Просто крик души. Дети мужа

Аноним 639: двойные стандарты))

Стандарт всегда одинаков - закидать г-ном автора)) за редкими исключениями.

Anasteisha2020: между прочим именно ее чужую по факту женщину заинтересовал ребёнок, который родителя не особо был и нужен

Вот именно, это вообще-то добрая воля автора - взять к себе в дом детей, потому что муж об этом попросил. То, что на первой странице в каждом сообщении написано - типа сама виновата - это сейчас вообще к чему? По вашей логике, дамы, она «закрыла глаза» на наличие детей тогда, должна закрыть и сейчас и забить на подростка? Так-то она тоже человек, и любому нормальному человеку, тем более женщине, у которой самой есть дети, захочется помочь подростку
А может подойти к мужу и плюнуть ему в глаз, за то что якобы не приложил руку к воспитанию?
Заметьте, никакие дети не поехали бы к заведомо практически незнакомому мужику в дом, если бы, как тут пишут, он бы только платил алики и более за всю жизнь никак не проявлялся б.
Не женщины, а свора базлающих дворняг..

Аноним 639: Пока они жили со своей мамой, мне лично было все равно чему она их научила, а чему нет. Это не мои дети

ваш муж наверно так же думает

Аноним 527: Хреновая мать была у детей

Зато отец золотой

ЕхалаДеревня: Хочет бутерброды - пусть ест бутерброды

Автор хочет, чтоб он себе готовил.
Может парню отец квартиру снимет и пусть там мальчик живёт

+++: Вот пусть отец и любит.

+++: Автор больше всего беспокоится о себе и своей семье и это нормально. С чего вдруг она должна положить свою жизнь на воспитание чужих детей?

именно это я и пишу с первых страниц темы. но автору-то надо удобных детей мужа, а еще лучше, чтоб не отсвечивали.

Аноним 888: Почему не хотите забить?

Да к этому все и идет. У меня нет ресурса на него, хочу полностью все переложить на мужа.

Автор связала жизнь с мужчиной который умеет делать детей, но не умеет и вероятно не хочет их воспитывать, а ещё интересно каким он сам был подростком? А то потом ещё и ваш такой же вырастет.

Мирка: дак она периодически темы заводит одни и те же, про нечесанных детей мужа, мать, которая на них забила, пляшет на танцах, вместо того, чтоб детей воспитывать.
то они собирались их забрать, то один пришел, то второй захотел.

Это не мои темы. Дайте ссылки почитать?

Аноним 639: Учись хотя бы на 3, чтобы закончить хотя бы 9 классов - от тебя отстанут учителя, и папа отстанет с проверками дз, будет уверен, что свою 3 ты получишь. тут норм. Только я бы добавила, если сложно и есть вопросы подходи, разберемся вместе. Чем я могу тебе помочь?
Аноним 639: Соблюдай минимальную гигиену - тебе не будут говорить, что от тебя пахнет и пилить, чтобы ты мылся. установите правило, все ходят в душ вечером. Либо ты идёшь в душ, либо душ приходит к тебе)) одного раза хватит я думаю.
Хвалите когда от него вкусно пахнет, обнимайте.
Аноним 639: Мой за собой посуду, научись готовить хотя б пельмени или яичницу, а не тупо бутербродами питаться - от тебя в этих вопросах отстанут тут бы я отстала. Нет посудомойки? Привлекайте готовить вместе. Салат порезать, пельмени лепить... Хоть по выходным. Чтоб это занятие приносило удовольствие от общения в том числе.
Аноним 639: Найди хотя бы одно дело, которое тебе интересно, занимайся им хотя бы минимально - от тебя отстанут, что ты сидишь в телефоне.

Тут тоже вопрос, у него есть пример заинтересованных родителей с хобби? Привлекайте в своё хобби, предлагайте узнать что то вместе, показывайте свои успехи, делитесь с ним радостью и разочарованием, по-тихоньку предлагайте узнать/попробовать что то новое.
Как то так))

Принять в семью автор, попробуйте обратиться за консультацией в школу приемных родителей. Да, ваши новые дети не из детского дома, но они все равно для вас приемные(( и проблемы, скорее всего, будут похожими, как минимум-не уникальными.

ЕхалаДеревня: Репетиторов брали вы ему с мужем?

Брали, он отказывался с ними заниматься. Как и у психологе, сидит, молчит и все. Он раньше хотя бы как-то на 3 вытягивал, с сентября все совсем плохо - 1 и 2

MariО: После 18 лет отправить к мамке обратно

А она скажет - нет. И тогда что?

Аноним 639: 1 раз в неделю у нас он зубы чистил, ну или делал вид.

ну так брали бы к себе чаще 1 раза в неделю. Муж ваш так же делал вид, что он настоящий папа, алименты платит и в воскресенье в кино водит.
Ну ничего, время есть ещё исправить, пусть хоть теперь занимается детьми больше.

MariО: Так не её он, не её. Зачем лезть к чужому взрослому подростку с советами ей? Ни надо никого направлять, ей отец и мать , пусть они и думают.

С одной стороны да, это так. С другой - нужен ли в будущем выросший и ещё более проблемный родственник, который все равно будет появляться на семейной орбите?
Насколько необременительно и есть силы и желание - всё-таки не быть безучастной к нему совсем уж

Аноним 639: У меня нет ресурса на него, хочу полностью все переложить на мужа.

Вы как себе это представляете? Муж работает, вы физически больше времени с подростком проводите.
Блин не знаю, мне кажется, тут только становиться значимым взрослым для ребенка, выстраивать минимальные дружеские связи, доверительные. Тогда всем будет легче. Чем он там в своем телефоне занимается, видосы смотрит? На какую тему? Играет во что?

MariО: После 18 лет отправить к мамке обратно

Чойта
Ему и у папы нормально

Аноним312: Хвалите когда от него вкусно пахнет, обнимайте.

вы это серьезно?
ваши советы: дать приготовить салат, приучить к вечернему душу, хвалить и обнимать - это для родителей девятилетки. Автор - не родитель. И не девятилетки там далеко.

Анонимное ©: автор, попробуйте обратиться за консультацией в школу приемных родителей

А оно ей надо? Папа пусть обращается, это в его доме чужие люди начали жить, хотя по крови родные. Это ему с ними надо выстроить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы