Просто крик души. Дети мужа

красная роза: вы очень большая молодец, что не гоните детей

ЕхалаДеревня: А с алиментами как сейчас? Муж платит ей дальше, а живут они у Вас?

Муж платить перестал, когда переехали оба. Она не платит ничего, хотя по совести должна бы, потому что муж всегда платил исправно и не по 5000.
То есть сейчас она даже свой минимум не выполняет, который должна

Какая тема противная, злобные тётки раскудахтались, налетел, носом натыкали, поль а белые выгуляли, а по теме так ничего и не сказали.

Аноним 639,
Тут выходов всего два. Либо развод и вам жить со своим ребенком спокойно. Либо впрягаться по полной программе: воспитывать, талдычить правила гигиены, проверять уроки, лечить у психиатра, обслуживать в быту и далее по списку..
К мужу вашему вопросики, конечно
Очень похоже, что на детей ему фиолетово, он сбросил балласт после развода. Но просчитался, балласт превратился в бумеранг

Ullla: Человек зубы не чистит, не моется самостоятельно без напоминания в 16 лет - это типа норм, все такие??
Это писец пушной зверек

Диагноз там депрессия. Все вполне в ее картину укладывается.

+++,
У меня с мужем хорошие отношения, и я не хотела бы, чтобы мой сын рос с воскресным папой, хотя я знаю какой муж в этой роли и что нашего ребенка не бросит, будет общаться и нормально платить. Но посмотрю насколько меня хватит во всей этой истории

Аноним 639: это реально

Но надо работать над отношениями, только оно вам надо? Зачем?
Я вот прям представила, что мне внезапно прилетели подростки, которые по правилам моего дома жить не хотят, а у меня мой маленький, которому я должна отдать свои силы, время, и вообще кайфануть от своего, родного.

РазДваТри: Аноним 639,
Автор, хочу вас поддержать Два родных то подростка это треш, а в вашем случае треш в стократном размере. Очень сочувствую

Она сама себе такое счастье выбрала, выйдя замуж за мужчину, имеющего двух детей! Кто ж ей доктор?

Автор, у вас темы одинаковые возникают раз в полгода примерно. Вам люди пишут советы, сочувствуют. И - ничего не решается за это время.... Зачем тогда?

Аноним 639: Муж платить перестал, когда переехали оба. Она не платит ничего, хотя по совести должна бы, потому что муж всегда платил исправно и не по 5000.
То есть сейчас она даже свой минимум не выполняет, который должна

Живут с вами три месяца?
Ну подайте на алименты, проще денег отдать и вообще забот не знать.

Аноним 612,
Слушайте, у меня много подруг в разводе, которые живут со своими детьми от первого брака и дети к отцу не собираются.
В моей картине мира норма, когда ребенок живет с мамой сложно было 8 лет назад предположить, что спустя столько лет они возьмут и переедут к отцу, ну и что в принципе ситуация будет такой плохой.
Вы тоже на 10летия вперед просчитать можете?

Олеся: Диагноз там депрессия. Все вполне в ее картину укладывается.

Да с диагнозом-то все понятно как раз, вопросов нет. Я про то, что тетки давай писать, что это норм, типа "подросток же" и "да у меня такой же, ниче страшного". И этоине одна ведб написала. Типа все окейно, что чел в 16 лет не моется нифигасебе окейно?? Это как раз таки симптом диагноза. Вот про ребенка у автора все понятно. А то, что многие отписываются, что это нормас - вот что тревожит

Мне вот интересно, кто заминусил мой пост про алименты.
Вы правда считаете, что по совести бж сейчас не должна ничего платить?
У детей есть потребности, тебе алименты платили всегда без вопросов, стабильно. С детьми ты не видишься, уроки не делаешь, продукты и тд им не покупаешь.
Это порядочно с ее стороны сейчас ничего не платить?

Аноним 942: Пусть им родители занимаются. Не хочет чистить зубы и менять трусы- вам то что, пусть так ходит.

Вот чудесный коментарий. А то что эти грязные руки потом орошают все в доме где живут другие люди и нарушаются элементарные моменты гигиены от которых страдают другие ничего.? По теме автор. Пишется свод элементарных правил дома на листе А4 буквально три четыре важных типа вымыть руки по приходу, вечером душ, вынесли мусор. Прибрать за собой. Ну и отсутсвие 2 в школе. При нарушении правила съезд к матери. Правила обсудить с мужем. Все. Нарушил -съехал. Без доп обсуждений.

Ameliya: Какая тема противная, злобные тётки раскудахтались, налетел, носом натыкали, поль а белые выгуляли, а по теме так ничего и не сказали.

мерзость темы в том, что муж автора детей не воспитывал, автор это видела, замуж за него вышла, а сейчас, когда эти подростки трудными закономерно свалились на шею отцу, автор вдруг озадачилась и возмущения свои начала изливать. И возмущения не на мужа, заметьте, а на детей и их мать.

Lelkako: Ну подайте на алименты

Подать на алименты можно после суда по месту жительства. А она сама не видит, что дети не с ней живут? Платить не должна?
Как мужиков, которые не платят, тут поливают, ухх))
А тут можно, наверное, оправдание найти.

Ullla: Да с диагнозом-то все понятно как раз, вопросов нет. Я про то, что тетки давай писать, что это норм, типа "подросток же" и "да у меня такой же, ниче страшного". И этоине одна ведб написала. Типа все окейно, что чел в 16 лет не моется нифигасебе окейно??

Я правда встречала, что бывает у мальчиков лет в 12-13 похожая история. Не хотят мыться. Ну вот так ходят, попахивают. Родители с ними ругаются. Постепенно подростки возвращаются к привычному стилю гигиены. Если все в норме:)

Anasteisha2020: свод элементарных правил дома на листе А4 буквально

Висит, не выполняет. Муж не считает, что за это нужно пугать переездом обратно

ЕхалаДеревня: Зачем Вы здесь это спрашиваете? Подайте на алименты на нее.

Мне просто любопытно насколько на форуме двойные стандарты))

ЕхалаДеревня: Может Вам девочкам написать местным? Которые 2-4 детей под опеку взяли? У них темы тут есть.

Они взяли по своей воле, они так захотели, автора никто не спрашивал, просто выдали :-)

Аноним 639: Вы правда считаете, что по совести бж сейчас не должна ничего платить?
У детей есть потребности, тебе алименты платили всегда без вопросов, стабильно. С детьми ты не видишься, уроки не делаешь, продукты и тд им не покупаешь

Мы не знаем всей истории, насколько отец поступал порядочно.
Там мать на больничных сидела, уроки делала, в садик в школу водила, сейчас дети взрослые на больничном с ними сидеть не надо, и до школы сами дойдут :-)
Нужны алименты? по суду пусть решают с кем живут и исполнительный лист матери выдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы