Просто крик души. Дети мужа

Аноним 124: Счастливая мама детей? Что жы вы сына то зубы не научили чистить? И трусы менять?

я своих научила.
а муж автора своих - нет.

красавица: Есть обязанность родителей содержать и заниматься детьми. Этого достаточно

Автор ему не родитель. Она пошла молодому человеку навстречу. Понимая что ему дискомфортно у матери, открыла двери своего дома. И она В полном праве установить приемлимые на ее взгляд правила проживания. Если молодой человек не хочет он может съехать в любой момент. Повторюсь у него паспорт и возраст уже не маленькой ответсвенности. Муж также должен уважать правила приемлимые его женой. Она, в свою очередь пошла им двум, Дале трём на встречу. И между прочим именно ее чужую по факту женщину заинтересовал ребёнок, который родителя не особо был и нужен

Anasteisha2020: его не научили элементарным вещам и вообще элементарным понятиям

Да и муж автора тоже не научил этому своих детей.
А то удобненько было б, мать там вытащила в одиночку все сопли, а на выходе выдала папе удобных взрослых детей, которые великолепно выполняют команды.

Автор поддержу вас
Накинулись обиженные мамы, которые в одиночку воспитывают, это заметно. Но блин, я вот своих тоже без их отца ращу, и мне в голову не придет держать их из за этого в грязи и без еды и не привить элементарных навыков чистоплотности...это моя обязанность как матери, это мой вклад в их будущее и никак не зависит от того, как часто они общаются с папой. С учебой тем более. Если их мать на это все положила, то это ее большой косяк как родителя. Да, есть второй родитель, но ответственности с первого никто не снимает. Второй увидел, что первый нифига не справляется - взял на себя. Но и за это на юмаме получил кучу претензий. Не обращайте на это внимания.
По ситуации сейчас,ну только набраться терпения и начать разгребать, выработав с мужем единую четкую линию. Не разгребете сейчас - потом будет ещё хуже, проблемы будут только усугубляться:( назревало же это давно
А кто пишет, что ходить в грязном, не мыться и зубы не чистить - это нормально, нет это
не нормально..но даже здесь была тема, что полно таких взрослых мужиков, и с ними жены живут, и я лично знаю пару женщин, у кого мужья из таких...мера брезгливости у всех разная, но это все таки элементарные навыки....

Аноним 639: Муж их по-разному брал, но к ним домой уроки каждый день делать не ездил

Как часто? По разному это раз в месяц.
Пусть ваш муж, поговорите с матерью своих детей о выплате алиментов.
Говорил?

красавица: а вместе устанавливать и договариваться.

Они установили. Но молодой человек их не придерживается. И демонстрирует поведение « ок, мы установили правила и я ихние придерживаюсь и что ты со мной сделаешь? « в эти игры пусть с родителями играет. В окружающем мире за такие игры наступает ответственность очень даже не комфортная.

Аноним 746: это не она его в свой дом берет,

Если что, собственность в браке совместная

Аноним 746: ну, так почему претензии только к матери?

Вот не живу я с мужем, есть ребенок, я его ничему не должна учить, потому что есть отец?
В моем понимании я КАК МАТЬ должна в первую очередь быть заинтересована, чтобы МОЙ ребенок был приспособлен к жизни. Потому что для меня как для матери это МОЙ ребенок, а есть там отец или нет, занимается, или нет, это вторично.
Или как? Извини, сынок, я тебя ничему не учила, потому что папа должен был учить, но он у тебя чудак, пожтому ты даже зубы чистить не умеешь

Anasteisha2020: открыла двери своего дома.

Или двери дома их отца :-)

Аноним 732: Накинулись обиженные мамы, которые в одиночку воспитывают, это заметно

самая обиженная тут автор. дети мужа ей не угодили. как снег на голову свалились, видите ли.

Курица-Помада: Автор, у вас темы одинаковые возникают раз в полгода примерно. Вам люди пишут советы, сочувствуют. И - ничего не решается за это время.... Зачем тогда?

А не будет ответа, очередной развод на эмоции.

Ameliya: Вы свечку держали?

Полфорума держали, все подробности были уже.
Женщина беременная/с грудничком и мужниным ужасным 7-леткой пропала, сейчас снова очередь автора.

Аноним 746: я своих научила.
а муж автора своих - нет.

Вы их научили или ваш муж?
Вы как мать своих научили, а их мать своих не научила.

Аноним 639: Аноним 612:Вы их ради алиментов к себе забрали?

Ну то есть бж ничего не должна по вашему мнению?
Съехали и ладно. Но пока они жили с ней, муж ей должен был)

То есть, если вам будут платить алименты, то остальные проблемы вас не будут волновать?

Аноним 639: Но если не напомнишь, не делает.

Может быть написать ему расписание на день?
По плану действовать всегда удобнее. Не обязательно с четким временем, просто план. Чтобы там прямо было написано - почистить зубы, позавтракать и тп. И даже заложить много времени на комп игру, чтобы ему было комфортно соблюдать.
Если сделал, то напротив поставить плюсик.

Anasteisha2020: ее чужую по факту женщину заинтересовал ребёнок

Да автор русскими словами написала, что рада была б от них избавиться и отправить к маме родной. У неё дискомфорт от чужих подростков и она это не скрывает

Lelkako,
Да именно их дома. Поэтому ещё раз автор вам к мужу. Объяснять что вам неприятна в доме антисанитария категорически

Lelkako: Говорил?

Говорил карточку она знает, но что-то не спешит в жизни детей участвовать. Какая хорошая мама)

Аноним 639: В моем понимании я КАК МАТЬ должна в первую очередь быть заинтересована, чтобы МОЙ ребенок был приспособлен к жизни

так и будьте. Вы что от форума-то хотите? перемыть кости детям и их матери? Ан нет, не будет этого.
я вообще не понимаю, каким вы ьут местом. Это не ваши проблемы и не ваши дети. Ваш муж должен сам воспитывать своих детей. Вам остантся либо смириться, либо разойтись. Ну, выставить свои границы еще. Об этом куча сообщений
Никаких других вариантов нет у вас. Тему можно закрывать 🌹

Lelkako: Или двери дома их отца :-)

Или двери их общего дома

Lelkako,
Вполне понимаю ее чувства. Чужой подросток засранец конкретный. А ей вменяют любовь. Максимум в таких отношениях взаимоуважение.Появился в 16 и любите меня которому на всех плевать.

Аноним 639: В моем понимании я КАК МАТЬ должна в первую очередь быть заинтересована, чтобы МОЙ ребенок был приспособлен к жизни.

Аноним 639: Вы как мать своих научили, а их мать своих не научила.

Ну а если мать не очень? Не хочет и не может. Что же ваш хороший муж не занимался ребенком, когда тот жил с «плохой» мамой? Если там мама плохая, то ваш муж должен был взять на себя полную ответственность.
Дети это плод его воспитания. Вот такой у вас муж. Грязные зубы и трусы детей это все часть вашего мужа

Ну и ребенок не чистит. К стоматологу муж его водил? Там поди много кариеса, а может и пульпит. Пусть отведет и заодно стоматолог объяснит как надо чистить.

Anasteisha2020: в эти игры пусть с родителями играет

А он и играет с папой

Аноним 612: если вам будут платить алименты, то остальные проблемы вас не будут волновать?

Ну подростки хорошо так едят, может не хватает в семье автора денег или жалко

Аноним 524: сделал, то напротив поставить плюсик.

Слуште, ну там не пятилетние дети

Аноним 639: Вы их научили или ваш муж?
Вы как мать своих научили, а их мать своих не научила.

муж научил

Аноним 612: То есть, если вам будут платить алименты, то остальные проблемы вас не будут волновать?

Будут, но пусть она как мать хотя бы минимум делает, который положен по закону, раз больше ничего сейчас не делает. Хотя бы

Мамашей двух мальчиков тоже конечно жаль. Не потянула. Но теперь автору чтоли отдуваться.

Аноним 746: муж научил

А вы та еще обманщица)) выше написали, что вы научили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы