это приходящее, придет стоящий хорошо, нет, ну нет, убиваться точно не стоит.

Извините, но в мире все прихощие. Дети тоже прихощие - выросли и упорхнули из гнезда, а вы будите в одиночестве куковать - еще лет 30 доживать свой век.
Поговорка индийская - дети - твои гости, родил-накормил-обучил и отпустил.
А муж и жена - это изначально пара-база, основа всему и по природе и по религии и по человеч.психике.
Зачем нивелировать ценность пары - м/ж? Личное счастье это мужчина и дети его никогда не заменят.

Sarko: Я в статусе невесты. Двое детей 13 и 14 лет

Девочки, где вы все познакомились со вторыми мужьями?? Я вот прям серьезно.. крик души просто((
1 сын, 12 лет в разводе, уже бы 12 раз новую семью бы создала, но не могу познакомиться с кем то путным.

Девчуля: Личное счастье это мужчина

Вот так новость!

Аноним 170: Особенно если первый муж офигенный был и по каким то причинам сплыл.

Или наоборот. Такое чудо по молодости-дурости в первом браке выбрали, что от всех последующих браков как отшептали. Боишься опять на такое же нарваться, если не хуже.

С одним ребенком вообще полно вторых браков. Я сама во втором, у меня 1 сын.
Есть подруга, которая с тремя детьми вышла замуж. Старшему 10, младшему 5.
Друг развелся с женой, 2 е детей, во-первых сам женился на девушке с ребенком, во-вторых, жена вышла замуж и ждёт третьего, их дети живут с ней.
Наоборот среди знакомых разведенных с детьми нет никого, кто бы в абсолютном одиночестве прозябал. Те, кто не выходят замуж, часто сами не хотят повторно в брак, встречаются, может даже живут вместе, но без регистрации.

Аноним 327,
Ну может быть у вас какие-то извращения - я ж не в курсе. Не пугайте людей! поделитесь с врачом.
У простых смертных личная жизнь - это отношения м/ж.

Аноним 170: В том, что дети, это не игрушки. Их надо воспитывать, одевать, кормить, лечить. А потом ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа. Вот и все.

Почему всё? Еще скажет, что вы ему не мать))) Раз так воспитан ребенок.
Или, как вариант, дети (особенно сын) имеют пример мужского великодушия, ответственности, огромной любви и самоотдачи. И говорят "спасибо, родители, что дали мне пример счастливой семьи, хочу так же". А еще говорят "у меня один отец, тот, кто воспитал". И помогают родителям еще.
Про себя не буду писать, всё равно не поверят, тут так удобнее

Аноним 812,
Мы познакомились на сайте знакомств на е1. Зарегистрировались оба больше в шутку (ну кого там типа можно найти ). А вот, можно

Сошлись когда мне было 33 и два ребёнка у меня. В загс не бежим, оба там уже были и понимаем, что штамп не главное. Но при этом мы семья. Общий быт, финансы, планы.

Аноним 170: В том, что дети, это не игрушки. Их надо воспитывать, одевать, кормить, лечить. А потом ребёнок вырастет и скажет, ты мне не папа. Вот и все.

Ну мои дети знают, что мой мужчина им не папа. При этом он их и воспитывает и одевает и кормит и по больницам возит, да. Папа у них есть и замечательный папа.

Аноним 929, Мне 41 год, в прошлом году вышла замуж второй раз. Первый брак в 20-летнем возрасте продержался 5 месяцев, родила дочь, воспитывала одна, дочь выросла - 20 лет уже ей). В прошлом году гуляли на моей свадьбе. Планируем общего ребенка теперь))

Первый раз была удачно замужем. Ребёнок и я полностью обеспечены. Это и привлекает новых мужей. Была во 2 браке, развелась. Ибо не готова на совместное имущество с мужчиной с табором от предыдущих браков. И не только это. Больше в загс не пойду. Хотя живем вместе. Принципиально нет. Мое останется моим. Мужчины пошли ушлые, не первый раз сталкиваюсь. Детей больше не планирую, так что

Я сама неплохо зарабатываю, плюс есть все, дом, квартира, машина, алименты. Уровень жизни достаточно высокий. Мужчинам очень удобно. Моментально приспосабливаются. Понимаю, что сама отчасти виновата, но как есть. В браке втором постоянно возникал вопрос совместного имущества, но без оформления брачного договора. Меня так не устраивает, договориться не удалось. Так что, извините, мужики тоже с табором бывают и это проблема 🤣. И табор постоянно надо лицезреть и наследство потом делить с ним же.

Хорошая знакомая вышла три года назад замуж,у неё четверо детей,одному годик было на тот момент.За турка)))живут здесь,в России,вроде довольна.Единственное,ее старшая дочка моей жаловалась,что свинину не разрешает есть и вообще все халяльное)

3 брак, есть дочь от первого брака, проблем не было по поводу ребенка. что за предрассудки по поводу детей. Брат сейчас взял женщину с двумя пацанами, у него тоже двое (хотя говорил, что не надо ему с двумя детьми)))

Sarko,
Очень рада, что такое существует. Видимо., не мой случай. Характерец ещё поганый у меня, наверное. Да и мужчины все притягиваются такие же травматики. Среди знакомых много удачных вторых браков, кстати. Но уже без детей, либо дети очень взрослые.

Много примеров вторых браков...так вот детей жалко. Если парни, то отчим гнобит или игнорит, как итог ребёнок по бабушкам или в семье бывшего мужа. Если девочки, то может и проще принять чужому мужчине...но по истриям криминалистов очень много случаев преступлений на сексуальной почве среди отчимов. При том, что очень положительных мужчин со стороны общества и "кто бы мог подумать", чаще всего жертвами становятся девочки подростки.
Я начинала отношения с мужчиной, у которого двое детей от первой жены, у меня у самой ребёнок, так вот меня категорически не устроило его отношение к своим детям, а уж со своей я и знакомить не стала. Если ему свои не сильно нужны, то чужие и подавно помеха.
Может где-то есть мужчины, с широкой душой, которые готовы взять ответственность и за женщину и за её детей и новых сделать и никого не обделять...но вокруг таких я не вижу. Все больше мужчин, думающих, что женщина с детьми менее требовательна и должна радоваться, что хоть кто-то её подобрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы