Не "к бабе", а в новую семью.

Аноним 359: Нет, мужчин мне больше не надо

Не зарекайтесь)

Аноним 359: Нет, мужчин мне больше не надо. Дочь буду растить.

Тем более, девочке нужен пример семьи, желательно счастливой

Аноним 359: Нет, мужчин мне больше не надо. Дочь буду растить.

Рано еще планы на всю жизнь строить. Дочь вырастет, у нее своя семья будет. Даже подростковый возраст начнется, она с друзьями, вы одна. У меня был отчим, когда мама его выгнала, я поняла как было раньше хорошо. Все, что мама могла вылить на отчима, в плане нервов, все стало доставаться мне. Ну и другой момент, мне надо гулеванить, новый год с друзьями, а маму одну тоже оставлять как то жалко было. Лучше чтоб у мамы был мужчина. Дочь ваша должна иметь понятия о семье. Видеть отношения мужчины и женщины. Не зарекайтесь. Пройдет эта боль и возвращайтесь к жизни

Аноним 359: Я наелась семейной жизни. Одна себя очень даже хорошо чувствовала в перерыве между браками.
И где они, хорошие мужчины моего возраста? И я уже гибкость потеряла, подстраиваться не хочу.

Ну я такде думала. Сыну 13 лет, не живем с года , то есть 12 лет. Одна не страдаю, но хочется человека рядом. Я даже вместе не хочу жить. Гостевой брак меня бы устроил. Но я согласна, что не хочется подстраиваться.

Автор держитесь. У нас тоже ушел в новую жизнь к любовнице после 20 лет брака. Дочь не берет туда и редко с ней встречается, хотя говорил, что любит. Нового ребенка уже завел, а нас просто вычеркнул из своей жизни, как и не было этих 20 лет.

Аноним 359: Как вы выкарабкались с годовалым?

Да норм. Не скажу что было легко. У меня было ателье, но с маленьким ребенком пришлось зарыть, потому как я кроила сама, с клиентами общалась. Снимала двушку, в одной комнате работала, в другой жили. В принципе, по деньгам хватало. Тяжело было, что приходилось ночами работать, пока ребенок в садик не пошел. Мама помогала, приезжала через день с сыном сидеть , или к себе забирала. Садик дали, я переехала к маме, и ателье снова открыла.
Кстати, узнала, что не хочет жить со мной, когда ребенку было 2 месяца. Поистерила недельку. Потом сказала, что жить буду пока самой не надоест, и пока я рабочие, жилищные дела не улажу, не решу как я дальше жить буду. Ну вот до 8 месяцев я жила с ним, его мама помогала с ребенком, я на работу ездила, деньги копила. Еще ему в долг умудрялась давать.

Аноним 359: От выхода в окно останавливает дочь и понимание, что этот урод только порадуется.

Да ну нет, конечно. Я не думаю, чтобы он хотел , чтобы у дочери мамы не стало

Пусть покупает квартиру дочери

Я на алименты не подавала, пока чувство вины в нем играло, забрала дом, пол квартиры, машину, старый ваз, но все же. Я ещё беременна была.Рада была, решение правильное было, работу потерял, новая женщина его как липку ободрала, остался ни с чем, покатился.....алименты были бы нестабильны. Составляла брачный договор за месяц до развода, не давала и всё. Пока не оформили. Юрист глаза пучила, впервые практика у нее такая была. Убедить меня пыталась, что слово четкое у бывшего, ребенка признает..... Как с небес юрист, жизни не знала. Сейчас бывший приходит и через раз говорит какая я молодец, недвижимость ребенку достанется, он спокоен. поэтому берите пока горячо.

Аноним 359: Почему раньше не сказал? Что у таких в головах?

все банально. не было уверенности что это серьезно, надолго и что там он нужен. вот и все.

Я бы сказала, что не пороть горячку и что вернётся. А там уже вы для себя решение примите. Но в вашем случае, как я понимаю, уже давно все плохо было и не новая женщина всему причина. Почему будучи в браке все средства были на нем? У вас есть машина? Счет в банке? Т.е. вы так все 10 лет прожили, беря только фиксу на бытовые нужды и полуголо тратя ее, и вас ничего не смущало при этом?

Аноним 359: Предлагал забрать дочь. В его представлении его идеальная баба превосходно заменит меня. Проблема сама решится.

Так это его видение. А баба его так не считает. Ей зачем обуза в виде чужого ребенка. Да и он хочет, поиграть вам на нервах этим просто. Не заберет, даже если вы согласитесь

Да тоже хочу пожелать автору, собраться с силами, понимаю как сейчас тяжело и больно и оформлять все имущество сразу, развод не давать, пока не оформите все. Я не смогла себя собрать в кучу, сейчас жалею, хотя все говорили, что надо, а я подыхала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы