Просто крик души. Дети мужа

Аноним 746: что старшую не забрал, если у матери психиатрия?

она неудобная

Аноним 547: Ну-ну, натяните еще побольше сову на глобус.

автор сказала, что она с ним больше 7 лет. Больше - это сколько?
Почему не рассказать, сколько младшему подростку, сколько их общему лет?
сейчас она вряд ли как есть расскажет, будет юлить. Как и в предыдущих своих темах.
и не надо из нас таких монстров делать. Это форум. Не нравится, что пишут, не создавай темы, поливая бывших и их детей
Факт в том, что это не чужие дети, а дети ее мужа . Ровно такие же, как их общий ребенок. Нравится ей это или нет. И неважно, кто и как воспитывал. Ответственность несут оба. Но автор почему-то только бж виноватой выставила.

Lelkako: она неудобная

Удобная или нет, однако по морям раза три в год, по праздникам и развлекаловкам присутствует постоянно у них. Как бы это не было, кстати, напряжно для новой жены.
Остальное не знаю. Предполагаю, что у мамы лафа, а у папы учиться заставляют, прибираться, прилично выглядеть и так далее. А так - части времени тут, большую часть у мамы, дистанционно папа денег подкидывает, голову не делает и отлично. Удобненько.

Жалко бывшую жену и детей, в данном случае, мужика вообще не жалко.

Аноним 327: Вот тема автора, кому интересно.

точно! она.
только там все сообщения автора подтерты кроме ТС, видимо всю ночь трудилась
но и по нему видно, кто перед нами.

Аноним 547: однако по морям раза три в год, по праздникам и развлекаловкам присутствует постоянно у них.

ага. тут и развлекаловки и моря три раза в год, а там психиатрия (как вы говорите). По-вашему, подросток выберет жить с психической матерью, а не с благополучным отцом, который ее по морям возит?
Стыдно должно быть взрослым людям так врать.

MariО:
Но взрослый лось то зубы не чистит и даже руки не моет, вот где жесть хоть что там БЖ может говорить

Вы знаете , что такое депрессия? Можно 3 года вообще с кровати не вставать и ходить, простите, под себя, а не то что забывать руки мыть. Я не утверждаю что у того парня так, но как вариант.

Аноним 746,
Хотите, специально для вас подотру то сообщение про психиатрию?)) АПД: отредактировала. Диагноза там нет, поэтому забрать на постоянное место проживания можно только по желанию подростка. Тем временем, мама круглые сутки сидит дома в закрытой комнате и смотрит вебинары по личностному росту. По словам приходящей помощницы по уборке, которая у нас общая с ней.
Но вы сейчас опять скажете «вы всё врети, откуда у вас совместные праздники». Это родственники наши дальние, вот так получилось, что когда-то нашу помощницу посоветовала ее мужу, чтобы в квартире хоть кто-то прибирался. Он же кстати ее и оплачивает, козел такой. И не только ее. Маме там некогда работать, она личностно растет.
Поэтому, диалог с вами заканчиваю, счастья вам в вашей несомненно счастливой семье))

Аноним 639: А работать ему когда? Мама даже своей частью - алиментами - не помогает.

Вот с этого и начните. Подайте в суд на определение места жительства и алименты. Будете многодетные, возможно какие то плюшки получите. А возможно и дети быстро к маме вернутся.

Аноним 873: Там п с и х и а т р и я......

подростковая депрессия это не органическая патология, не путайте.

Neiron: подростковая депрессия это не органическая патология, не путайте

Я это к тому,что там есть основания для его поведения.
И в прошлой теме автора тоже
Ребёнок ещё в состоянии глубокого стресса помимо всего.

То есть не просто "бж не занималась, не требовала ,не научила"

Аноним 547: однако по морям раза три в год, по праздникам и развлекаловкам присутствует постоянно у них.

папа праздник, классно чо, а всё остальное на маме, но опять папа классный, а БЖ плохая мать :)

Lelkako: а всё остальное на маме, опять папа классный, а БЖ плохая мать

Спасибо, я уже поняла, что вы явно не глазами читаете сообщения, а каким-то… пятым…чувством

Аноним 873: Я это к тому,что там есть основания для его поведения.

это да.

MariО: Играть в телефоне депрессии у него нет, а в играх ух какая реакция нужна

приятные занятия делаются приятно, это совершенно нормально. Не надо обесценивать чужое состояние.

Аноним 547,
Ну дак все сходится- мама там тоже в депрессии, поэтому и смотрит вебинары. ее мне жаль.

Аноним 547: Спасибо, я уже поняла, что вы явно не глазами читаете сообщения, а каким-то… пятым…чувством

чем вы пишите, тем и читаю

Анонимка: мама там тоже в депрессии, поэтому и смотрит вебинары. ее мне жаль.

Ну да, она же тоже подросток, а не взрослый ни разу человек, у которого дети.
У автора может тоже уже депрессия однако ее не жалко никому, а вот клюнуть каждая первая пытается.

Lelkako: чем вы пишите, тем и читаю

Увы, это мимо) я как раз конкретно все описываю

Аноним 547,
Ну так а чо, автора жалеть. Она знала, с кем связывается, что у мужика уже дети. И если он гулял во время декрета жены.... треш

Аноним 327: Вот тема автора, кому интересно.

Когда ту тему читала, понимала, что будет потом крик души. С таким рвением они парня отсуживать собирались, но было понятно, что никто им заниматься не собирался, интересна была только битва с БЖ. Жалко детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы