Просто крик души. Дети мужа

И это не правда что все подростки такие. В норме у них повышение половых гормонов а значит интерес к противоположному полу, следовательно желание нравиться что включает уход за собой. А вот если что то идёт ни так то депрессия и наплевательское отношение к внешности.

Тут все знают кучу детей, которые в 14-16 лет «поднялись на крыло и улетели в тёплые края» к отцу, которому на них было наплевать всю их сознательную жизнь? Я не знаю ни одного и если бы двое моих сыновей от первого брака об этом даже шутя задумались, я бы сильно охренела к этому возрасту они просто забыли о его существовании, хотя старший и встречался периодически. Один парень с серьезным диагнозом, второй-старается, автор просит совет.

Anasteisha2020: При нарушении правила съезд к матери. Правила обсудить с мужем. Все. Нарушил -съехал. Без доп обсуждений.

Anasteisha2020,
дети, это животные что ли? Надоели\команды не выполняют, выкинул или усыпил?
Дети, это ответственность, забота, любовь, нежность, чуткость, принятие, понимание и воспитание. И детьми этими надо заниматься, лечить, любить, а не ультиматумы ставить.
Аноним 639,
Аноним 639,
Вам Автор, сил и терпения

ЕхалаДеревня: Решение принималось коллегиально или так Ваш муж решил и у Вас выбора не было?

Насчет младшего решение принимали вместе. Старшего он привез сам, не спросив, аргументировав тем, что не может его бросить, иначе у него будущего никакого не будет

Аноним 639: просто любопытно насколько на форуме двойные стандарты

а форум - это что какое-то единое целое?
почему вы считаете, что все люди должны единогласно поддерживать вас в войне против детей?🤷

Anasteisha2020: Прибрать за собой. Ну и отсутсвие 2 в школе. При нарушении правила съезд к матери. Правила обсудить с мужем. Все. Нарушил -съехал. Без доп обсуждений.

А когда-то свой будет нарушать, чем пугать начнёте?
Мать же при нарушении не отправляла к отцу?

красавица: дети это животные что ли? Надоели\команды не выполняют, выкинул или усыпил?

Да вапще капец какой то

Аноним 639: Висит, не выполняет. Муж не считает, что за это нужно пугать переездом обратно

Ну вот именно. Вам с мужем нужно решать прежде всего. Есть правила элементарные дома где проживаешь. Правила есть везде, хотите ли вы в магазин, переходите ли дорогу. Идёте ли на работу. И правила уместного приемлемого повеления в обществе и дома должны соблюдаться, это определённые социальные рамки. И ещё момент пугать никого не нужно. Нужно поставил границы и четко им следовать. Все.

красавица: дети это животные что ли? Надоели\команды не выполняют, выкинул или усыпил?

Причём тут это. Вы в магазин ходите? Да. Там есть правила платить деньги за товар. Иди вы говорит что то типа что мной командовать я ведь не животное.

Аноним 746: единогласно поддерживать вас в войне против детей?🤷

У меня нет войны против детей. Вы чем читаете?

Анонимное ©: все знают кучу детей, которые в 14-16 лет «поднялись на крыло и улетели в тёплые края» к отцу

моя 16-летняя дочь живет со своим отцом, да. В 15 так решила, спросила мое отношение, его и уехала к нему. Ко мне приезжает, когда захочет, тусим с ней на выставках и променадах. И при этом БМ до сих пор платит на нее деньги. Немаленькие

красавица: Дети, это ответственность, забота, любовь, нежность, чуткость, принятие, понимание и воспитание. И детьми этими надо заниматься, лечить, любить, а не ультиматумы ставить.

И потом вы немного путаете. У данного ребёнка момент вот этой безусловной любви уже упущен. С ним не работают так как с младшим возрастом. У него уже возраст ответсвенности и паспорта

Аноним 639: У меня нет войны против детей. Вы чем читаете?

да мы уж поняли. одна любовь и сострадание.

Аноним 639: Я не буду вдаваться в отношения их и мужа и перемывать ей кости. Для себя я выводы сделала и о ней, и о муже

Да чтож такое . Опять баба виноватая, чтож священные штаны после развода не забрали обоих в дом к новой хорошей жене? Вы бы как ух, всех научили зубы чистить

Аноним 612: Вы их ради алиментов к себе забрали?

Ну то есть бж ничего не должна по вашему мнению?
Съехали и ладно. Но пока они жили с ней, муж ей должен был)

Lelkako: А когда-то свой будет нарушать, чем пугать начнёте?

Мой изначально не запущен детьми занимаются не с 16

Anasteisha2020: Мой изначально не запущен детьми занимаются не с 16

Да про вашего всё понятно

Аноним 746: муж автора детей не воспитывал, автор это видела, замуж за него вышла, а сейчас, когда эти подростки трудными закономерно свалились на шею отцу, автор вдруг озадачилась и возмущения свои начала изливать. И возмущения не на мужа, заметьте, а на детей и их мать.

Вы свечку держали?

Аноним 639: муж ей должен был

Не ей, а детям.
Вы не ответили на вопрос, сколько раз в неделю, ваш муж занимался детьми.
Как часто ходил гулять, на секции, уроки делал с ними, на больничных сидел?

Anasteisha2020: Причём тут это. Вы в магазин ходите? Да. Там есть правила платить деньги за товар. Иди вы говорит что то типа что мной командовать я ведь не животное.

Есть обязанность родителей содержать и заниматься детьми. Этого достаточно

Anasteisha2020: И ещё момент пугать никого не нужно. Нужно поставил границы и четко им следовать. Все.

Не было у этих детей границ, никогда. Надо начинать выстраивать, не ломать ребёнка, не запугивать, а вместе устанавливать и договариваться.

Аноним 746: да мы уж поняли. одна любовь и сострадание.

А почему автор должна его любить собственно. Она итак идёт ему навстречу и мужа беря этого Почти совершеннолетнего молодого человека в свой дом. Проблема в том что его не научили элементарным вещам и вообще элементарным понятиям.

Ameliya: Вы свечку держали?

да

Аноним 746: да

Счастливая мама детей? Что жы вы сына то зубы не научили чистить? И трусы менять?

Anasteisha2020: беря этого Почти совершеннолетнего молодого человека в свой дом.

это не она его в свой дом берет, а отец своего сына.

Anasteisha2020: Проблема в том что его не научили элементарным вещам и вообще элементарным понятиям.

кто должен был научить? мать и отец . ну, так почему претензии только к матери?

Lelkako: Не ей, а детям.

А она детям сейчас ничего не должна, получается?
Муж их по-разному брал, но к ним домой уроки каждый день делать не ездил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы