Аноним 359,
Хочу сказать Вам ,автор, говорите спасибо судьбе за то,что получили в браке недвижимость и родили ребенка, Вы сами никогда бы не заработали никакой недвижимости, да и о нищете своей написали.

Аноним 359: Мама должна обелять эту тварь?

Аноним 359: Дочь будет восторгаться гадиной, а я должна отвечать: да, доченька тетя такая хорошая! Ничего не говорить не получится. Дочь вопросы будет задавать.

Аноним 359: Дочь буду растить.

Бедная девочка.
Вы бы подумали о ней и ее жизни и свои обиды на БМ проработали, ребенок не должен вникать в подробности вашей личной жизни.
Она папу своего любит независимо от того, где он живет и с кем.
Если будет думать, что отец тварь, то значит не будет принимать часть себя.

Автор, у меня сестра в брак с машиной пришла, а вышла с ребёнком, без машины, зато с многотысячными долгами, и, естественно, никаких алиментов. Радуйтесь, что есть что делить и алименты официально есть с чего получать. Не счастливый же брак был. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Всё устаканится и будете ещё счастливой.

Аноним 83: отмене алиментного соглашения и уменьшении алиментов в ШЕСТЬ РАЗ!!!

Суд уже был?

Ох. По делу нечего подсказать. Но очень хочется вас поддержать. Читаю вас и до того больно и грустно за вас. Но не вы, как говориться, первая. Мне бм тоже такой "подарок" на нг подарил. Я в декрете. Своего жилья нет. Тоже мечтала в окно выйти, так больно было. Но ребёнок. Формально ещё полгода прожили. Почти до тянули до садика, я на работу. Хотя по состоянию здоровья садик нам был противопоказан. Но вариантов не было. Накоплений у меня тоже не было. Не с чего было копить. У него были деньги, а на нас экономил. Но все проходит, и это пройдёт. Бог ему судья. А вам от души желаю достойно пройти этот путь. Дочка - это счастье. И оно остаётся с вами

Аноним 702: Дочка - это счастье. И оно остаётся с вами

И у автора появилось жилье после замужества, если муж поедет за границу, то алименты с официальной зарплаты, в общем не всем так везет

Аноним 83: 30 тыс.руб. до 20 тыс. руб. И это считается очень хороший исход, хотя очевидно, что содержание ребёнка со стороны отца сократилось на треть.

Да это так, считается хорошо

сама сейчас в суда на ТДС подала

С таким ушлым мужем лучше сразу расставить все точки, т.е. развестить и поделить имущество.
Я одного не пойму, он по отношению к вам в последние годы вел себя омерзительно, но вы сейчас выбиты из колеи его признанием, почему? Какая выгода жить с ним, если он ни денег, ни душевного тепла не давал?

+++: Естественно, готовился. Я бы тоже самостоятельно заработанные миллионы просто так не отдала) И пофиг бы было, что в браке все общее по закону. Кто заработал- у того и больше прав на них. +++
Аноним 359: Мы с дочерью на маршрутках, он на майбахе. А я плохо вожу. Нечего и начинать. Такая вот у нас была семья.
Нас оберет, зато май бах себе купит.

Почему оберёт? Вы заработали эти деньги?
У вас давно все шло не так, вы видели плохое отношение к себе, почему сейчас для вас все это неожиданность?

Аноним 359: В декрете себя вел по-скотски. Вышла на работу и стала давать отпор, отношения резко стали портиться.

Уходит, и слава богу, избавились. Квартира, хоть какая, для вас с ребёнком будет. И это уже немало.
Дочка маленькая же ещё, как преподнесёте - так и будет.

Аноним 359: Я раздавлена. Почему?
Ничего, переживёте. Всё равно ничего хорошего у вас и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы