Просто крик души. Дети мужа

Kor.ka: читать не буду

Ну и напрасно. Там и другие симптомы есть. Прочитать и выкинуть из головы, если не оно. И дальше радоваться чистюле.

Kor.ka: Даже читать не буду. У всех свои тараканы. Пусть уж лучше чистый ходит чем грязный.

А зря ,чрезмерная чистоплотность тоже признак психиатрии

aksi85: А зря ,чрезмерная чистоплотность тоже признак психиатрии

Да да. Всех надо лечить. И детей и их родителей.

Аноним 746: если это действительно один автор, а судя по всему так и есть, т.к. все данные совпадают, то там вообще треш трешаковый у автора. Отец хотел забрать детей давно, платил 15 тыс алиментов на двоих детей, хотел изъять вместе с автором детей через суд, опеку и другие методы, при этом автор то ищет как детей забрать,то как с мужем развестись, т.к. не хочет его с детьми делить. Старший с матерью воевал, публиковал на своем канале какую-то инфу про нее.
При этом матери сейчас около 37 и 2 года назад автор была возмущена, что бж занимается танцами, называя их *лядским.
Но может, это не она, конечно, но слог, подача, факты, передаваемые чувства - все совпадает.
В конце автор сливалась и подтирала все сообщения.

О я вспомнила этого автора. Да, это она точно.

Аноним 746: а еще в той теме я обнаружила, что Дама Бубён сменила ник на "Ушла" и ушла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы