Просто крик души. Дети мужа

Anasteisha2020: Вполне понимаю ее чувства. Чужой подросток засранец конкретный. А ей вменяют любовь. Максимум в таких отношениях взаимоуважения. Появился в 16 и любите меня которому на всех плевать.

Я тоже прекрасно понимаю, и сама б ахр-ла от такого счастья.
Но у автора есть факт свершившийся

Аноним 639: Или двери их общего дома

выделите долю, пусть живут на половине отца.

Аноним 639: Говорил карточку она знает, но что-то не спешит в жизни детей участвовать. Какая хорошая мама)

Ну какая есть, другой нет :-)

Ameliya: , а по теме так ничего и не сказали.

а что надо сказать по теме? по теме сказали что автор может развестись раз ей дети чужие и делать она ничего не должна.
если надо решить проблему - вроде тоже написали что делать.

Аноним 639: Мне просто любопытно насколько на форуме двойные стандарты))

стандарты двойные тут такие же как у вас. те он отец прекрасный, а виновата мать.
то что он не участвовал - ну так мелочи.
что там про алименты не по 5 тыщ? а по сколько ? тыщ по 20 на ребенка платил и матери еще 20 чтобы могла работать на пол дня и заниматься двумя детьми?
что то сильно я сомневаюсь.

Аноним 639:
А вы та еще обманщица)) выше написали, что вы научили)

мы вместе их учили. Конкретно зубы чистить - муж.

Мамы подростков, скажите, это только у мальчиков всё так ужасно? Или это от пола не зависит?Ну просто я в 16 лет уже училась на первом курсе университета, и подрабатывала репетитором с 17 лет, жила конечно с мамой, но была полностью автономна в своей обычной жизни. А тут даже зубы сам почистить не может... У самой два сына, уже напряглась, что многие тут нормальным считают такое поведение....

Anasteisha2020: Но теперь автору чтоли отдуваться.

Автор просто попала
Отец должен заняться, но он хорошо устроился :-)

Anasteisha2020: Автор ему не родитель.

Anasteisha2020,
А кто вообще говорит об Авторе? Беседа о родителях идёт

Anasteisha2020: В окружающем мире за такие игры наступает ответственность очень даже не комфортная.

Какая, для ребёнка ответственность, если он зубы не почистил?

Anasteisha2020: Они установили.

Книги по педагогике отцу надо почитать, к психиатром, психологам с сыновьями походить. Заняться с ними общим делом, завлечь, увлечь, с их педагогами пообщаться, с друзьями пообщаться. Погрузиться в детей так скажем, узнать лучше и дело сдвинется в положительную сторону, 100%

Аноним 844: Или это от пола не зависит?

Не зависит, девчонки засранки ещё какие бывают,хотя конечно девочки всё-таки в большинстве своём поаккуратнее.

Аноним 746,
Отец , в вашем случае, не принимал участие в жизни дочери? Только деньги?

Интересно, автор пишет про проблему и спрашивает как решить
Она уже в этом живёт, спрашивает как дальше справляться
В ответ ей выставляют оценки, поносят отца, выясняют почему он развёлся сто лет назад и не научил чистить зубы
Ну душу отвели, наверное , советчики
По существу - посоветуйтесь со специалистами, с психологами, особенно про игровую зависимость, забывает - может это побочка от антидепрессантов, если есть хоть какой-то прогресс (вроде есть же?), понемногу прививайте свои правила, не вы в одиночку, конечно, отец в первую очередь
Воспитание - это ж процесс, результата может долго не быть. Это если у вас есть силы и желание дальше жить с мужем. Нет сил, тогда другое, плюнуть и разводиться что ли
А так понятно, конечно, как вам тяжело, дети-то не родные, устаёшь от них, бесят

+++: Да с чего вдруг автор должна любить чужих детей? Пусть их родители любят.

так они и пришли к отцу. за любовью. автор тут нас уверяет, что беспокоится о детях. от любви наверно.

Аноним 844: А тут даже зубы сам почистить не может... У самой два сына, уже напряглась, что многие тут нормальным считают такое поведение....

тут у человека явные проблемы. и далеко не первый год.

красавица: Погрузиться в детей так скажем, узнать лучше и дело сдвинется в положительную сторону, 100%

А работать ему когда? Мама даже своей частью - алиментами - не помогает.
У нее был более свободный график, он всегда много работал и работает

Аноним 844: А тут даже зубы сам почистить не может..

Может.
Не задумывались, что это протест?
Мама может там тыкала, чистить зубы, зубы чистить, а тут папа не тюкает.
Подростки бегут туда где проще жить, где нет границ, они априори ленивы, ну возраст такой. А тут автор со своей гигиеной :-)

Анонимное ©: Отец , в вашем случае, не принимал участие в жизни дочери? Только деньги?

принимал активное. возил в школу 3 раза в неделю, выходные-каникулы у него, одежду покупал, досуг обеспечивал. в походы и отпуск вместе они ездили.

красавица,
Да не получиться только отцу. Они в одной упряжке. Но считаю автору нужно именно с мужем договариваться, чтобы отец был авторитетом. Но отец видно не очень хочет на себя брать функцию « плохого полицейского» ему не выгодно. Ему нужно конечно очень грамотно себя вести. Но Папаня врядли пойдёт к специалисту для разъяснения

Старшему сыну нужна любовь и принятие. Как бы он всех ни бесил) Он и сам понимает, что бесит всех, но ему трудно. Говорите с ним каждый день. Отец, естественно, тут на первых ролях. В чем болевая точка у сына? В чем причина депрессии?

Ullla: Вы щас серьезно все??
Человек зубы не чистит, не моется самостоятельно без напоминания в 16 лет - это типа норм, все такие??
Это писец пушной зверек

Тоже в шоке. Что значит - они все такие? Чушь какая-то. У меня сын вырос, друзья у него - никогда такого не видела. Если ребёнок с мала поручен, с чего бы это он перестал мыться и зубы чистить?! Это или психиатрия , или там такая семья свиней у них, где это просто никто не делает.

Аноним 732: Накинулись обиженные мамы, которые в одиночку воспитывают, это заметно. Но блин, я вот своих тоже без их отца ращу, и мне в голову не придет держать их из за этого в грязи и без еды и не привить элементарных навыков чистоплотности...это моя обязанность как матери, это мой вклад в их будущее и никак не зависит от того, как часто они общаются с папой. С учебой тем более. Если их мать на это все положила, то это ее большой косяк как родителя. Да, есть второй родитель, но ответственности с первого никто не снимает. Второй увидел, что первый нифига не справляется - взял на себя. Но и за это на юмаме получил кучу претензий. Не обращайте на это внимания.

Вот это точно.
Я тоже одна, мне сложно порой, но ни разу мысли не было обвинить отца дочери.
Прям поражаюсь, чего только не напишут.

красавица: Книги по педагогике отцу надо почитать, к психиатром, психологам с сыновьями походить. Заняться с ними общим делом, завлечь, увлечь, с их педагогами пообщаться, с друзьями пообщаться. Погрузиться в детей так скажем, узнать лучше и дело сдвинется в положительную сторону, 100%

Чо вот придумала, это ж труд такой конский, проще за несоблюдение правил к маме отправить.

Аноним 639: А работать ему когда? Мама даже своей частью - алиментами - не помогает.

Ну всё понятно, мать там кайфует, сапоги на алименты покупала, ниче нового :-)

Lelkako: Не задумывались, что это протест?
Мама может там тыкала, чистить зубы, зубы чистить, а тут папа не тюкает.
Подростки бегут туда где проще жить, где нет границ, они априори ленивы, ну возраст такой. А тут автор со своей гигиеной :-)

Я писала уже, что это не наша история.
Там он и зубы не чистил, и ел в кровати. Здесь наоборот.
Просто он хочет здесь жить так же, как там, по тем же правилам, а точнее по их отсутствию. Но такого не будет.

Аноним 844: Мамы подростков, скажите, это только у мальчиков всё так ужасно? Или это от пола не зависит?

Аноним 844,
Знаю таких мальчиков, 16, 17 лет, с боем загоняют мыться. В большинстве такие парни в семьях в разводе. Перерастают свои подростковые закидоны и начинают мыться. Все они послушные до 12 лет, моются, зубы чистят, кровать заправляют и учатся. А затем подростковый возраст и гормоны

Аноним 639: А работать ему когда? Мама даже своей частью - алиментами - не помогает.

Он такой не один. Все отцы работают и детьми занимаются

Аноним 639: А работать ему когда?

Тогда терпите. Вы вообще не авторитет для этого молодого человека. Вы наоборот безопасный объект через которого можно агрессию проявлять провоцируя. И тут опять функция мужа взять на себя удар показав как с вами можно а как нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы