Просто крик души. Дети мужа

Марго не королева: Думаю и БЖ вашего мужа тоже много может рассказать о прекрасном отцовстве .

да, очень интересно было бывторую сторону

Аноним 547: я внимательно читаю обычно, глазами, абсолютно спокойные комментарии в адрес детей

Аноним 639: Он на второй год остался. Мать вместо того, чтобы постараться выправить ситуацию, сделала все, чтобы его оставили на второй год, еще и какую-то облегченную программу дали, как совсем тупому, видимо.

Тактичная Козаполянская: Автору дети мужа-чужие. Зачем ей с ними общаться?

Она может с ними не общаться, выгнать она их не может.

Тактичная Козаполянская: Почему нельзя? Пусть проживают по месту прописки.

Если мужик из-за истерики новой жены выгонит родных детей по месту прописки, то он совсем *ондон и тряпка.
Нельзя выгнать - именно потому что они его родные дети.

Редиsка Кэт,
Аноним 746,

Lelkako: было такое, про тупых

Во-первых, не «тупые». Во-вторых, было в контексте школы и не было представлено, как цитата автора, которую она обращает к детям.

Это видимо веяние времени, читать по диагонали. Люди, изнасиловавшие свое мышление инста рилсами.

Милая автор, сочувствую вам, но. Придется терпеть. Ребенок сложный, пед запущенный, вам нужно с мужем попасть к клиническому психологу. Найдите Полину Максимовну Хамову, очень толковый подростковый психолог.
Она и онлайн работает.
Он реально не может себя контролировать и самоорганизовать. Пока. Но вы же видите уже положительные сдвиги. Напоминайте, контролируйте, реально это прям маст. Хоть вы и не понимаете. Деваться то некуда, обратно к матери не отправите же. Перестаньте загоняться сами и полегчает.
Надо обязательно со специалистом разработать план взаимодействия, сами не вытяните. Пусть папа больше с ним общается.

MariО: Но взрослый лось то зубы не чистит и даже руки не моет, вот где жесть хоть что там БЖ может говорить

Ещё раз, для внимательных

Там п с и х и а т р и я......

Редиsка Кэт: Она может с ними не общаться, выгнать она их не может.

она может выстроить свои границы

Аноним 873: Там п с и х и а т р и я......

опять же со слов автора
А младший ребенок там девочка? Какого возраста?

Аноним 547: Во-первых, не «тупые»

да, как тупому :)

ЕхалаДеревня: в детдом обратно возвращали.

это когда взяли оттуда, под опеку, а тут родной отец, который забросил свего ребенка, а щас ему выдали неудобного, а встряла автор

Lelkako: младший ребенок там девочка

Мальчик
Еще скажите теперь, что внимательно читаете. Это вообще в первом абзаце первого сообщения автором указано.

ЕхалаДеревня: Вы сильно счастливы с мужем, смотрю, что тут тазик желчи вылили. Мнения автор не просила. Она просила помощи. Советов.

сильно счастлива, да
тазик желчи вылила автор на бж. мы тут тётеньки справедливые. Не хочешь мнений, не создавай тему.

ЕхалаДеревня: И куда ей деваться?

ей уже написали стописят раз куда деваться

Аноним 547: Это вообще в первом абзаце первого сообщения автором указано.

молодец, поставьте мне два, если вас это успокоит, про возраст не было инфы

Zoryana: Вот что значит, когда семья разваливается и родители уходят новую жизнь строить, вот и построили. И сколько таких детей.

Я сейчас тоже наблюдаю картину у нескольких пар которые расстались. Родители создали новые семьи родили новых детей. А этих жалко до слез. Да их вроде как содержат. Но вот эту ненужность очень видно

Lelkako: про возраст не было инфы

тоже хотелось бы возраст узнать. как пить дать эта та автор, которая с отцом годовалого ребенка мутила, пока мать одна с ними плюхалась. Я тоже помню ту тему.
и как она бывшую осуждала, что та неправильно детей воспитывает и яхонта своего выгораживала. Точ-в-точ. И возраст детей совпадает.
Автор слилась, похоже, как только ее спалили.

Anasteisha2020: Я сейчас тоже наблюдаю картину у нескольких пар которые расстались.

У меня примерно такая же картина есть. Там мама видимо с психиатрией. Младшего забрал отец после развода, старшая подросток, живет с мамой, потихоньку обрастает той же видимо психиатрией прибабахами. Мама та, когда они у нее, их кормит молоком и печеньем. Говорит - так они не едят!
Ага, видела я, как они не едят, метут и борщик, и картошечку с мясом, и голубцы за милую душу, когда не при маме.
Новая жена там, считаю, большая молодец. Да, к отцу, в целом, есть вопросы, но за те несколько лет, что сын с ними на 90%, его не узнать, большие положительные изменения. Сын был зашуганный, как собачонка.
Так что в непогрешимость этой БЖ у меня есть основания не верить. Всякое бывает.

Аноним 746: с отцом годовалого ребенка мутила

Оба подростки, написано, автор вместе 7 лет с мужем. Возраст - да, не указан,

Аноним 547: Младшего забрал отец после развода, старшая подросток, живет с мамой, потихоньку обрастает той же психиатрией

а что старшую не забрал, если у матери психиатрия?

Аноним 547: Оба подростки

подростковый возраст с 9 лет начинается.

Аноним 746,
Диагноза нет, дочери 14, выбирает сама, где жить.

Аноним 746: с 9 лет

Ну-ну, натяните еще побольше сову на глобус.

Аноним 547: Диагноза нет, дочери 14, выбирает сама, где жить.

ну как нет? вы же поставили. если реальная психиатрия, разве кто-то оставить своего ребенка в таких условиях? вы бы оставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы