Просто крик души. Дети мужа

мама мужичков: Я к чему так много букав Да к тому, что то, что дети с проблемами, совсем не означает, что мать ими не занималась, и это педзапущенность. Ну и вывезти это не каждая женщина сможет, тем более без поддержки отца детей. Еще не известно, что вырастет из лялички автора.

вы огромная молодец. В этом и заключается родительство

Аноним 939: Автору оттуда нужно бежать, пока собственный ребенок пример старших не перенял. Ведь дети младшие учатся у старших, старшие хамят и младший будет.

Будет конечно, мелкие очень быстро учатся у старших

Леди на пледе: Мне дико читать, что кто то заставляет мыться, особенно девочек.

Дети разные и я видела детей грязнуль, которых надо ежечасно контролировать. А на ю- матери я читала темы о мужьях грязнулях, которых жены мыться в душ затаскивают, трусы недельные с них сдирают и письку мыть после пописа отправляют.

Аноним 639: карточку она знает, но что-то не спешит в жизни детей участвовать.

Так она уже научаствовалась. Старшему уже 16. Самый противный мелкий возраст позади. Так что всё как минимум поровну

Аноним 939: Если не сложно, можно об этом подробнее. Это заболевание или что имелось ввиду?

Старшему в детстве ставили РАС (я отказалась от госпитализации, необходимой для подтверждения диагноза), у младшего СДВГ. Младший реально сложный, со стороны может показаться, что он просто невнимательный и невоспитанный, но я то знаю, какая работа ежедневно делается для того, чтобы он казался просто невнимательным. Учителя высказывали, что он отвлекается во время уроков, не пишет. А я тратила около часа на то, чтобы ребенок просто поел, постоянно напоминая ему "ешь", "жуй", "глотай". Без этого он просто не ел, мог положить еду в рот и сидеть так мин. 20, пока ему не напомнишь, что надо проглотить. У него нет друзей, он выходит гулять только со мной, иногда старшего убеждаю взять с собой младшего брата.

Аноним 639: А работать ему когда? Мама даже своей частью - алиментами - не помогает.

Ой ли? А как женщины одни с детьми справляются? И работают, и с детьми крутятся, и алименты не всегда есть. И для всех это норма. А у вашего мужа вы есть, дети уже не младенцы. И всё равно тяжко. Теперь ту женщину понимаете хоть?

Goblin`sQueen: другое:Папо в нашей ситуации папа хотел изначально вообще, чтоб ребёнка оставили с ним после развода, чтобы каждый день и в школу, и из школы, и лечение, и обучение, до развода ребенок фактически жил с папой, мама ни на собрания, ни в больницу с ним не ходила, а когда речь пошла о разводе, начался шантаж,а сейчас ребенок инструмент манипуляций.

мама мужичков: мне надо поставить памятник.

Даже без музыкалки.
Спасибо, что рассказали свою историю. Лично мне Ваше упорство дало надежду, что и у меня получится с моим немного особенным ребенком

Аноним 227: удаляю. Вот что меня дёрнуло написать. Вы молодец

Спасибо Я тоже удалила лишние откровения)

monro1978: я бы сказала рассеянность, пьем витамины, акцентируем внимание.

Подскажите, пожалуйста, какие витамины?

Аноним 639: Мне вот интересно, кто заминусил мой пост про алименты.
Вы правда считаете, что по совести бж сейчас не должна ничего платить?

Какая разница, кто что считает - если алименты присуждены законом, муж ваш обязан их платить. Может она ремонт сделает в детских пока вы в родителей играетесь.
Я вам честно скажу, если бы выдача алиментов решалась "по совести" от новой жены, их бы ещё хуже платили.

мама мужичков,
Посоветуйте, пожалуйста, невролога по СДВГ

ЕхалаДеревня: Она не пришла просить совета, как ловчее их выпнуть обратно, как надоумить мужа, она ищет пути решения проблемы и совместного комфортного проживания.
14 страниц ее камнями забивают. Уникальное общество просто.

вы стало быть чей-то бывший. ваша жена случаем не одна детей воспитывает?
а мы бабы, да. Которые знают, что такое - растить детей в одну каску. Проблемных детей. С вечными упреками: это ты делаешь не так, это не то, что ты за мать. В то время, как "мужики" скачут по бабам, и ищут, куда бы присунуть свои сантиметры тела и бедненькой души.
Только не надо мне приписывать личные обиды, в моей семье как раз все в порядке: я с любимым мужем воспитываю сыновей, просто я не один годик живу и вижу, что вокруг творится.
Автор с самого начала знала, кого брала. Дети мужа автора к ней отношение не имеют. Ее "любовь" к бж не вчера родилась. С какой стати мы должны ее поддерживать?
Высказываем свое мнение, потому что это форум. Иногда к мнению общества можно и прислушаться и подумать,может и правда она что-то неправильно делает.

Аноним 639,
Ваши темы с 2017 года все тянутся, и вы все стонете и стонете, сначала вам нужно было детей забрать, теперь Рады их в зад отдать. За это время еще и своего родили, а бывшая жена как была отстойной, так ей и остается, и пофиг что ваш Яхонт ее с годовалым ребенком оставил, ну типа не из-за вас. Вам еще тогда давали море советов, а вы как кусали локти так и кусаете, и каждый раз пишете что на грани, вообще вас не жаль

Аноним 746: Отец, видимо, самоустранился в свое время: семью вот создал, идилия у него. А она с двумя пубертатниками плюхалась. И всегда во всем виноватая

То и видно, КАК она плюхалась, если выросло ТАКОЕ. Мать, случаем, не асоциальная?

Аноним 639: Младший ушел потому что ему было некомфортно там жить, да может потребительское к нам отношение, но он честно сказал, хочу нормальные условия жизни, еду, нормальную одежду, чтобы помогали по учебе. У нас не лафа здесь, у мужа и тренировки и дисциплина, и за учебой следит.

И слова младшего сына это только подтверждают. Как мать ими "занималась".

Аноним 639: Вот честно, бытовым навыкам по моему мнению должен учить тот, кто постоянно проживает с ребенком

Согласна, это обязанность матери.

Ullla: Человек зубы не чистит, не моется самостоятельно без напоминания в 16 лет - это типа норм, все такие??
Это писец пушной зверек

Согласна, это ужас и не норма, а автору еще и всё это нюхать приходится
Автор, я Вам очень сочувствую и искренне восхищаюсь, сама бы никогда на такое не подписалась. Терпения Вам

ЕхалаДеревня: Бабы такие бабы... Как бы то ни было, тут половина форума замужем за мужиком с прошлым.
У автора эти дети уже живут. Здесь и сейчас. И она пытается решить проблему как может., на нее свалились сразу двое детей.
Она не пришла просить совета, как ловчее их выпнуть обратно, как надоумить мужа, она ищет пути решения проблемы и совместного комфортного проживания.
14 страниц ее камнями забивают. Уникальное общество просто.

Вот вы примерно мои мысли и выразили.

Аноним 524: Вам сейчас все разведанные и брошенные всыплют за свои горести)) всегда же так в таких темах)) бж- святая женщина, которую бросили. Как будто разведанные мужчины женятся гораздо чаще, чем разведенные женщины ))
Я бы закатила истерику мужу, что не хочу жить с чужими детьми. Я их не рожала, воспитывать не собираюсь, мыть за ними тоже. Его дети- пусть с ними и разбирается . И нести ответственность за чей то развод и не отстоявшиеся отношения тоже не собираюсь, там кто-то характерами не сошелся, а вам трусов в три раза больше стирать

Согласна, я не нанималась обслуживать чужих детей, поэтому вышла замуж за мужчину без прошлого.

Kor.ka: Автор святая. Я даже представить не могу себя на её месте.

И я не могу. И даже не хочу представлять.

Ulya_U: Мать, случаем, не асоциальная?

если мать асоциальная, то почему отец не забирал детей раньше? Жили они с такой асоциальной матерью почему? жизнь свою устраивал?
если тему почитаете, то увидите, что "ТАКИЕ" дети - это диагноз, а не воспитание.
воспитывают ОБА родителя. И если дети "ТАКИЕ", то отец несет ответственность наравне с матерью. А автор решает, тянет она эту лямку или нет.
судя по теме, не тянет.
Сочувствовать и жалеть тут автора абсолютно не в чем. Она сама видела, что брала. Не думала, что отец обязан детей воспитывать, так это ее проблемы.
о чем ей тут и говорят.

ЕхалаДеревня: И она пытается решить проблему как может., на нее свалились сразу двое детей.

Аноним 639: Я бы очень даже не против была, если бы оба или хотя бы один вернулись обратно. Лично мне это жизнь облегчило бы

Вот что значит, когда семья разваливается и родители уходят новую жизнь строить, вот и построили. И сколько таких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы