Просто крик души. Дети мужа

Аноним 639,
Автор, хочу вас поддержать Два родных то подростка это треш, а в вашем случае треш в стократном размере. Очень сочувствую

Lelkako: Ну классно, чо муж сразу себе одного ребёнка не забрал?

А мать бы прям так и отдала? Она и сейчас против, только вот они сами обратно не хотят

Аноним 639: еще и какую-то облегченную программу дали, как совсем тупому, видимо.

на пмпк она его сводила значит.
по этому посту видно ваше истинное отношение к детям.

Аноним 639: сыну было запрещено говорить про это отцу

а отец сам не видит состояние сына? довести до АД и ничего не заметить?🤷

Аноним 639: У психиатра были, пока таблетками выправляем состояние, от психотерапии отказывается, тупо молчит на сеансах.

Ну вот, значит психиатр ставит диагноз? Что-то советует вам, как воспитывать дальше, как взаимодействовать?
Те, кто пишет, что дети не автора, а ее мужа, пусть и расхлебывает - правда не отражают, что так не получится? Единственный вариант этого всего избежать - это развестись и съехать подальше. А раз нет, то и расхлебывать все это придется вместе с мужем, так или иначе.

Аноним 639,
А у вас свои или совместные дети есть? Когда вы ими занимаетесь?
Сочувствую очень. Лично я не потянула бы чужих детей и сказала бы честно об этом мужу. У них есть родители, это их обязанность, а не чужой тети.

Аноним 639: мать бы прям так и отдала?

Ну сейчас же оба у вас
Муж ваш часто общался с детьми? Сколько раз в неделю он с ними уроки делал, а сколько раз гулять ходил?
Поэтому выросло то, что выросло.

+++: Ваш муж таких навоспитывал

Не воспитывал он их

Из трамвая: оставьте мать в покое и расскажите что за эти годы сделал ваш муж.
он не лишен род прав, не ограничен в них и он что сделал чтобы выправить?
кстати сколько в месяц алиментов он платил на двоих детей?
сколько раз в неделю он проводил с детьми, какие заботы каждодневные были на нем пока дети жили не с ним?

+1
Что за привычка винить во всём бывших жён? Ваши мужья жили с этими жёнами, они одинаковые. Ибо подобное притягивает подобное. По жене, даже бывшей можно судить своего мужа, нынешнего.

В свой телефон Family link поставьте, присоедините телефоны детей и задайте там время ограничения его любимой игры старшего . И вообще ограничения пользования телефоном. Это просто, разберетесь
А вообще хочется обнять вас
Похоже, ребенок не был никому никогда нужен, ни матери, ни отцу, вы единственная, кому до него есть дело

Не нужно воспитывать чужих детей, тем более с диагнозами!!! Не можете в этом жить, выйдете в дверь. Дети мужа, ему вывозить

Аноним 746: при этом, он просился к отцу 2 года, отец его так и не забрал, и он по итогу тупо сбежал. Заботушка.

причем эти 2 года папаня тоже не занимался ребенком, а виновата только мать. капец как все распрекрасно.
отдала папане детей женщина и молодец.
теперь ее очередь только платить алименты и жить своей нормальной жизнью.

Аноним 639: Мужу она не говорила, что возила по психиатрам и сейчас инфу всю скрывает, сыну было запрещено говорить про это отцу, учитывая всю инфантильность, он делал как мама говорила.
По учебе много раз муж предлагал заниматься с ним, чтобы сын приезжал к нам, но там огромное сопротивление было, слезы и тд, в выходные немного занимались.

повторю - он ни лишен род прав и мог всю инфу получить в лечебном учреждении, сам заниматься ребенком.
причем я вот не предлагаю, а занимаюсь. знаете почему? потму что я родитель. нормальный родитель.
а ваш тока предлагал.
хотя обязанности у него такие же как и у матери - 15 дней в неделю он готовить должен, прибираться вместе и уроки делать и в школу ходить и все проблемы решать.
но его не было. он по бабам скакал и писюн свой в тепло пристраивал. а теперь вот он милый зайчик, который офигел от того что с ребенком стало и конечно он не виноват.
автор хватит уже. вот реально.
тут дофига тех кто в одного детей растит и вас этим людям не жалко, тк все все понимают и что ваш муж точно не отец года нифига ни разу.
да, вот так тяжело разбираться с годами попустительства и фигового выполнения своих родительских обязанностей.
и на тему учит тот кто живет - нет, учит родитель и нормальный родитель несет обязанности в полном объеме.
платить только алики обязанность лишенных род прав.
платить алики и по выходным иногда приходить - участь фигового родителя.
все просто.
а сейчас я написала - ваш муж берет отпуск. потом переходит на удаленку, ставит блокировку на телефон. и занимается ребенком.
с Божьей помощью ( а у вас ребенок не против менять свою жизнь) за год-полтора все выправится.

+++: Нафига вам этот дурдом? Это не ваш крест, вот и не надо на себя его взваливать.

Так два варианта, либо принять детей мужа и выстроить свои границы, но это работа, либо развестись и на выходе будет подобный подросток через несколько лет.
Что на горизонте есть дети от первого брака, секретом не было и права родителей одинаковые.
7 лет дети жили с мамой, теперь очередь папы

Lelkako: Ну сейчас же оба у вас

У нас, но это не значит, что она их с радостью отдала.
Вот вы можете себе представить, что от хорошей чудесной мамы дети свалили к папе, у которого надо напрягаться? Согласны жить с чужой тетей и мелким орущим ребенком, только не у мамы?
Подумайте логически.
И как она может вернуть обратно подростков? С полицией насильно?
Я бы очень даже не против была, если бы оба или хотя бы один вернулись обратно. Лично мне это жизнь облегчило бы

Lelkako: на выходе будет подобный подросток через несколько лет

Подростки бывают разные и не надо мне пророчить такого же. Насмотрелась, спасибо. Постараюсь приложить все усилия, чтобы он таким не вырос.

Аноним 639: А мать бы прям так и отдала? Она и сейчас против, только вот они сами обратно не хотят

как минимум 6 лет назад ваш муж мог по суду забрать старшего. с 10 лет мнение детей учитывается.
как минимум все 16 лет он мог быть в жизни ребенка хоть каждый день. но не хотел.
было удобно что дети живут там и не приди ребенок сам - все было бы как было до и вас и вашего мужа ничего не парило, все нормально было.
вас и сейчас парит только потому что бесят они вас и вам все это не надо.
а никак не о детках и будущем вы лично переживаете.

Автор, вы большая молодец! Вы приняли в семью чужих вам детей и воспитываете их, вкладываете в них силы.
Никогда! Никогда дети просто так не уйдут из семьи в другую, если им там более менее даже не хорошо, а просто нормально.
Детей жалко. Старший если в депрессии, что он поменял место жительства - это вобще чудо. Он может говорить что угодно, но на самом деле, его чувства какие: он скучает по отцу, по брату, он нуждается в заботе. Раз мать не заботится
Вы ругаете его, а он и рад: есть люди, которым он не безразличен
Про игровую зависимость. Это беда поколения, от инета зависимы все. Даже муж мой, ему 60, постоянно пялится в ютуб
Какое от этого лечение? Ну понятно же, что занятость. Найти то, что ему нра. Боевые искусства или рисование, мы не знаем
А вы очень большая молодец, что не гоните детей. В нашей жизни все возвращается, и вам вернется, вот увидите

Аноним 232: В свой телефон Family link поставьте, присоедините телефоны детей и задайте там время ограничения его любимой игры старшего . И вообще ограничения пользования телефоном. Это просто, разберетесь

12 летний подросток, в лёгкую обходит этот фемели линк, 16летний точно разберется :-)

Аноним 232: вы единственная, кому до него есть дело

Что за розовые сопли?
Автору эти подростки сломали весь уклад её личной жизни, эти заботы ей нафиг не нужны.

Аноним 639: Я бы очень даже не против была, если бы оба или хотя бы один вернулись обратно. Лично мне это жизнь облегчило бы

красавица: Что за привычка винить во всём бывших жён? Ваши мужья жили с этими жёнами, они одинаковые. Ибо подобное притягивает подобное. По жене, даже бывшей можно судить своего мужа, нынешнего.

Наташа, я тебе больше скажу все эти распрекрасные мужья отвратительные отцы, тк дети то их тоже и они пед запущенные.
и вопросов нет к мужу - а какого фига ты детьми не занимался и не занимаешься.
так что все смешно это выглядит на самом деле.

Аноним 639: как она может вернуть обратно подростков?

А оно ей надо?

Аноним 639: это не значит, что она их с радостью отдала.

при чем тут ее радость вообще? дети захотели жить с отцом. имеют полное право. отец пусть занимается воспитанием, если там мать такая хреновая. То, что у него были дети, вы знали. Что не так?

красная роза: В нашей жизни все возвращается, и вам вернется, вот увидите

Ага, каким-нибудь нервным расстройством))
Это не мечта всей моей жизни, исправлять чужих подростков. Я пока пытаюсь понять насколько это реально или не реально и принимать решение исходя из этого.
Я за свою жизнь роль спасателя играть устала, жизнь у меня одна. И я согласна с теми, кто пишет, что ответственность на муже и бж, но не на мне

Lelkako: А оно ей надо?

Ну она делает вид, что надо)) даже мировое не захотела, а сказала, пусть муж в суд идет, и что она докажет, что это он их обработал

Аноним 639: Вот вы можете себе представить, что от хорошей чудесной мамы дети свалили к папе, у которого надо напрягаться? Согласны жить с чужой тетей и мелким орущим ребенком, только не у мамы?

а чо бы нет? при этом никто мозг не пилит, ничего не требует. можно так же ничерта не делать, не мыться и еще и мозги полоскать не будут.
потому что наврал, а тут ухи развесили и жалеют.
автор все что вы сейчас видите - ваше будущее. в случае развода ваш яхонт так же не будет воспитывать вашего ребенка и вы все будете тащить на себе. чудес нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы