Муж и бытовые дела

ДД. Рассудите, плз, прав ли муж, мне уже сложно (
У нас в ванне старый кран, рабочий, все было с ним нормально. Но он ну прям очень некрасивый, мне не нравился и не вписывался в стилистику. Согласовала с мужем замену, купила новый. Муж собирался его ставить полгода где-то, то времени нет, то лень, то ещё что-то. И вот вчера свершилось, начал. Но там что-то пошло не так, весь день ковырялся и гнал на меня ( типа нахрена нормальный кран менять на новый, что купила г... И т.д. Что он на это день убил и что типа я наверно в восторге, что он целый день что-то делает, а не лежит на диване. И что типа он пашет и постоянно от него что-то требуют. У него не получалось что-то и он орал, пинал ногами инструменты и говорил, что нахрен все, вызывай сантехника. Я вот сижу и думаю теперь, что мне делать.
Дело в том,что я люблю бытовые дела, меня они радуют, когда вижу результат. мужа же они бесят до трясучки. Но как без них то? Это часть жизни. Вызывать мастеров сам не хочет. Но когда у него что-то не получается, то все, тушите свет.

А, извините, муж сантехник?
Просто, по моему убеждению, каждым делом должен заниматься профессионал.
Это так, в качестве ап

Аноним 993: У него не получалось что-то и он орал, пинал ногами инструменты и говорил, что нахрен все, вызывай сантехника. Я вот сижу и думаю теперь, что мне делать.

Вызвать сантехника

Аноним: Просто, по моему убеждению, каждым делом должен заниматься профессионал.

+++

Плюнуть на истеричку безрукую и вызвать сантехника. Пусть оплачивает работу профи. И слушать целый день эту ругань не придется

Вопрос не ясен

Аноним 993: Дело в том,что я люблю бытовые дела

Вот и меняли бы сами, раз любите

Надо было давно вызвать сантехника, а мужу сказать, что сама прикрутила
Мой наоборот не прочь что-то в доме поделать. Тумбу сколотил в прихожую, шкаф сделал почти ну шкаф есть, но уже 4 месяца без ручки и видимо не планируется она. Ещё вот пылесос сломался, он говорит :починю", копался-копался и совсем его доломал, уже без вариантов
Увлажнитель сломался, он тоже начал его ковырять, я говорю давай его сразу выкинем

Аноним 993: Вызывать мастеров сам не хочет.

Аноним 993: говорил, что нахрен все, вызывай сантехника.

Уже ведь хочет. Вызывайте, пока не передумал и пока все не испортил.

Аноним 143: Мой наоборот не прочь что-то в доме поделать.

Ооо, мой тоже. И тоже обычно

Аноним 143: ну шкаф есть, но уже 4 месяца без ручки и видимо не планируется она. Ещё вот пылесос сломался, он говорит :починю", копался-копался и совсем его доломал, уже без вариантов

Сначала сам поковыряется, недоделает или сломает, а потом мастера вызывает
Сразу мастера не дает вызвать. Говорит, что «это легко, сам сделаю». Из последнего сломал светильник и унитаз

Вызвать сантехника, раз муж безрукий

У меня отчим когда что-то делает, то все разбегаются кто куда и стараются не отсвечивать но он почти всегда доводит дело до конца

Аноним 143,
У меня вон, микроволновка сломалась, может Вашему дать поиграться😂, вдруг починит😂😂😂

Автор , а в чем у вас проблема - хотите, чтобы муж лично кран прикручивал, или лично сантехника вызывал, или чтобы радовался бытовым хлопотам?

Аноним 648,

Не сантехник. Я не настаивала,чтоб он лично делал. Но он уже кран менял. Я согласовала с ним покупку крана и замену, он решил менять сам

Государственная Тайна: Автор , а в чем у вас проблема - хотите, чтобы муж лично кран прикручивал, или лично сантехника вызывал, или чтобы радовался бытовым хлопотам?

Мне все равно сам он прикрутит или вызовет кого, но я считаю вызывать должен он и соответственно контролировать,если требуется . Но уж если взялся делать сам, то не истери.

Аноним 993: что нахрен все, вызывай сантехника. Я бы сказала, ок, вызывай
Аноним 993: мужа же они бесят до трясучки

Меня тоже бесят домашние дела, не получаю удовольствия, для меня это каторга

Аноним 993: полгода где-то

А вы принципиальная, я смотрю:))
Я бы через день уже мастера вызвала, который бы все сделал профессионально и быстро.

Аноним 786: Я бы сказала, ок, вызывай

Я в целом тоже так сказала, но он продолжил там копаться. Но мне непонятно, почему я должна его вызывать? Я ж не знаю тонкостей что там не так пошло и т.д.

Государственная Тайна: прям

Вопрос в том, нормально ли что я меняю работающее на новое или в этом реально какая-то крамола есть.

Я не понимаю как с таким товарищем вообще можно жить. Не сам купить, не починить или нанять, еще полгода пинать, самой покупать…. Проще все самой сделать, но тогда возникнет вопрос: зачем мне этот человек рядом?

Аноним 993,
Нормально менять работающее на то, что больше нравится

Лилит_Es: А вы принципиальная, я смотрю:))

Я не понимаю, почему я должна вызывать. Мое дело выбрать и купить ,его установить.
Ну и он обидется думаю или начнет брюзжать, что плохого мастера нашла и т.д.
Я иногда делаю что-то сама когда устаю ждать и он вечно ругается, что хреново сделала

Такие вещи-прямая мужская обязанность. Что называется, мужская работа в чистом виде. Обязан сделать сам, если рукожоп-пригласить и оплатить специалиста.

Мужиков рукожопых я не люблю, честно, это фу.

Аноним 993: Я не понимаю, почему я должна вызывать.

Все таки принципиальная:)
Ну живите тогда пол года со старым краном, а потом выслушивайте мужа.
У меня все проще. Вызвать мастера - 30 секунд. И все сделано без лишних проблем.
Вот это - твоё-моё/должен-не должен - по мне, так дет сад какой-то, при чем абсолютно неконструктивный.
Кто-то любит все усложнять, а я всегда за простоту решений.

Лилит_Es: 30 секунд. И все сделано без лишних проблем

У меня нет хороших знакомых мастеров. сколько раз вызывала были косяки. Ну и муж всегда говорит,что они хреново делают, т.к. не себе, надо делать самим и т д. По итогу делает 100 лет, во время работы бесится, орет на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы