Просто крик души. Дети мужа

Мирка: дак она периодически темы заводит одни и те же, про нечесанных детей мужа, мать, которая на них забила, пляшет на танцах, вместо того, чтоб детей воспитывать.
то они собирались их забрать, то один пришел, то второй захотел.

Я тот же вопрос задать хотела, что это опять этот автор, у которого бж зумбу танцует? И вправду, она)))

Аноним 746: , и тут приходит такая новая пассия отца вашей дочери и тычет, что вы ее чему-то там не научили. вы хоть внимательно почитайте тему-то.

Да, прикиньте, пришла. До этого новая пассия хотела дружить со мной зачем-то.
С тех пор, как она мне попыталась тыкнуть, для меня её не существует. Дочь моя и живет со мной. Но тема не об этом.

Аноним312: Хвалите когда от него вкусно пахнет, обнимайте.

Вы давно видели 16-ти летнего мальчика?
Там мужЫк, а автор такая обнимает его и говорит, что от него пахнет вкусно, вот у парня крышу то сорвёт

Аноним 746: хвалить и обнимать

Ну да, я бы охренела, если бы папина жена в моей подростковости лезла бы ко мне обниматься))
Детям сейчас самим тяжело, надо по мини-шажочкам идти на сближение. Всем тяжело, сил вам, автор(( терпения и понимания.

Lelkako,
Маме расскажет, меня еще и за педофилию привлекут

+++: Конечно, лучше. Можно подумать, тут кто-то был бы рад, если бы ему двух детей притащили.

так и не надо тогда сердобольной прикидываться, да бывшую полиаать. хочешь не хочешь, а дети ее мужа, и он обязан их воспитывать. Не нравится - решаешь, что с этим делать. А не делать вид, что заботится.

Автор, это ваши прошлые темы были про БЖ, которая занялась танцами и забила на парней-подростков? Года два они регулярно появляются.
Так ещё в прошлых темах все расписали.
Если ваш муж плотно, очень, очень, очень плотно не займётся детьми, особенно старшим, последствия будут печальный. Они и сейчас плохи, но это ещё не дно. Ещё можно выправить, хотя уже гораздо тяжелее, чем если бы муж взялся за сыновей 2 года назад.

Мне вас по-человечески очень жаль. Даже один (причём свой) подросток в доме - это сложно, а два и проблемных - это ад.

Мужу надо менять график работы и быть постоянно при детях. Особенно при старшем. Он болен, примите этот факт. И ещё удивительно, что он вообще что-то делает и реагирует на слова.
С ним придётся как с трехлеткой - все контролировать, повторять, проверять и тд. Забудьте, что перед вами почти мужчина стоит - это лялька почти, причём с некотролируемыми взбрыками в поведении.

Какой телефон на комоде? Телефон выдаётся на час в день, в остальное время его физически нет. Вы рядом с наркоманом тоже дозу положите и скажете "не трогай"?

Аноним 519: С тех пор, как она мне попыталась тыкнуть, для меня её не существует

так вот представьте себе, что на месте вашей пассии - автор. и кто-то ей сказал, что нефиг на мать все грехи в воспитании спирать. Что вас обижает так?

Странно, почему они от матери ушли. Вы рассказываете, что она их не трогала, жили ,как хотели ,без напряга по быту и учёбе. И такие, опа , хотим жить наоборот, не верится. Все - таки мама ,видимо пыталась их воспитывать и выдохлась.

Всё не читала, не стоит вам их воспитывать. У них свои родители есть. Займитесь своим ребёнком.

Весело живем: Я тот же вопрос задать хотела, что это опять этот автор, у которого бж зумбу танцует? И вправду, она)))

Эта вроде зумбу не танцует))
Скиньте ссылки, а-то все пишут, а ссылки дать не дают. Я не нашла таких тем

ЕхалаДеревня: ему нельзя есть из общей кастрюли? Или сковороды?

Алименты мать не заплатила, нельзя

Аноним 639: пусть она как мать хотя бы минимум делает, который положен по закону

Пусть. Если бы вот это «пусть» работало- жить было бы легче.
Ну вот не платит она и судя по всему не будет. Что вы сделаете? Можете в суд конечно подать, только ваши проблемы это не решит.

Аноним 639,
Автор, я сначала подумала, что вы моя сестра) Та звезда вышла замуж за мужчину с 3 сыновьями. Двоих им бж дала в нагрузку к их провалившему счастью. Сестра с мужем от этого всего уехали в Крым, не спасло. Сейчас еще себе дочь родили. С мальчиками проблемы примерно как и у вас. Старшему 17 недавно. Он поступил в колледж, стало полегче. И отец его интенсивно привлекает к помощи. У него ИП строительство, иначе сестра просто стрелялась. Ест, хамит и комп. Вот и все его занятия были.
Держитесь, что сказать. Раз ни ест ни пить вы без этого чудесного мужчины не могли.

Аноним 639: так со всем, про таблетки постоянно говорим, сам не помнит, напоминалку отключил и пить не пошел, про то, что надо помыться, поменять трусы и тд. ПРО ВСЕ. Сам он не делает ничего, если не трогать, сидит на диване в телефоне.

Аноним 639: Это диагноз?

Аноним 639: У психиатра, диагноз подростковая депрессия . Таблетки назначены давно, но пить их начал вот только к нам когда пришел. За месяц большая разница появилась, но чисто в том, что стал бодрее, настроение улучшилось, общается активнее.

на этом остановитесь
ребенок реально болен
я вам на полном серьезе говорю
у него другие биохимические процессы в организме происходят
у меня не так давно знакомому депрессию поставили диагнозом
никто значения не придал
он повесился

у вашего какая степень?

я когда после с психиатром общалась он мне объяснял на пальцах что человек больной депрессией это как больной с температурой 37-38 ...состояние нестояния внутреннее, причем это состояние было у всех...а представьте вас в нем пытаются заставить "быть как все, жить как все"...а у него нет на это сил

Аноним 639: В том, что все от него чего-то хотят - учебу, приборку и тд, а он хочет, чтобы все от него отстали. И мы в том числе.
Мы ему уже пытались объяснить, что если он будет делать хотя бы минимум, на него будет меньше давления ото всех.
Учись хотя бы на 3, чтобы закончить хотя бы 9 классов - от тебя отстанут учителя, и папа отстанет с проверками дз, будет уверен, что свою 3 ты получишь.
Соблюдай минимальную гигиену - тебе не будут говорить, что от тебя пахнет и пилить, чтобы ты мылся.
Мой за собой посуду, научись готовить хотя б пельмени или яичницу, а не тупо бутербродами питаться - от тебя в этих вопросах отстанут.
Найди хотя бы одно дело, которое тебе интересно, занимайся им хотя бы минимально - от тебя отстанут, что ты сидишь в телефоне.
Но он просто не хочет напрягаться, ни в чем.

потому что состояние у него внутри не здоровое как у вас

наш знакомый понимал что с ним не то, даже пробовал в больницу ложиться в Челябинске, но его там просто накачивали что бы спал...
В общем это реально не шутка
Черт с ними с зубами
Общайтесь с ребенком, вовлекайтесь в него
Обнимайте чаще
Постарайтесь понять что у него в голове
Телефон это следствие куда бегут от реальности
Принятым....в этом возрасте детям важно быть принятыми
Понятно что у вас это много энергии займет, но и результат может быть ого-го

Эх
Тяжело

Я бы поборолась. Установила бы тюремные порядки - кнут и пряник. Деньги, плюшки, вкусная еда взамен на мытьё, уроки, норм общение.
Страшно потерять подростка.
Год два борьбы и возможно, три нормальных человека
Вместо двух потерянных.

Аноним 639,
Я ссылки не храню, но тем была куча за года два.

Весело живем: Я ссылки не храню, но тем была куча за года два.

Я активно начала не так давно сидеть, видимо пропустила или не помню их. Но темы точно не мои а так почитала бы

Блин это ж на них готовить надо, стирать, убирать... Муж поди не делает всего этого.

МаTрица: Деньги, плюшки, вкусная еда взамен на мытьё, уроки, норм общение.

Старшему на это все пофиг.
Сегодня вот муж обычную звонилку купит вместо телефона его, пока учеба, его телефон будем дозированно выдавать.

Мне вот в целом было бы не так обидно и тяжело, если бы были хоть какие-то подвижки в поведении, если бы он сам хоть какие-то минимальные усилия прилагал. А так как только перестаешь контролировать, сразу откат до прежнего состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы