Просто крик души. Дети мужа

Аноним 746: Сочувствовать и жалеть тут автора абсолютно не в чем. Она сама видела, что брала. Не думала, что отец обязан детей воспитывать, так это ее проблемы.
о чем ей тут и говорят.

Воистину, нет страшнее врага для женщины, чем другая женщина.

Судя по комментариям, очень много на форуме женщин, которых мужья бросили.
Автор, сочувствую....Я бы развелась.

Ulya_U: ет страшнее врага для женщины, чем другая женщина.

врагами тут автор сделала детей и их мать. так что не надо.

Аноним 914: Замужем, и родной отец детей растит. Просто вы в свое время видели, что брали. И эти раздражающие вас дети теперь часть вашей жизни.

Я бы посоветовала не зарекаться

И очень неизвестно как ваш благоверный поведет себя, когда встретит свою фею...
Вот тогда можете сюрприз получить. Как и многие женщины...

Ulya_U: Воистину, нет страшнее врага для женщины, чем другая женщина.

Хуже бабы нету зверя

Пусть вам муж зарплату платит, нашел бесплатную няню педзапущенным подросткам

Аноним 746: Сочувствовать и жалеть тут автора абсолютно не в чем. Она сама видела, что брала. Не думала, что отец обязан детей воспитывать, так это ее проблемы.
о чем ей тут и говорят.

Вас спрашивали про пожалеть? Автор вполне адекватно просит советов по коммуникации, кажется, а не спрашивает номер автобуса, на котором отправить их обратно матери…

Аноним 746: врагами тут автор сделала детей и их мать. так что не надо.

Вот так напишешь что-нибудь, а окажется, что люди читают *опой, а не глазами. Где враги-то? ))

Я бы съехала с ребёнком в другую квартиру или выставила бы детей мужа. Жить с чужими людьми я не собираюсь.

Аноним 639: психиатрам и сейчас инфу всю скрывает, сыну было запрещено говорить про это отцу,

Да да мой. БМ тоже не знал ничего и от него,якобы, скрывали, что сын в школу не идёт, у психолога, неврологу и психиатров наблюдается. Он ничего не знает и точка. На все был ответ- «ну не знаю , ко мне он приезжает на выходных и все нормально, это у тебя только с ним проблемы»👍👍. Ему же не приходятся поднимут в школу, заставлять делать уроки, о бирать телефон . Зато как только телефона у нет нет, сразу « ты его забираешь специально, чтоб я не мог дозвониться» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Думаю и БЖ вашего мужа тоже много может рассказать о прекрасном отцовстве .

Аноним 473: Посоветуйте, пожалуйста, невролога по СДВГ

Я живу в Нижнем Новгороде.

Аноним 746: она детей своего мужа тупыми называет. адекватная.

Чегоооо? Где?))) я внимательно читаю обычно, глазами, абсолютно спокойные комментарии в адрес детей.
Ах да, это же аноним 746, главная обиженная разведенка тут в теме, все ясно.

Ullla: Так сведите к психиатру, узнайте

Автор, у меня всё то де самое, только родная дочь 10 лет. Без пинка подвиг не совершает :) борюсь от подъёма до отбоя. Чтобы встала, почистила зубы ( ооочень редко), поела, не опоздала в школу ( опаздывает почти каждый день), села за уроки( тут вообще вилы, по 4 часа сидим вместе).
Т. Е. Воли нет вообще никакой. И то же весь день лежала бы, можно даже без телефона.
Сводила к психиатру. Ответ: диагноза нет, сейчас всё дети такие, ищите подход
Но.
Недавно в гостях наблюдала детей родственников. Они в 100 раз хуже моей при этом, родители проблемы не видят, даже замечаний не делают. Отсутствие элементарной гигиены ( помыть руки после туалета), вежливости ( спасибо, пожалуйста-не, не слышали), за столом как свиньи ( макароны вокруг тарелки и на полу, и никто не подоровался поднять), просто дикие

Автор, ситуация сложная, причем сложная для всех, кроме вашего мужа. Поэтому:

1. Переложить все заботы о его детях на него, и пофиг, работает он или дома. Его дети- его обязанность.
  2. Работа с психотерапевтом и медикаменты должны быть продолжены, даже если просто сидит и молчит. Это все не так быстро
  3. Не надо осуждать и обсуждать маму мальчиков. вы все знаете по пересказам и не знаете ,как оно на самом деле.

Ulya_U: слова младшего сына это только подтверждают. Как мать ими "занималась".

Мы ситуацию знаем исключительно от одного рассказчика и она очень предвзята со своего угла зрения. Автор ни разу не упомянула, что отец активно участвовал в воспитании детей в их лечении (а пацан с серьезным диагнозом) и в коррекции их поведения. Только нападки на БЖ
Папа как бы и ни при чем. Но так не бывает.

Тактичная Козаполянская: Я бы съехала с ребёнком в другую квартиру или выставила бы детей мужа. Жить с чужими людьми я не собираюсь.

Их нельзя выгнать. Они к отцу пришли жить. Имеют право проживать с ним. Они ему такие же родные, как и совместный с автором ребенок.
И как можно называть чужими людьми родных детей мужа ? Они не родные ей, но не чужие точно.

Аноним 746: она детей своего мужа тупыми называет. адекватная.

Судя по всему в диагнозы никто не вникал вообще, ни папаша, ни новая жена. Раз уж хочет помочь, то надо сначала разобраться с тем, что есть. Лёгкая программа - это адаптированная. Значит была ПМПК, значит есть заключение. Кто-то в этой семье его видел ? И это не значит, что он тупой, это значит, что ему сложно с освоением ООП. Заключение психиатра с диагнозом где? Какая шкала депрессии? Тревожности ? Результаты ЭЭГ где? Психиатры обязательно на него направляют перед заключением? Три месяца ребенок в новой семье, это стрессовая ситуация, а автор только охает, что он зубы не чистит и знать не знает, что творится с ним и тупым называет.. Папаша где в этом всем ?
Мать тоже хороша. Зная диагнозы должна бы проявлять заботу хотя бы о том, как ребенок на новом месте, со всем ли справляется. Получается никому дела нет особо до ребенка. 16 аж лет, почти мужик.., а ему очень нужна помощь взрослых и не нравоучения и жёсткие правила, а просто принятие.

Аноним 746: с бывшим

Тем не менее, бесценный опыт пребывания в БЖ, смотрю, имеется)))

Редиsка Кэт: и тупым называет

Да не называет она их тупыми тоже послушали анонима выше. Участвует как может. Понятно, тяжело ей.

мама мужичков,
вы-большая молодец!!!
а чтобы мы не сделали, мы - бывшие жены, как бы не воспитывали,лечили и тд детям. Все равно будет делать не так и не то.

Zoryana: Вот что значит, когда семья разваливается и родители уходят новую жизнь строить, вот и построили. И сколько таких детей.

Угу(((

Аноним 547: Тем не менее, бесценный опыт пребывания в БЖ, смотрю, имеется

конечно! и это не боль, как вы интерпретировали.

Аноним 547: не называет она их тупыми

ну как же. вот:

Аноним 639: Мать вместо того, чтобы постараться выправить ситуацию, сделала все, чтобы его оставили на второй год, еще и какую-то облегченную программу дали, как совсем тупому, видимо.

Аноним 746: ну как же. вот:

Ну я так и знала, что именно это вы прикрутите. В контексте это не читается так, как прочитали и перефразировали вы.

Аноним 639: Он на второй год остался. Мать вместо того, чтобы постараться выправить ситуацию, сделала все, чтобы его оставили на второй год, еще и какую-то облегченную программу дали, как совсем тупому, видимо.

Ну так значит есть основания , есть диагноз
Никому просто так адаптированную программу не дают
Ребенок на терапии
Наблюдается у психиатра

А вы задаетесь вопросом Че он зубы не чистит ????
Ау?!

Интересно, ешки матрёшки,
Бж "сделала все", чтобы ребёнка видимо без аттестата не оставить
И второй год, и адапт.программа

А автор теперь её виноватой делает чудесно ж,не иначе...
А что ж автор, не получается тогда у вас научить его чистить зубы или менять одежду ??
Че это? Щас тогда кто виноват ?

Редиsка Кэт,
Почему нельзя? Пусть проживают по месту прописки. Или пусть бж определяет место жительство детей с бм через суд.
Автору дети мужа-чужие. Зачем ей с ними общаться?

Аноним 547: Да не называет она их тупыми тоже послушали анонима выше. Участвует как может. Понятно, тяжело ей.

При чем тут аноним? Я читаю автора

Аноним 639: Он на второй год остался. Мать вместо того, чтобы постараться выправить ситуацию, сделала все, чтобы его оставили на второй год, еще и какую-то облегченную программу дали, как совсем тупому , видимо.

Иногда на второй год оставить это лучший выход. В школе значит были проблемы и мать их не игнорировала, раз была ПМПК и заключение с АП. Надо понимать о чем речь, а у автора очень стереотипная связка - второй год+облегченная программа=тупой. Не хочет она вникать, ей трудно она жалуется, Не ее выбор, но вот так в ее семье случилось. Тут или терпеливо с этим работать, хорошо вникнув, или уходить из этой семьи. Но дети мужа, тоже часть ее семьи, их за порог не выставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы