Муж и бытовые дела

Аноним 993: У меня нет хороших знакомых мастеров.

У меня тоже. Спросила бы и нашла. Муж у меня тоже не сантехник. Я б поэтому даже и не рассчитывала на него.

Аноним 993: По итогу делает 100 лет, во время работы бесится, орет на меня

Но вы продолжаете эти игры.

Если бы я решила поменять кран - я бы его купила и поменяла.
Если бы муж решил это сделать, у него была бы почти такая же схема - купил бы и попросил бы меня вызвать сантехника.

Аноним 993: нормально ли что я меняю работающее на новое

Нормально, конечно

Аноним 993,
Надо было после его слов и вызвать сантехника, а его, если честно, на хер послать, не мужик, а лялька какая-то, и вообще ещё полгода назад и вызвать сантехника, сразу как в отказ пошёл

Лилит_Es: почти такая же схема - купил бы и попросил бы меня вызвать сантехника

А почему вызовом вы занимаетесь? Вы лучше в сантехнике разбираетесь? Как-то странно это

Аноним 993,

В следуюший раз не ждите мужа, вызывайте сантехника.
О чём тут думать?

Если есть деньги, в чем проблема вызвать сантехника? Или у автора ролевые игры: "прибивать гвозди" обязательно должен муж?

Полгода маетесь из-за крана, вам не смешно самим? Осталось развестись из-за него ещё. Заканчивайте мужа воспитывать измором, смысла нет в этом. Сейчас ещё полгода без крана просидите из-за того, что сантехника он "должен" вызывать? Странно, что история эта не год длится, догадайтесь почему Хотя, может просто вы начали не с начала )))

maltseva: Или у автора ролевые игры: "прибивать гвозди" обязательно должен муж?

Ну я автора понимаю, у меня тоже ролевые игры, как вы называете.
У нас есть у каждого свои функции, я стараюсь не лезть в чужое, и не люблю сильно, когда в мою вотчину кто-то врывается. Если я начну без мужа сантехнику покупать и мастеров вызывать, то ну это странно будет и неуважительно, как если б он пригласил повара на мою кухню обед приготовить и со мной не согласовал.

Аноним 993: А почему вызовом вы занимаетесь?

А непременно должен муж этим заниматься? Какая-то принципиальная разница, кто по телефону позвонит и мастера вызовет?:)

Аноним 993: что мне делать

Аноним 993: Муж собирался его ставить полгода где-то

Аноним 993: делает 100 лет, во время работы бесится, орет на меня

Давно бы нашли мастера, зачем эти контры?
Вашему скандалисту всяческое фи.

Аноним 993,
Капец. Вам приспичило вызывайте мастера. Не понимаю таких как автор.

Аноним 993: купила г.. скорее всего

Аноним 143: Увлажнитель сломался, он тоже начал его ковырять, я говорю давай его сразу выкинем

Это ладно, вы хоть выкинуть можете
У меня микроволновке лет 12 уже, но муж её стабильно чинит и она дальше работает. Также с другой техникой, ну любит он разобрать и починить, увлечение такое. А мне иногда так хочется новенькое что-нибудь

А по теме: автор, вызовите уже мастера, не все мужчины умеют и хотят сантехнику чинить. Это нормально. Мы тоже не все умеем и хотим готовить, например)))

Убью_ведром: рукожопых я не люблю, честно, это фу.

А тем более рукожопых истеричек и уж тем более жадных рукожопых истеричек

У нас так же раньше было,по полгода ждала,что муж встанет и сделает.Теперь проще все самой,вызвала,заплатила и все.Пример,была у нас нормальная связь вайфай и кабельное тел.,взял переключился на другого оператора,дешевле ему надо и тут началось,вай фай не идет,к каждому телеку надо приставку купить,кабельного нет,кругом провода появились.Итого оказалось еще дороже.В итоге его это самого начало бесить,но оператора не менял.Я позвонила ,вызвала,переключили нас.Пока мастер ковырялся,муж даже из комнаты не вышел.Сама заплатила и теперь все ,как прежде,нормальная связь и кабельное тв.Автор,вызывайте мастера,безрукие лентяи не меняются

Аноним 993: Муж собирался его ставить полгода где-то, то времени нет, то лень, то ещё что-то

Аноним 993: И что типа он пашет и постоянно от него что-то требуют

Аноним 993: я люблю бытовые дела, меня они радуют, когда вижу результат. мужа же они бесят до трясучки.

Я бы как минимум 5 месяцев назад вызвала сантехника и не выносила бы мозг мужу.
Любая работа имеет свои нюансы и человек, который ей каждый день занимается сделает ее быстрее и качественнее, чем ваш муж.
Замена крана стоит 1000-1500 - возьмите с мужа деньги и отстаньте.
Я сама не так давно вызывала сантехника на кухне кран менять, так у нас оказался какой-то замудреный кран от прежних хозяев, что он его 2 часа откручивал и сказал, что за 30 лет работы первый раз такой видит. Но мы с ним друг другу нервы не портили просто заплатила сверху да и все

Просто представила: принес мужик кусок мяса жене приготовить. А она давай орать, что он г..но купил, что нихрена не получается, масло брызгает, мясорубка заедает. Ножи кидает, табуретки пинает и вообще требует вызвать повара
Ох и огребла бы такая жена на юмаме несложно представить список оскорблений для нее.
А мужика, естественно, надо пожалеть
Не бесить, он же всего лишь полгода ждал, чтобы в своем доме кран поменять. Не смог? На жену орёт? Надо извиниться и спокойно вызвать мастера. Ибо благоверный не сантехник и хочет на диване полежать...

Так смешно звучит: согласовала с мужем замену крана)))
Если я считаю, что мне нужен другой кран, то говорю мужу: купи и поменяй кран! Без экивоков. Ему нужно время, чтобы раскачаться, я это знаю и принимаю. Иногда день, иногда месяц.
Если что-то не получается, тоже может орать. Для мужчины неудача всегда гораздо болезненнее, чем для женщины воспринимается.
Ну и это у вас гнездование ярко выражено, у мужа, видимо, спокойнее к этому отношение. Принимайте мужа таким, какой он есть, любите за его достоинства, прощайте недостатки.
И согласовывайте вызов сантехника)))

Слушайте, ну выходит то реально будто вам надо его нагрузить бытовухой) Пусть лежит вызовите сантехника, сами займитесь чем хотите. Или сами кран поставьте раз вас радует бытовая работа.
У меня муж слесарь и чуть чуть жлоб , много работает руками может практически все или учится по ютубу, но вот один момент - электрика, починить бытовую технику - это сразу сказал что не понимает и делать не хочет и браться не будет.
Правда жизнь заставила на работе теперь сидит провода крутит

Аноним 187: И что он купил?! 2 кг мякоти говядины и 6 шт филе индейки! Вот я орала!

мне не понять такого. Прямо орать во всю глотку на мужа или жену, просто в бытовой ситуации..

Аноним 187: Мужчины - это не женщины, они по другому мыслят.

Да, любят пуху накидать на себя. Я, когда развелась, стала вникать во все эти "сложные мужские вопросы". И оказалось, что добрая половина из них довольно просто и быстро решается
Повесить люстру или картину, поменять кран, собрать мебель- все при желании делается быстро и в удовольствие. Но БМ вечно щеки дул и прокрастинировал, все ему "настроиться надо было". И когда начинал что-то делать, такой прямо важный командир становился. Типа, женщина, подай молоток и гвозди, быстро. Смешно.

Аноним 648: муж сантехник?
Просто, по моему убеждению, каждым делом должен заниматься профессионал.

А автор повар, прачка, уборщица? Тоже надо профессионалов вызывать?

Надежда: Типа, женщина, подай молоток и гвозди, быстро

А потом убери всё это, потому, что устал и надо лечь срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы