Просто крик души. Дети мужа

Kor.ka: Вы не поверите, но у моего подростка наоборот.

Kor.ka,
я не про всех конечно же, но ваш сын исключение - может у него любовь возникла,они как раз такое начинают вытворять когда есть объект обожания. А в основном дети не следят за собой

Kor.ka: Если дети живут с матерью, то следить за тем как они моются и чистят зубы отец в принципе не может.

а это на самом деле отец должен придумывать, каким образом реализовать это: по телефону, по скайпу, личным приездом. и ты.ды.
Потому как воспитание детей это не право (хочу воспитываю. хочу нет) а его обязанность как родителя. Ежедневная.

Аноним 524: такая «забывчивость» это ненормально

я бы сказала рассеянность, пьем витамины, акцентируем внимание.
Он близок к тому что бы остаться на 2-ой год) хотя до 6 учился отлично. Лень да.. это главная проблема

Вам сейчас все разведанные и брошенные всыплют за свои горести)) всегда же так в таких темах)) бж- святая женщина, которую бросили. Как будто разведанные мужчины женятся гораздо чаще, чем разведенные женщины ))
Я бы закатила истерику мужу, что не хочу жить с чужими детьми. Я их не рожала, воспитывать не собираюсь, мыть за ними тоже. Его дети- пусть с ними и разбирается . И нести ответственность за чей то развод и не отстоявшиеся отношения тоже не собираюсь, там кто-то характерами не сошелся, а вам трусов в три раза больше стирать

Аноним 524,
Так не хочешь чужих детей нужно выходить замуж за человека без прицепа )

aksi85,
У нас же не высвечивается нал головами - возраст, семейное положение, количество детей , количество бывших жен

Я тоже в свое время как дура бегала по магазинам вместе с мужем, подарки его детям выбирала, а мне потом этим подарком ребенок предложил лицо запустить))

Мне с бж или детьми разбираться после этого? Нет. Это ответственность мужа, он новую семью решил создавать. Это не мои дети, это не дети автора. Вот и все

Аноним 939: Своим жильем не обзавелась, пришла на чужую и сразу родила, вот зачем.

Вы откуда это все знаете? Есть у меня жилье свое или нет и на чьей территории мы живем вообще?

Аноним 524: Вам сейчас все разведанные и брошенные всыплют за свои горести)) всегда же так в таких темах)) бж- святая женщина, которую бросили. Как будто разведанные мужчины женятся гораздо чаще, чем разведенные женщины ))

+++
Омерзительно читать. Не виноват автор в том, что половина тут в разводе, и мужики говорят ни алиментов ни помощи. А может сами такие, что мужики сбежали и даже общаться не хотят.
И все на авторов выливают теперь.
Можно минусить. Но это правда.

monro1978: но ваш сын исключение - может у него любовь возникла

Дело не в любви к кому то. А в его любви к чистоте. Может это тоже не нормально. Своего рода паранойя. Учителя не верят что он может опоздать на урок потому что мыл голову перед выходом.

Аноним 524,
А вы за первого встречного обычно замуж выходите ? Какбы никаких сложностей нет узнать был ли женат и есть ли дети . Для меня априори мужики с детьми никогда не котировались . Причем каким бы хорошим он не был ,чужие дети и жены это не для меня ,поэтому вышла замуж за человека без прошлого

Леди.,
Ну вот я не разведена , но имею подростка и то ,что описывает автор есть у большинства . Единственное это плохая учеба меня смущает . Все остальное это обычные подростковые закидоны . А с телефонами сейчас все дети не расстаются
Просто ее милая крошечка тоже таким станет когда вступит в подростковый возраст . А если есть проблемы в семье ,то дети это отражают и этот возраст переживают еще сложнее . Нужно просто набраться терпения и переждать .

Аноним 639: Вы откуда это все знаете? Есть у меня жилье свое или нет и на чьей территории мы живем вообще?

Из предыдущих тем помню.

Аноним 639: и на чьей территории мы живем вообще?

Ну дак на чьей?

Леди.: Не виноват автор в том, что половина тут в разводе, и мужики говорят ни алиментов ни помощи.

Автор святая. Я даже представить не могу себя на её месте.
Как бы тут не отставили права женщин с детьми но по факту дети живут с матерью и она тащит на себе всё воспитание. Мужчина уходит из семьи и строит свою жизнь. Меня второй БМ преследовал не один год. И я счастлива что в этом году он наконец то сгинул в закат. Потому что кроме как вымотать нервы от ничего не мог. Пользы ноль. На фиг бы он мне такой сдался контролировать как сын чистит зубы и моет голову.
Goblin`sQueen,
Вы просто такой абсурд пишете, видимо не понимаете о чем. Люди просто так не разводятся.

Леди.: Но это правда.

Какая правда, вы версию выдвинули и назвали это правдой
Обмен опытом происходит, как обычно на юмаме.
Автору пора определиться, каждый год тема. Уж за два года десять раз можно было решить.

aksi85,
Мы же в будущее свое заглядывать не умеем) вы знаете что у вас сложится через полгода? Я - нет. При знакомстве, начале отношений одна ситуация и одни данные. Но вы правы в том, что не замужние должны выходить замуж за неженатых. Знаете, как кастовость) . Сейчас я понимаю, что это отсекает массу проблем.

Но есть советы от мам - бабушек , а есть опыт))
aksi85,

.
Аноним 524,
А что случится через полгода ? Мне будет так нужен мужик ,что я уступлю своим принципам и выйду замуж за мужчину с детьми ? Я уверена ,что нет )
Ну и какбы я замужем вроде 😂

Kor.ka: Дело не в любви к кому то. А в его любви к чистоте. Может это тоже не нормально. Своего рода паранойя. Учителя не верят что он может опоздать на урок потому что мыл голову перед выходом.

дети разные, мои тоже чистюли и дети мужа от других браков чистюли, никогда не было проблем с гигиеной.
А у мужа Автора другие дети, так бывает. Тут отцу только заниматься с детьми ежедневно. Сам идёт в душ, детей в душ, сначала они помылись затем он, зубы идёт чистить, детей с собой, все вместе чистят. Сам кровать заправляет, зовёт сыновей и показывает как надо, затем сыновей контролит. Вместо гаджетов берёт сыновей с собой на прогулку, спортом занимаются, общаются. Захотел есть, пошёл с сыновьями готовить, поели, помыл посуду, показал детям как это делать. Одежду снял, понёс в стирку, сыновей с собой, пусть всё снимают и в стирку. Достали, высушили и гладить вместе начали. Уроки проверять, домашку котролить, И многое другое так же....
И так ежедневно.
Дети быстро будут так же делать.

Kor.ka: А не о воскресных отцах

так не надо быть воскресными, бери детей чаще и дольше на каникулы, на неделе и занимайся бытовым воспитанием.

aksi85,
Ну, есть еще такие факторы как вероисповедание, семейный статус, показатели здоровья, образование, материальный статус) вот у всех разве есть соглашение нотариально заверенное, где гарантируется с кем будут проживать дети после развода через какое то время?

Где это идеальное общество?))

Но все кто незамужем / неженат и читает эту тему, внимайте опыту, шлите мужиков разведанных. И женщин тоже разведанных с детьми шлите))

Аноним 639: Мать сейчас с ними даже не видится, только стикеры шлет в телеграм. Не интересуется ни как дела, ни какие там комнаты у них, ни какие отношения с нами и тд. Ничем.

Ну,то есть ведёт себя как отец после развода? Только почему-то для отцов это норма, а для матери грех смертный.

Не верю автору, просто потому что дети не в том возрасте, чтоб уходить от халявы и приходить к "воспитанию", детям в кайф , что можно ничего не делать, жрать че хочешь и жить как хочешь без режима.

Я помню, как меня накрыло от первой темы автора, потому что я сама бж с точно такими же по возрасту сыновьями с похожими проблемами. И когда она создавала ту первую тему, у меня как раз был самый сложный период в отношениях со старшим. В той теме автор порывалась на пару с мужем отобрать детей у бж. Я тогда красочно представила, как объявись вдруг мой бывший муж с новой женой в жизни детей, старший с удовольствием бы убежал от меня к ним.
Автор за что боролась, на то и напоролась.
У моих детей сложности обусловлены прежде всего генетикой, полученной как раз таки от отца. Мне удалось не просто дотянуть до нормы старшего, а просто "прыгнуть выше головы" - сейчас он моя гордость, опора и хороший друг (а ему всего 16). Младший же пока на том же уровне, что старший ребенок мужа автора темы. Он моется только тогда, когда я выдаю ему трусы и отправляю в ванную комнату; каждое утро я проверяю как он почистил зубы и почистил ли вообще. Я перестала его мыть только в 13 лет, но сам мыться нормально он так и не научился, голову до сих пор я ему мою.
В этом году у нас огромный прогресс: он дался пролечить все зубы (я оставила 60 тыс. в стоматологии), стоматолог убедила его, что все проблемы с зубами из-за гигиены, и теперь он относительно нормально чистит зубы. В октябре я узнала, что он уже месяц прогуливает физ-ру, выяснилось, что ему стыдно, что он ничего не может (весь месяц сдавали нормативы на уроках). Я созвонилась с тренером старшего сына и отвела за руку младшего в тренажерный зал. И еще одна большая победа: мой ребенок в 14 лет научился нормально есть. Это реально была огромная проблема. Я помню, что автор тоже озвучивала эту проблему в первых темах. А еще 3 года назад учитель гитары, сказала, что если мой сын закончит музыкалку, мне надо поставить памятник. Сейчас сын в выпускном классе Все уроки я ежедневно делаю вместе с ним+прорабатываю все, что прошли за день в классе.
Я к чему так много букав Да к тому, что то, что дети с проблемами, совсем не означает, что мать ими не занималась, и это педзапущенность. Ну и вывезти это не каждая женщина сможет, тем более без поддержки отца детей. Еще не известно, что вырастет из лялички автора.

красавица: Тут отцу только заниматься с детьми ежедневно.

Вот все вы правильно написали, но не учли, что семья то деструктивная, и не будет отец заниматься детьми в нужном объеме.
Автору оттуда нужно бежать, пока собственный ребенок пример старших не перенял. Ведь дети младшие учатся у старших, старшие хамят и младший будет.

Kor.ka: Своего

У меня все дети чистюли. Мальчики. И после тренировок и утром, волосы феном сушат, старший укладку делает с лет 11 как раз. Как только вонять начали после тренировок, так и поняли что без душа никак.
Мне дико читать, что кто то заставляет мыться, особенно девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы