Муж и бытовые дела

кран поменять не смог и это мужик? даже я могу, легко

Лилит_Es: зачем какому-нибудь нейрохирургу учиться чинить кран

Это он на работе нейрохирург. А дома он хозяин, и мужчиной быть не перестал.

Аноним 65: и это мужик? даже я могу, легко

не говорите. у меня девчонки-одиночки себе и краны вертят, и шкафы собирают...
а это не смогло смешно

Пьяное солнце: дома он хозяин, и мужчиной быть не перестал.

А хозяин и мужчина - это исключительно тот, кто сам краны меняет?:))

Пьяное солнце: Это он на работе нейрохирург.

Ага, смену отработал, потом отдежурил, 10 часов за операционном столом простоял, пришел домой и быстрее в ютуб смотреть, как краны менять:))

Лилит_Es: н и мужчина

Мужчина-хозяин умеет решать бытовые вопросы сам. Он может не делать этого, платить деньги приглашенному мастеру, если ему так хочется. Но он УМЕЕТ делать это сам. И сможет оперативно починить потекший кран, например, не дожидаясь сантехника. Потому что он мужчина.

Пьяное солнце: Это он на работе нейрохирург. А дома он хозяин, и мужчиной быть не перестал

Попадет вам такое горе хирург, который накануне операции себе пальцы поранил от замены крана, вот он нарежет стейков

Сaш-ок: себе пальцы поранил от замены крана

в смысле поранил от замены крана?))) рукожоп-это диагноз, конечно, я понимаю...

Пьяное солнце,
Муж-врач на сутках, кран потек. Жена принципиально ждет, пока он придет и починит/вызовет сантехника. Еще веселее, когда муж в командировке на 2 недели.

Убью_ведром: рукожоп-это диагноз

Расширьте рамки своего сознания

Пьяное солнце: Потому что он мужчина.

У меня как-то другие ассоциации. Мне по фиг на кран и обои всякие. Для меня важнее, чтобы мужчина деньги умел зарабатывать и полностью обеспечивать семью, без всяких этих должен/не должен.

Убью_ведром: рукожоп-это диагноз,

Это вы так про нейрохирурга?:)))

Лилит_Es: Это вы так про нейрохирурга?:)))

хоть четырежды нейрохирурга
если с такими вещами даже девочки справляются спокойно, то хоть десять ты раз им будь

Сиpин: Жена принципиально ждет

Лилит_Es: смену отработал, потом отдежурил, 10 часов за операционном столом простоял, пришел домой и быстрее

Ну вы уж в крайности то не впадайте.
Сaш-ок,
А вы из какого лагеря - нейрохирургов или сантехников? кран менять умеете?

Лилит_Es: Это вы так про нейрохирурга?:)))

У автора муж нейрохирург? И у него нет пару тыщ на замену крана?
Не очень понятна суть претензий.
Если хочешь сам. Нравится, умеешь, жаль денег , хочешь научиться ( нужное подчеркнуть) это одно
Если не хочешь и не умеешь вызови специально обученного человека. Причём тут рукожоп или нет.
У меня подруга вызывает мужа на час на всякие мелочи . У неё муж работает и не особо хочет по дому убиваться. Но он беспрекословно бабки отстёгивает другим людям.
Сейчас ведь не проблема. Тем более не бог весть какая сложная работа.
Ну не умеет, че такого. Я вот тоже не умею шить, что не мешает моему мужу постоянно притаскивать мне штаны на подшив, дырки на зашив и прочую трахомудию. Что могу делаю, не могу говорю тащи в ателье не жмоться.
А так рассудить, тоже фиговая жена получаюсь. Ни молнию заменить, ни шапку связать
У меня муж не нейрохирург конечно, но близко. Отлично мелкий ремонт может произвести . Починить кран, почистить трубу от засора, повесить люстру, собрать шкаф. Это не супер навык

Пьяное солнце: кран менять умеете?

Не волнуйтесь, принеобходимости и лошадь запрягу
Но предпочту, чтобы хирург не занимался грубой работой и имел твердую руку за хирургическим столом

Аноним 440: Это не супер навык

+++
и никаких рук там можно не повреждать демонстративно

Сиpин: Муж-врач на сутках, кран потек. Жена принципиально ждет, пока он придет и починит/вызовет сантехника.

За 20 лет мой муж - хирург ну может от силы 2 раза почистил раковину от засора, особо необходимости не было. Ничего не текло. Ремонт хотел сам делать, в час по чайной ложке, в итоге бригада и вуаля за 2 месяца.
Во первых, мне его ждать некогда с суток, во вторых, это редко и не во время случается. Поэтому у меня на все случаи жизни есть телефон: сантехник, автомеханик, эвакуаторщик и все остальные профессии мужского плана. Муж и забил их в телефон, его знакомые. На всякий случай. Тк сам он то на дежурстве, то на операции и выдергивать его оттуда срочно починить кран я не могу.

Сaш-ок: принеобходимости и лошадь запрягу

Это главное!

Лилит_Es: Ага, смену отработал, потом отдежурил, 10 часов за операционном столом простоял, пришел домой и быстрее в ютуб смотреть, как краны менять:))

Уверяю вас, толковому нейрохирургу сменить кран дело плевое. Но также такому специалисту легко организовать эти работы абсолютно без истерики. Рукожопость и истеричность вообще с профилем работы нее связаны.

Убью_ведром: если с такими вещами даже девочки справляются спокойно

Я не умею менять кран. Спокойно с этим не справлюсь точно. Не считаю это каким-то необходимым навыком в современном мире.

У меня подруга, милая хрупкая дама обожает мебель

собирать. Говорит оооо это же конструктор, я прямо кайфую от процесса. Муж у неё как говорится гуманитарий в технических вопросах))

Некийник: Уверяю вас, толковому нейрохирургу сменить кран дело плевое

Затверждаю) есть у нас знакомый нейрохирург. Он точно умеет и готовит ещё круто
Не, ну конечно можно и молотком по пальцам и резьбой от трубы чего-то повредить и иглой швейной уколоться и при чистке картофеля палец порезать и тд итп. Но большинство как- то без травм эти действия выполняют

Лилит_Es: Я не умею менять кран.

я тоже
и заниматься этим никогда не пробовала, ибо всегда была помощь под рукой
а девушек много знаю, которые живут одни, помочь некому, денег отдать могут, ума не надо полторашку на сантехника заработать, но предпочитают сами) если это под силу девочке, мужик тем более может.

Лилит_Es: Я не умею менять кран. Спокойно с этим не справлюсь точно

Ну так вы и не говорите наверное домашним. Подождите, я вот соберусь с силами, поймаю вдохновение и разберусь с этим краном.
Находите выход из ситуации с помощью специально обученных людей, как и большинство кто не умеет или не хочет. И таких людей очень много. У нас друг семьи бывший офицер МЧС. А сейчас занимается мелким ремонтом и подобными услугами. Дико доволен. Говорит занятость меньше, денег больше, заказов дофига. Очень много говорит заказов на элементарное. Собрать шкаф, повесить гардину, зеркало, поменять замок, сменить кран, повесить картину, прочистить засор. Иногда говорит и мужик дома на диване лежит пока он шкаф собирает. Ну если проще заплатить и самому отдохнуть, почему нет. Все довольны. Шкаф собрали взял три тыщи и досвидос. А работы на час максимум , если не сложный.

Убью_ведром: мужик тем более может.

Если прижмет, то мы все всё можем.

Аноним 440: Ну если проще заплатить и самому отдохнуть, почему нет. Все довольны.

Об этом автора с 1й страницы спрашивают. Но она какая-то принципиальная - пол года будет ждать, чтобы именно муж заменил кран.

Лилит_Es: Если прижмет, то мы все всё можем.

ну здесь, понимаете, не то чтобы прижмет, здесь обычная нормальная ситуация, где семья из женщины и мужчины, по какому такому праву мужик вообще не занимается своими прямыми обязанностями?

Сиpин: Муж-врач на сутках, кран потек. Жена принципиально ждет, пока он придет и починит/вызовет сантехника. Еще веселее, когда муж в командировке на 2 недели.

У автора муж врач? Или из командировки приехал, где был две недели или вообще моряк дальнего плавания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы