Муж и бытовые дела

Убью_ведром: по какому такому праву мужик вообще не занимается своими прямыми обязанностями?

Ну не хочет. Почему большое количество женщин нанимают домработниц и нянь. Почему отлынивают от своих прямых обязанностей по воспитанию детей и поддержания чистоты в доме. А кто- то ещё и еду покупает готовую! Отчего не готовит? Не вяжут шарфы, а покупают готовые и тд итп.
Так и тут поэтому же возможно

Lelkako: или вообще моряк дальнего плавания?

Кран открутил и в гругосветку на полгода.
Автор, поясните свою принципиальную позицию. Почему именно муж должен переставить этот несчастный кран. Это что-то личное?

Lelkako,
У автора в любом случае, другого мужа нет. И крана теперь нет.

Убью_ведром: Мужиков рукожопых я не люблю, честно, это фу

+++
Если мужик в доме есть то кран поменять, или розетку, или гардину повешать - это все его. Не можешь сам, хоть Папу Римского вызывай, но без истерик. Одна из главных добродетелей мужчины спокойствие, они живут мозгами, а не эмоциями. Истерички которые пинают инструмент, бубнят на жен и психуют - фууу.

Аноним 440: Почему именно муж должен переставить этот несчастный кран. Это что-то личное?

Соседа надо было позвать

Аноним 993: Я вот сижу и думаю теперь, что мне делать.

Аноним 993: нахрен все, вызывай сантехника

просто убрать и эмоции и сделать кран. Полгода еще ждала чего то там, со старым краном мучилась. Ну?

Аноним 440: Кран открутил и в гругосветку на полгода.
Автор, поясните свою принципиальную позицию. Почему именно муж должен переставить этот несчастный кран. Это что-то личное?

Ничего личного. Мне все равно, кто это будет делать. Сам муж вызывать не хочет, т.к. придет рукожоп и денег ещё сдерет. В порыве злости иногда говорит вызывай , но это на эмоциях, потом говорит сам сделаю.

Меня муж сразу деликатно предупредил , что руками ничего делать не будет , любые капризы - вызываем мастера и он оплачивает. Никакой ругани не было. Я иногда ворчать начинаю по ремонту , потом вспоминаю его фразу и замолкаю. Простите. Если чтототи делает то сам с удовольствием , я его не принуждаю никогда.

Аноним 993: придет рукожоп и денег ещё сдерет

Вот тупиковый аргумент, который обостряет ситуацию и оставляет вас без крана.
Найдите контакты хорошего мастера и закройте уже тему. А то чувство , что это какие-то брачные игры

полгода ждать? сантехник не дорого обойдется, чем вот это всё

Мне бы даже в голову не пришло уточнять у мужа про кран, если бы он меня бесил. Яндекс услуги вызвала, кран в Петровиче с доставкой заказала и проблема решена в тот же день. Что там контролировать в кране? Он либо стоит, либо нет. Бывший муж мог поменять все сам и лучше любого сантехника, его и просить не нужно было, первый замечал, что пора. Теперь по-другому: не вижу никаких проблем в обоих случаях. Мама у меня как автор - всю жизнь ждёт, что папа будет белить потолки или краны менять. Он правда все умеет - но не хочет, он деньги головой зарабатывает и не против, чтобы мама их тратила на сантехника, но она из тех принципиальных, который «пусть он сам контролирует мужскую работу». Ну и живет по 2 года с капающими кранами, ждёт чуда. Мне не понять такой принципиальности )

Аноним 993: Но как без них то?

обыкновенно. я вот не представляю чтобы я согласовывала покупку просо крана, потом полгода ждала и слушала вот это все.
вы своего мужика знаете не первый и год и взнаете что все так.
зачем это все?!
вызвать сантехника и не великих денег. все это можно сделать просто не ставя в известность. пошла купила кран, вызвала сантехника и наслаждаешься результатом.

Аноним 993: Ничего личного. Мне все равно, кто это будет делать. Сам муж вызывать не хочет, т.к. придет рукожоп и денег ещё сдерет.

а у вас телефон отобрали, вы не можете сантехника вызвать или есть решение суда, которое запрещает вам самой вызвать сантехника?

Из трамвая,
Я думаю там будет следующий акт марлезонского балета- жена вызовет сантехника, тот поставит кран и мужик начнёт показательно нудеть, что сделано ужасно, еафига вызывала, я ж сказал что сделаю, ты все испортила и меня за кого тут вставляешь. И автор знает, что любые варианты это муж оскорбленная добродетель

svetlonio: Я думаю там будет следующий акт марлезонского балета- жена вызовет сантехника, тот поставит кран и мужик начнёт показательно нудеть, что сделано ужасно, еафига вызывала, я ж сказал что сделаю, ты все испортила и меня за кого тут вставляешь. И автор знает, что любые варианты это муж оскорбленная добродетель

ну-ка не гунди-ка
и вопрос решен. я вообще не понимаю всех игрищ.
ртом и прямо говоришь единожды ты или заткнулся и делаешь не отягощая мой мозг или просто оплачиваешь вызов специально обученного человека.
третьего не будет. не нравится что мужик приходит чужой и денег ему дать надо - делаешь сам. оперативно и так чтобы настроение у меня не портиось.
что то не укладывается в эту парадигму - заткнулся и денег отслюнявил.
и нет проблем.

Женщины могут делать всё сами - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья... Для этого нужно лишь одно - неудачно выйти замуж

Lelkako: Женщины могут делать всё сами - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья... Для этого нужно лишь одно - неудачно выйти замуж

Мужчины могут делать всё сами - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья... Непонятно только, зачем им жениться.

Хатхор: Непонятно только, зачем им жениться.

Так вот, нафига женятся?
Именно для того, чтоб всё это делала им женщина, плюс ещё рожала детей, удобненько, ага?

Из трамвая: а у вас телефон отобрали, вы не можете сантехника вызвать или есть решение суда, которое запрещает вам самой вызвать сантехника?

Так автор же пишет, что там обязательно рукожоп будет. Безвыходная ситуация короче

Lelkako: Именно для того, чтоб всё это делала им женщина, плюс ещё рожала детей, удобненько, ага?

Ритуал бракосочетания превращает руки обоих молодожёнов в лапки и блокирует мозговую деятельность?

Хатхор: Ритуал бракосочетания превращает руки обоих молодожёнов в лапки и блокирует мозговую деятельность?

Да хз чо в голове у мужиков то

Lelkako: хз чо в голове у мужиков то

хз чо в голове у теток то

По поводу замены крана. Меняла бы только в случае если сломан или настолько не нравится, что ни жить ни быть надо поменять и денег на это не жалко. Хороший кран дорого стоит. Монтируется без больших проблем. Дешёвые краны, как показал опыт последних лет, монтируются с употреблением ненормативной лексики. Муж у меня с руками, делает сам, я только подай принеси в процессе, но в курсе того, о чем написала. Ну и дешёвые быстро из строя выходят, во всяком случае наш опыт такой. Поэтому если есть нормально функционирующий кран, то менять не стала бы. Год назад последний кран покупали, порядка 9 тр.

Хатхор: хз чо в голове у теток то

на лбу в загсе у мужчин не написано, что он рукожоп истеричный

радиомама: Монтируется без больших проблем

радиомама: Муж у меня с руками, делает сам,

а у автора истеричка, который не умеет, не может, швыряет пинает инструменты

Lelkako: на лбу в загсе у мужчин не написано, что он рукожоп истеричный

на лбу в загсе у женщины тоже список недостатков не сияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы