Просто крик души. Дети мужа

Фофновая_Фыфечка:
Я бы посоветовала не зарекаться

И очень неизвестно как ваш благоверный поведет себя, когда встретит свою фею...
Вот тогда можете сюрприз получить. Как и многие женщины...

Да что вы говорите)))))) я это написала для того, чтобы подчеркнуть - на данный момент моя точка зрения - это точка зрения замужней женщины, а не обиженной разведенки одиночки. Может, мой и не "встретит свою фею", если у вас проблемы в личной жизни, не значит, что они рано или поздно будут у всех.

Так интересно, насколько баб задевает, когда пишешь, что счастлива в семейной жизни Обязательно нужно зацепиться и уточнить, что у всех рано или поздно их козел загуляет. Ужас.

Аноним 914: не обиженной разведенки одиночки.

Офигеть превосходство

Аноним 547: У автора может тоже уже депрессия однако ее не жалко никому, а вот клюнуть каждая первая пытается.

она добровольно в это вляпалась

Аноним 664: Офигеть превосходство

Ну выше же писали, что плохо о муже автора пишут одинокие женщины, обиженные на своих бывших. Поэтому я и написала, что я замужем, но думаю также. Здесь к подобным словам какое-то болезненное отношение похоже, всё вывернут наоборот

У вас одна жизнь, зачем вам этот цирк????

Аноним 914,
я тоже замужем и считаю автора мужа фиговым отцом ,а автору так и надо ,ибо сама себе выбрала такую судьбу ,дети ни с неба свалились ,а были у мужика изначально и автор об этом знала . Теперь только терпеть или разводиться

Аноним 639: Муж платить перестал, когда переехали оба. Она не платит ничего, хотя по совести должна бы, потому что муж всегда платил исправно и не по 5000.
То есть сейчас она даже свой минимум не выполняет, который должна

Аноним 639: Мне вот интересно, кто заминусил мой пост про алименты.
Вы правда считаете, что по совести бж сейчас не должна ничего платить?
У детей есть потребности, тебе алименты платили всегда без вопросов, стабильно. С детьми ты не видишься, уроки не делаешь, продукты и тд им не покупаешь.
Это порядочно с ее стороны сейчас ничего не платить?

Аноним 639: Подать на алименты можно после суда по месту жительства. А она сама не видит, что дети не с ней живут? Платить не должна?
Как мужиков, которые не платят, тут поливают, ухх))
А тут можно, наверное, оправдание найти.

Автор, вот идите сразу в суд определяете место жительство с вами или пусть нотариально муж с бывшей заключают документ, что он не платит алименты.
У меня сейчас муж подруги с бывшей судится.
Не знаю как там правильно называется, суть вот в чем их сын живёт с отцом последние 4 года, все это время он не платил алименты и место жительство не определил. Бывшая жена не участвовала все эти 4 года толком в жизни сына.
Сейчас она подала в суд на него (бывшего мужа) за не уплату алиментов за эти 4 года.
Мировой суд и первую апелляцию мужик проиграл, сейчас новая апелляция подана. Куча свидетелей, даже классный руководитель мальчика в шоке, она выступала на суде, что папа ходит на собрания, что папа оплачивает квитанции. Куча чеков, бумаг, квитанции и переводов, совместные фото, фото в поездках и т.д. что ребёнок живёт с ним и он 2 раза проиграл, на что было сказано, нужно было менять место жительство ребёнка, а так по закону вы обязаны жене бывшей платить.
Вся семья в шоке и ребёнок в том числе, его тоже вызывают в суд.
Так что тут либо платить, либо определять место жительство с отцом.

Аноним 327:
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/868123/
Вот тема автора, кому интересно.

если это действительно один автор, а судя по всему так и есть, т.к. все данные совпадают, то там вообще треш трешаковый у автора. Отец хотел забрать детей давно, платил 15 тыс алиментов на двоих детей, хотел изъять вместе с автором детей через суд, опеку и другие методы, при этом автор то ищет как детей забрать,то как с мужем развестись, т.к. не хочет его с детьми делить. Старший с матерью воевал, публиковал на своем канале какую-то инфу про нее.
При этом матери сейчас около 37 и 2 года назад автор была возмущена, что бж занимается танцами, называя их *лядским.
Но может, это не она, конечно, но слог, подача, факты, передаваемые чувства - все совпадает.
В конце автор сливалась и подтирала все сообщения.

Аноним 474: это время он не платил элементы

алименты называется эта выплата.

а еще в той теме я обнаружила, что Дама Бубён сменила ник на "Ушла" и ушла...

Аноним 746: алименты называется эта выплата.

Исправила. Спасибо, что заметили, а то телефон любит исправлять на нужные ему слова.

Автор,не первая и не вторая ведь ваша тема.Вы на самом деле детей этих едва терпите и мать их вечно какой -то профурсеткой выставляете.Нужно с мужем поговорить,что не хотите такой жизни ,и не боятся что он уйдёт.И не подсовывать ему вместо его детей вашего младенца с требованием любить только его

Зыбанская бузюлька: Любопытно бы узнать взгляд на ситуацию глазами танцующей лядские танцы,между прочимматери пацанов.

Она не сможет сюда написать, у неё марафон :)))))

Аноним 914: Так интересно, насколько баб задевает, когда пишешь, что счастлива в семейной жизни

Аноним 473: Подскажите, пожалуйста, какие витамины?

я вам не подскажу ,потому что, это все индивидуально, и я не врач, что бы, такие вещи советовать)) я просто не имею права
для начала к неврологу - все пропишет

Anasteisha2020,
Увы так бывает

Мне вот интересно, у всех прямо
бм по несколько раз на неделе,приезжают к своим детям,делают с ними уроки,водят на секции,учат забить гвоздь в стену?Через одну тема,что не только их,после развода, и след простыл,но и живя в семье ни как не интересуются своими детьми и не принимают участие в их воспитании. Культуру поведения в обществе,быть чистоплотным внутренне и внешне,я своим детям прививаю сама,муж в сыновьях воспитывает другие качества. И как правильно здесь кто-то сказал, от хорошей матери,ребёнок вряд-ли уйдёт жить к отцу. Подросток ещё может взбрыкнуть, а вот чтоб младший сам захотел это странно .

Злобный гном,
Так младший тоже подросток ,дети погодки там

Просто я считаю, мужик может быть и первый и второй и десятый,а дети есть дети,других у тебя не будет и чтоб вот так их запустить ну это тоже надо постараться.

Kor.ka: Дело не в любви к кому то. А в его любви к чистоте. Может это тоже не нормально

Ох.( Про ОКР почитайте.

Аноним 639,
Автор, вы герой. Я в свое время не согласилась на то, чтоб 15 летний сын мужа к нам переехал жить. Не готова была исправлять ошибки чужого воспитания.
Его мать увезла за 2000 км, когда ему было 8 лет. Тогда ей предлагали, чтоб ребенок остался с бабушкой, она недалеко от нас живет, или переехал к нам. Тогда я готова была , чтоб он с нами жил. Она категорически не согласилась. Муж виделся с ним только летом, когда он приезжал к нам на каникулы, ездил с нами в отпуск каждый год. Там она работала сутками, мальчик связался с неблагополучной компанией, приводил всю толпу домой, когда она на сутках была. В итоге поставили его на учет в милицию. Тогда она и сказала, забирайте его к себе. Я отказалась. Мужу сказала, что лучше разведусь, но ответственность за чужого подростка нести не буду.

Аноним 337: Ох.( Про ОКР почитайте.

Даже читать не буду. У всех свои тараканы. Пусть уж лучше чистый ходит чем грязный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы